【FANZA】救世少女 メシアガールX part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632216579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 時間制限があるせいでアリーナだとサポーターがほぼ息してないからな
☆3キナコだって☆3アタッカーが揃ってしまえば無理に使う必要はなくなるだろう >>420
憶測で探偵ごっこしてないで、ナカイドさんの他の動画見たらそうじゃないことくらい分かるだろ ナカイドがガチならこれでサ終もナカイドのせいにできるな…
ふざけんなこっちはゆらぎ荘は原作好きだから運営・開発のジーゼははっきり名前覚えてて不満だったが
さいろーも好きなライターなのに開発がジーゼでまさかなと思ったらガチ無能で腹立ってんだよ
ゆらぎ荘はともかくメシアガールはこれでサ終したらガチで運営の悪評はあちこちで言いふらして語り継いでやるからな! >>397
アリーナ3で無課金養分で30位くらい
15位まで行けたけど負けて下がった
タンク2とかヒーラー2とか抜けないから上がれない >>357
まだ一桁とか5位以内キープしてるならそれで期待が持てるんだけどこの順位じゃ希望すら持てないんだわ どっちかというと第三者にこのゲームを誉められたことが面白くないんで別の可能性を探ってるってとこかね 20位以内とか絶対課金者だろうに
こんなとこにいてイライラせんのか?w それにしても本が全然落ちんなぁ……。
4倍期間にちょろっとまとまって落ちただけで以降毎日サブクエやってたまに鍵も使ってるのに全く増えんぞ この状況で虚無ぶちこんで来た運営には呆れてしまったからもうどうにでもな〜れ☆って感じだわ
無能でもやる気があるなら応援する気にもなるが、やる気があるのさいろーだけとかもうどうしょうもないだろ
メンテ開けから公式ツイも一気にフォロー外されてたし同じような人それなりにいるんじゃね? ピックアップガチャが来ても、キャラ被りの旨味があまり無いから正直引きにくいんだよね。
早々にスキル上げに必要なピース量を見直さないとガチャ回らないんじゃ無いかな。 下手にマオニャン見た後だからがっかりしたのは確かだけど、だからどうこうとは全然思わんなぁ
サブクエがっつりやりたいと思ってたし みんなナカイドしってる体で話してるけど
そんな知名度有る奴なのか >>428
着物着た白人のことを別の白人が文化盗用!日本人が怒ってるぞ!ってバッシングしてるのを眺めてるような心境
イライラゼロ、怒りゼロでいたって平穏な気持ち
ただ虚無なのを何とかしてくれとだけ思ってる >>434
サクラ革命の時、そこらじゅうで暴れまくったからな
信者だか何だか知らんが >>434
へずまりゅうほどじゃないけど、ネットサーフィンしてれば名前くらいは見る機会があるレベルじゃないかな
芸人で言えば「もう中学生」とか「小梅太夫」くらいの知名度はあると思うぞ へずまとかヒカキンなら名前くらいは知ってたがナカイドはこのスレで初めて聞いた >>434
自分が知ってることは他人も知ってるって思いこんでるオタクって結構いるからな
ガンダムがーエヴァがーって一部の人間しか知らんアニメのこと大声でわめいてる奴クラスに一人はいただろ >>439
おれもこのスレで初めて知ったよ
迷惑系の人らしいが?
レスの付き方みるに結構影響力もありそうだな ナカイドはまさにヒカキンどころかへずまよりは有名じゃないのいいことに好き勝手ケンカ放火(
(比喩)して嫌われて知名度伸ばした奴だからな それガンダムやエヴァを見てなかったお前がクラスで仲間外れにされてた疑惑まであるな ミストレのヤツめ、飯屋にやられる前に2位になりやがった。
ミストレ…おまえと戦いたかった… >>439
同じく、信者がこのスレで暴れてるだけだと思う 動画自体は見なければいいんだけど
こうやってナカイドが扱った〜みたいなアホが湧くのが嫌われ要素の一つ
そもそも悪評を広めまくる奴が好かれる要素とかないわな、同類以外には アリーナの順位とか深夜の3時に貼り付けるニートですアピールにしかならんやん
恥ずかしい わいのおすすめには出てこないなぁその人
動物音楽釣り系ばっかでゲーム系見ねぇからかな >>450
寝る前に順位上げても3桁の報酬になってることもしばしば
グループ1は活気があるな() 3日間スヤスヤした結果がこれ
ほんと運営とか調整まともならもうちょいマシだったよ ヒカキンヒカルは俺でも名前は知ってる
案件出したら飯復活するんじゃね まだその話してんのか
まあ特に話すこともないし仕方ないな ナカイドはやらおんとかはちまの同類だと思えばいい
デマばらまいても責任は取らないクズ Vチューバーのひまりには案件来てるみたいだね
絶対そんなんじゃ復活しないだろうけど Youtube結構見てるけど一度たりともおすすめに上がってきてないな
英語圏のばかりというかヨットしか見てないからそのへんかね 今はメシアやることないからな
とりあえずデイリーパック初期購入者へ補填さえしてくれれば良いわ
話題もないしメインゲーでもしてくるわ まぁ炎上まとめ系でキッズが公式コミュ凸ってる時点で迷惑集団なんだろうなって思うわ 3連休返上して昨日のメンテでイベントやれば良かったと思うんだが
そこまでやらないのは諦めてるんかね
明日からまたスヤスヤするんだろうな 開始2週間程度で碌でもない集団に目をつけられる程やらかしてるからな、出る杭は打たれるんだ 素材とエロと絵師声優さいろー以外一切同情できないのでナカイド自体は大嫌いだがざまみろという感想しか出てこない… >>466
総務とか規則がいろいろ厳しくてできないとか無理やり擁護みたいなことはできるけどやる気ないんだろうな こんな糞ゲ取り上げてるyoutuberって何のために生きてるの? >>464
補填する必要ないぞ
先に配ってるだけだからな ジーゼ以外の人間が関わってるところは全てまともなプロの仕事してるからな
運営だけが完全にゴミ
どっか他の運営に権利売り飛ばしてReして欲しいってのは全プレイヤーで満場一致の結果になる事は間違いない >>453
俺もグループ1だけどそんな落ちないぞ
どんだけ殴りやすい編成してんだよ >>460
責任てw
Youtuberに何を期待してるんだよw激痛なんだがww いや、デイリーでも配られて2重配布になってたら問題か
買ってないからわからんがw 飯に金落とすとかまともな頭してたら選択肢としてありえないし妥当だろ
詰んでんだよ どうでもいいけどユーチューバー信者はランカスよりキモいから帰ってくれ
Twitterでやってろ
ここはおっさんのフィールドだ 恋の不正利用をやったもん勝ちにする運営ってイメージついて信頼失ったからな
信頼のない運営に課金する人なんていねー まあカスyoutuberにまで利用されてんのは同情したくなるけどな してるやつがいるからまだこの順位でいられるんだけどな あいミスのReは8月だからこそできたんだろうね
城プロはタンザニア送りってあれはガチじゃなくてネタなんだよな? デイリーやログボに関してはメンテ後の不具合っぽいけど、この様子だとまた致命的なミスやらかしそうでな・・。
ただFANZAGAMESは公式ブログで「この限定ガチャからは過去の限定も出ます」と書いておいて、ガチャが回って数時間後に「ごめんやっぱ過去の限定は出ません、スタミナ薬あげるからゆるして」と告知して何の問題にもなってないところだからな・・ 詫びも補填も貰っておいて更にコジるガイジは元から金にもならんしどうでもいいけど3連休とってやる事やらずに明日もまた休むやる気の無さはさすがにどうにもならんな
流石に金曜日はイベント入れるだろうけど、前回やらかしてるのにそのまま2連休前に更新して知らんぷりはさすがに仕事ナメすぎ
関わった他の人や企業があまりにも報われないな 最近俺のやるゲームが軒並みすぐ棺桶に片足突っ込むから困る >>486
「恋の不正利用」
キャッチフレーズに使えそう >>419
名前すら認識されずに沈んでいくのが山ほどあるのに何言っとるんだ。
そこら辺は何かしら惜しまれる要素があるから憶えられてんだぞ。 旧お城の藤井茂智プロデューサーが
DMMアフリカのタンザニアに行ったのはあくまで栄転だから アフリカだと
やっぱ女の子キャラはみんな肌が黒いんかな? >>457
安直に地雷へ踏み込まないからこその人気と信頼なんだぞ 村ゲ運営なんて殆どが技術力ゴミなのにやる気すら無かったら何が残るんだよって話だよなぁ >>492
開発終盤がデスマだったんだろうな
いまは突貫でなんとかしたところのテストやバグ取りするだけで精一杯なんだろう
ギルドに何の機能もないのも、デスマで一部の機能を落としたんだと思う (´・ω・`)フレンドのパーティー使ってるとスキル発動の時に「うららー!」とかやばい声聞こえてくるんだけど
(´・ω・`)なにこれ >>495
そこは大丈夫?じゃなくて「ちんちん揉む?」ぐらいにしとかないと! >>504
さてはストーリー読んでねえなてめえ
ゴルゴナちゃんだろ 大盛りで初課金したのに順位上がってないな
お前ら1000円ぐらい出してやれよ >>503
こんな状況でサービス開始を強行させた合同会社EXNOAのトップが悪いな 大盛りのおかげで30位が15位になってるかもしれないだろ このスレで「明日一位になってミストレの連続1位を止めるかも!」とはしゃいでいませんでしたっけ? 課金したとか嘯いてただけで騒いでたのは無銭飲食者でしょ
素材やらゲーム性やら無理矢理持ち上げてるだけで初日からコケてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています