【FANZA】救世少女 メシアガールX part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632216579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>47
ユーザーからメシアが炎上してるって報告もらったからって動画内で言っとるから
ナカイドが自分から進んでプレイしたわけでもない 敵撃破指示のフレパが隣の敵殴らず敵の居ないマスに移動して拠点取られるの草 最後の敵倒す直前にせっかくだしってフレ配置してたけどもしかしたら使ったことになってなかったのかな
ターン経過させたのは使用済みっぽくなって再使用まであと6時間とかなるし
どちらにせよ自分にフレポが入るわけではないけど 俺な、朝に起動したら突発イベントかキャンペーンがあると思ってたんだ。
でもさ、ログボもらっていつもの画面見たらさ…わりぃ、やっぱ…つれぇわ… FANZAゲーでナカイド案件になったのってほっとんどないんじゃないか
他の詐欺同然なことしたやつでもあそこまでいかなかったし
それにしても致命的バグ有るのに3連休休む上にイベなしとか巨神を彷彿とさせてやばいな あきらかな低予算な見えてる地雷が地雷ゲーだったのは盛り上がらないからね
これは金かかってる豪華な地雷だったから盛り上がった ナカイドにメールで垂れ込んだのが少なくとも2人いたらしくて、
そういう一連の経緯の予備知識みたいなのがあると動画つくるとっかかりになるので優先度が上がるらしい。 そういや大盛り分もらったやつは日付変わったあとにデイリーの石をもらってたりするの? バグとかはやっちまったもんはしょうがねえ思うけど
開始早々虚無期間作ったのは良くない 内輪で食い逃げだ大盛りだ楽しんでる飯屋に外から放火とかたち悪いわ こう言うときに装備とかサブクエのキャンペーンやるものなんだけどな >>75
お漏らししたマリニャンのイベ画像がまだ作りかけだったしまだイベント制作中だと思う
マップ変更とか色々なことで手がいっぱいなんじゃない
だから無限スタミナの調査とBAN対応なんか面倒でやりたくなかったんだと思う ナカイドに取り上げられただけで人来るんなら姫雀鬼にすら人が来ることになっちまうが イベントにスタミナ使う必要無いことがキャンペーン説 >>66
それならよかった
再使用制限かかってくれた方が上から順に選んでくの楽にはなるけどまあいいでしょう 事実上常時2倍に緩和したのに覚醒素材全然足りなくて笑う 動画なんて即日作成即日公開するものでもないし、
数日前からナカイド案件ナカイド案件いってたのは仕込みだったのか >>80
マジか
またバグ利用は良くないと言ってる品行方正なユーザーがバカを見る結果となってしまったのかw マリニャンイベが完全してたらあの10分くらいでプレイできた可能性があったな >>87
そもそもデイリーに半日分のスタミナを要求する仕様を直せと言いたい
同じ石割りゲーのエンクリとか無料やぞ >>92
エンクリは勝ち抜きスキップ出来るようになってから出直して来て
流石にそろそろ脱落しそう >>92
普段はむしろそのままでいいわタイマンで素材掘れるとしても余ったスタミナで周回する気になれん
イベントやキャンペーン中は半額にしてほしい 正直あの時点でデイリーパック買ってないような品行方正な無課金は居ても居なくてもどうでもいい存在だよ
先行デイリーパック勢への補填はあってもよかったとおもうけど 一周目(4回)は消費ゼロ、二周目は消費、三周目は+鍵とかにしてほしいわ
それと低レベルに行く意味がないから、5階層は一度に4回消費でドロップ4倍にしてほしい 月パスですら買わない人でも手を出す可能性があるのなんてセレチケぐらいか?
このゲームはあんま性能押しとか無いからセレチケの重要度も低いし今の無課金が課金者になる可能性は低いだろうな 俺はエロ目的でそんなに時間割きたくないし出勤前、帰宅後にサクサク使い切りたいから
消費は今のままでべつに文句はないけど、イベントの難易度と連続で石割する時のモッサリだけは頭おかしくなるレベルだからやめてほしい
あと女王メダルの使い道はもうちょっとなんか無いのか。一個30,000ぐらいで本買えるようにしても良くない? いやさすがに過去の購入者含め今後1度限りで一律大盛り無料にするんじゃない
初日パス買うようなやる気勢を相対的に損させるのはさすがに無意味にヘイト溜め過ぎ 女王メダルはスタミナ以外買うものないよな
カンラピース集めてる猛者おるんか。毎日1万とれるような上位勢で1年かかるがw ゲーム自体は無課金だけどリアルグッズは買う人もいるかもしれん
みさおの抱き枕カバー売っていけ 普通に考えたら初日デイリーパック購入勢に補填だろうけどこの運営のいままでの選択ミス考えるとなー
それこそ、初日勢のみ補填で2日目以降のユーザーは補填漏れとかありそう(´・ω・`) 流石にやらんだろって対応を繰り返して今があるから何とも言えない 抱き枕カバーはきびしいな…
おっぱいマウスパッドぐらいにしてくれ 運営が本当に金稼ぎたかったらLV覚醒スキルMAXで寝室用意するよね・・ >>110
気にするな、皆悪い夢を見ていただけの事だ >>103
むしろピース交換しない理由あるんか?
1凸なら10枚で済むし
いつまで将軍のピース置いてあるか分からんけどSlv1とSlv2〜3の差はデカいわ
逆に上昇率固定だからSlv4〜5は無理に狙う必要ないんだよね 寝室が遠かったらそれだけでさよならするプレイヤーも一定層いるからな
ソースは自分 大盛りがいつから発生していたかがわかれば手を打てるんだろうけどな 凸なしでエロ見られる!→途中まででした
は強敵でしたね… スキチケが付いたお得セットを販売してくれよぜんぜん足りないぞ ソシャゲへの課金はイコール、ギャンブルに対する姿勢だと思う
微課金>セレチケや確定付録の有る奴のみ。
石=確率ギャンブルに現ナマ出すのはタブーの精神
並課金>上記に加えてログボパックやお得石などは買う。戦わなきゃ!確率と
天井まで石積めばギャンブルじゃないからセーフ
廃課金>は?出るまで回せば確定だからギャンブルじゃねーし
確率は収束するから全キャラ引くなら期待値での買い切りと一緒
ワイは微課金の構え エロゲ=キャラゲな事を分かってないガイジ運営多いんだはw >>114
現状出番のないカンラのピースを交換する理由なくね?
カンラというか近距離アタッカーが強化されるか不明で仮にされる頃には引退してる >>118
自分がやった中で2回目エロ見るのが遠かった勢
故電脳ジブリール 完凸必須
故イケゴブ 最終進化必須
故蒼の彼方のフォーリズムES 重ねて凸必須
みんな沈没済 近接アタッカーは育ち切ってるの3人並ぶ頃合いになれば再評価されると思うで
低火力の防衛に対してタンク抜き5アタッカーで当たれるってメタになるはず >>123
出番ないのアリーナだけじゃね
持ってないから知らないけど単体ボスワンパン編成とかじゃスタメンでしょ多分 >>123
現時点でも既に火力ぶっちぎりだからな
挑発もちタンクが1体追加されただけで人権になるキャラを鍛えない理由は無いなぁ
メダルなんてタダだし >>54
ゲストプレイすれば解決じゃね?
エロが見たいんでしょ? 全デコのピースが常に5個ぐらい置いてあって毎日更新で
星3は1個5,000、星2は1個3,000、星1は1個1,000
みたいな値段設定ならまだ集める気が起きた
現状の買えるものはごく一部だけです。値段高いです。完凸までめちゃくちゃ時間かかりますってやる前から萎えるわ >>114
SLv2までなら現実的だとおもう
Lv3まではLv2とあわせると60枚必要で
毎日1万貯められるような廃層で2ヶ月かかって普通の人はもっとかかる
11/30のシーズン終了で商品が変わってしまったら中途半端なピース残して無駄になるからリスクもある
逆にシーズン変わっても商品が変わらない可能性もある。 >>130
ガチャガチャしてれば普通に1,2枚は被るんじゃね?
とりあえず1凸の為の購入、その後のダブり含めた2凸よ 完凸1体作るのに必要なピースでPT5人全部Slv3まで上げられるからな
今後汎用ピースも緩和されるだろうし、基本はSlv3で人権はSlv5みたいなバランスになると思う
そのうち効果盛られまくった補助が人権になると思うけど、バニズブで失敗したからマリニャンで一気に環境変えてくる気がすんだよなー >>127
カンラより火力のあるアタッカー1体追加されるだけで産廃になるんですが…
追加キャラありきの時点で交換する理由ないじゃん 環境とか考えないでプレイしてたわ
ミサオチャンカワイイヤッターだけでプレイしてる カンラより強いアタッカーが1人増えても同時に2人使えばいいだけなんだよなあ タンク絶対殺すマンみたいなピーキーなアタッカーいれば変わってきそう >>137
追加キャラありきって言われても挑発持ちなんてテンプレみたいなもんだからなぁ
陣形ゲーで前衛アタッカーが殴られて困るなら挑発以前にそもそも最前列かばう持ちのタンクとか絶対来るだろってレベルだし
逆にそれが来ない環境を想定する意味があるのか?ってレベルよ まあ上位互換来るまでの間使えるなら交換するだけの価値はあるだろ
前衛アタッカーが活躍できるのが何時になるのか知らんが 挑発→挑発無視→バフ封印の様式美
防御up→防御無視→軽減バリア→固定ダメージなんてパターンも この運営に普通に考えたらこうだろって予測を悉く外してきてるからなぁ
オレはカンラを育てたいから育てる!でいいんじゃね この流れの中で引いたせいかアタッカーガチャを引いたらカンラが来た
いや違うんやヨモギちゃんカタカゴちゃんが欲しいんや…カンラも好きだけど >>149
カタカゴは星2の方が寝室は良かったな
星3はせっかくのナースなのに何の意味も無くてガッカリ まぁ結局のところ無料のリソース吐いてるだけだからな
アリーナで底辺走ってない限りは取り得ってだけの話だからたいした事じゃないさ 飯屋虚無確定で閑古鳥鳴いてるやん
もうダメ猫のゲーム 今日は大盛り分があるからランキング上位狙えるよね
明日からヤバいけど >>151
なん…だと…!?
それは何という無能…うーんそれならヨモギちゃん一択か スキップしてるとやることなさ過ぎて草ってなるけど手動でやるとスタミナ減らなくて苦痛に感じる >>143
その環境がいつ来るの?それまで続けてる?って話をまずしたんだよなぁ
自分はその頃には引退してるから交換する理由がないとも言った
そっちが来るまで続けると言うならそこで終わりよ スキチケ枯渇してんのに何百枚あった時の癖でスキップしちゃうから貯まる気がしない
もう一回300枚くれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています