【FANZA】救世少女 メシアガールX part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632216579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開幕間も無い時期なので虚無は普通無い+チラ見せあり
だってのに、まだいつからやるって書いて無いからセーフwみたいにスルーしてるからな
チラ見せなかったとしても、レター出した直後に虚無は… エンクリもイベとイベの間に虚無期間あったしプリコネ式(?)には育成期間挟むみたいな認識なんじゃね? メンテ予告にイベがない虚無だ
↓
マリニャンきたー!
↓
メンテ開けて結局虚無
この流れほんと草 >>193
というか一日の回復回数に上限あるから1日置いてもらわないとってのはある
そもそも何やるかくらい予告しろよって話なんだが ユーザーの殆どはハードクリアしきってないだろ
虚無じゃないんだよなあ デイリーをやろうと思ったらレベルアップしてしまったから
ハードやってるわ
虚無期間がなかったらずっとやらなかっただろうな 石が7倍になったと大騒ぎしてたので
何10万円の石に増殖されたのかと思ったら
7000円
で笑った
ガキの小遣いかよw >>197
平日の昼間からスレオンしてる奴等はクリアしてるに決まってるだろいい加減にしろ! 起きたらアリーナ順位ガッツリ落ちてるとか萎えるわ
対人はやりたいヤツだけやれよ
デイリーに入れるなハゲ
揃いも揃ってバカみたいにタンクとヒーラー並べてアホかよ >>182
ちょっとやりたかったのに残念、ありがとん なんだかんだで対人アリーナの報酬って
デイリー分のガチャ石と、貯めたらガチャ★3のダブりアイテム貰えるから無視はできないんだよな イベントの間に虚無挟むのは分からなくもないけど
申し訳程度のキャンペーンもやらないところが飯屋っぽい アリーナやらないなら被りアイテムもいらないのでは?
さすがにスキル強化してないとクリアできないようなコンテンツなんてさすがにこないだろ メインをスキップしだしたら君もあっという間に“こちら側“さ
スッキチケ!スッキチケ!さっさとスッキチケ!しばくぞ! メインクエストは頭使うから進めるのめんどくさい
かと言ってその他のコンテンツは回数制限だらけでスタミナ使い切れない 限界突破クエから貰える秘伝書がサポだけ30冊以上あるけど他は1桁
なんかテーブルでもあるのか >>201
タイ人嫌いだけどアリーナの順位はほしい
素直で良いと思います >>207
イベボスの凸数が変わったり高難易度とかいってくる可能性はあるんじゃないかな >>196
>>いまゲームに出てるの、全体のほんの一部です。
イベントテキストやらキャラテキストの話じゃなく
ゲームの設定についての話しなんだよなぁ >>214
その設定を世に出すためにゲーム内のテキストが存在するんだろ さて、表彰台返り咲きを見守るか(´・ω・`)
でもぶっちゃけこれで一気に順位上がったら課金関連の不具合とか関係なく
炎上しようが何しようが目立ったもん勝ちとか業界の悲しい闇が見えそうだ つかさデイリーだけでスタミナ224も使わせんのいい加減なんとかならんの?
デイリーこなしたらメインほとんどできませんなんてゲーム始めてだわ
アホすぎんでしょ・・ それよりも不具合あるってわかってから課金する奴多すぎでしょってなるわ 全員適正距離で配置して満腹度もあったのに棒立ちになったんだが
ちゃんと確認したわけではないのだがもしかしたら混乱してるキャラがいると前進がキャンセルされるんか? 不具合利用者にも土下座してお土産渡しちゃう優良運営()だからな >>114
うるせーばーか
カンラのゴミはいまスキルレベル2で10ピースになってんだよ
ここからさらに40日集めろってか 不具合は課金を辞める理由にならないからな
補填を踏み倒す運営には課金しないが 言うて課金のバグとか危険すぎてアホ以外課金抑えるやろ
今日だけはデイリーパックバグブースト入るが ホンマスキップしかしてないわ
チケット尽きたらやらなくなりそう 虚無とはいえ昨日定期メンテっぽい何かなのに逆に下がるのはほんと草 マジで増えたwって言いながら実際には買ってないのが大半だったか ブーストなんてスレで騒いでた数人だけで合計2万円にも行ってないレベルでしょ 飯屋って電撃オンラインの更新無くなったらメンテ情報位しか呟かなくなりそう、そういうところも巨神ちゃんっぽい まぁタンクは全部当たりだったけどアタッカーなんてほぼハズレのガチャ引くわけねぇわな こりゃあマリニャン来てもギリギリ一桁食い下がれるかどうかぐらいかも(´・ω・`) デコチケ190枚
あとちょっとで交換できる
キナコにしようと思ってたけど、こいつフェラーリか
バニーの方は性能イマイチだしなあ
性も性能もおすすめなやつどれ?
いま赤イノコ、ヨモギ、tntn、姫、従者、ゴミ槌、裸エプズブもってる >>228
流石に予想より低すぎたとは言えブーストよりも
マイナスイメージによる課金抑えの方がでかかったんやろな これから先のゲームの展開自体に期待値が下がってるから捨て値でも買ってもらえねんだ やれること少ないはずなのにフレポ全然増えないな
やっぱメインマップ不評なんやな 焦って今日いきなり15時ぐらいからメンテしてイベント始めたら笑ってあげてもいい(´・ω・`) スタミナの不正飲食には手を出したお前らでも課金の方は流石に踏みとどまったようだね
そこに少し安心したような意外だったような おまえら大盛あんだけ騒いで、実は買ってなかったっていくら何でも幻水草生え散らかすわwww
俺はサ開初日に買ってしまったので… メシアガールこれ幽奈さんの後追いコース確定じゃないですかね 逆に考えるんだ、大盛り課金した層が居なかったらもっと順位は下だったと
もう時限ブーストも無いんだから17位より下だったろ もう運営自身も15位で安心しちゃってるレベルだと思うわ マップは拠点に乗ってる敵を最後に倒しても制圧扱いにならなくてミッション逃すのが腹立つ 熱が冷める前にキャラを出さなきゃダメだったんだよな
もはやマオやマリニャンが登場しても、残ってる石で回して出なかったら引退――ってなるだけで課金に繋がらないだろ マリニャンガチャあったら上位行けたんやろなあ
はああ・・・ ナカイドが宣伝になるとか言ってたガイジもこれで消えるな 俺はラーメン食いたいんだってときに白米屋です特盛サービスですって言われてもノーサンキューなんだわ >>272
さすがに宣伝にはなってたぞ
開始11位から開始1位まで上がってたからな、でも肝心のゲーム自体が… そらあんな動画見てやってみる奴はいても課金してみる奴は1人だって増えるわけない 特盛サービスは引っ込めるわマリニャンイベやらんで虚無るわ誰がついてくねん
せめて特盛は継続して置いとけよ ナカイドの動画見てもこのゲームやべーなって感想にしかならんやろ ライバルのエンクリさんは10位だったけど更新した飯屋はどこですか? イベントで手に入った完全体イズナという現状最強アタッカー持ちが多いから
前衛アタッカーなんて地雷が仕込まれたガチャを回す人はほとんどいなかったんだろうな 昨日のスレのがっかり具合はすごかったからなぁ
ほんとにイベント始まってたらどうなってた事か 大もり無料で15位ってどういうことよw
しかしまともな運営なら先払いということで毎日の払いをなくして公平にするが
ここの不公平運営だと先払い+毎日払いになるって容易に想像できるな みんなマリニャンイベ開催で盛り上がってたのに冷や水ぶっかけたからな
エンチャントファイアしてる時は消化しねえのに盛り上がると水ぶっかけてくる おーーーーーーーーーーーーーい
冷えてるか〜
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい >>273
ごめんなさいね、メニュー出してるけどまだ仕込み中なんですよ。また今度来てください
食券は売ってるんでお先にそちらをどうぞ。大盛りサービスつけますんで
って言われて別の飯屋に行った感じ マリニャンで抜いてしまったんだけど、これからどうすればいい? アタッカーガチャは、タンクガチャがお得ですよーって宣伝だろ
あんなの回すやつはよほどの好き者
つかもう少し対象ぐらい絞れ「前衛アタッカーピック」とか >>275
これな人自体は来たんだよな
結局メイン部分が人選び過ぎなんだわ 今なら1000円で会員登録すればお得なサービス受けられます!って怪しい広告に手を出さないのと一緒では?
それぐらい運営の信用は落ちてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています