【FANZA】救世少女 メシアガールX part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632216579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 既に全開放されてるか
次の日も開放されないか
さぁどうなる 無人商店の物を持っていくかどうかは客に委ねられている マジでなんの為に水草1週間で畳んだのかわかんねーなトロすぎて 金曜のマリニャンガチャ次第で今度こそ命運が決まるな… 時限解放かつ周回で集めてねとか普通にやってきそう
勿論後の日の方がアイテム効率いいよ
そうなっても驚きもしないよ 動きとろいわバランス調整ゴミだわバグ多いは家燃えてるのに3連休とるわ
いやーいいっすねぇ 出来るだけイズナを渡したくなかったんだろところでイズナの☆何色?w 金曜日定時を過ぎたらとどめを刺すチャンスだ
俺達がメシアガールを救ってやるんだ 何せ優秀なデバッガーが沢山いらっしゃるからな
雇ってあげて 既に命運は尽きてるけどまだサ終してないからこれから3ヶ月ポコポコハードルが生えてくるだけだぞ >>687
でも最初のステージだけのときでも40割しておかないと届かないよ、も追加で 運営がなにか行動を起こすたびにざわ…ざわ…ってなるこの空気楽しい >>660
メシアごときがアイギスをどうこういえるレベルかよ
まだその辺運営もそうだが理解できてないようだな もうまりにゃんイベやって3か月コースでいいんじゃね? 金曜アプデで新規イベとかむしろコイツラ休む気ねえだろ
土日不具合対策で潰れるぞ やっとフレポ貰えるんか
そだ整理しとくか
新規に申請も送っておこう 他のところはしらねーがウチの食い逃げ犯兼班は優秀だからな
必ず皆様のご期待にお応えしますよ りんごの芯すら残さない活躍が見られる ハードは挑戦回数に制限があるからノーマルを周回してね。もちろん初日から40割しないとスキルマは無理だよ☆ 日替わり開放で更新が朝4時ってのがズレてるよな
更新が朝なゲームは多いがイベ関係ガチャ関係で朝更新に合わせるとこは多くはない
ここはLv100ボスを見る限り次のイベ更新も朝4時w どうせ何故か開放されてたり何故か開放されなかったりするよな 正直この飯屋は完全におもちゃにされる側に回っちゃってるから終わってる 金曜日+時限解放とか嫌な予感しかしない
運営ちゃん最初から全部解放しとこ?休めるよ? >>702
休む気満々だぞ
イベントの告知ですら退社前に「とりあえずつぶやいといて残りの作業は明日やろ」程度の気安さで送ってるだろうし マリニャン☆3配布か まあそのくらいやらんとやっても残飯が残るくらいか 一等監察官マリニャンが星3ガチャなのかね
配布の完凸二等監察官マリニャンに性能負けしてたら笑うわ
現実的に星3は1凸が限界だからな アプリ版がver1.0.7になってるがなんか変わったのかこれ
ひょっとして金曜更新分か? メインミッションのキャラ20人解放と50人フレンドになるは
サ終前に達成できるんだろうか 時限開放失敗だけなら月曜日にごめんなさいすればいいけど
変な挙動してまた無限バグ系みたいなの起したら伝説になるだろうな 土日が全員スヤスヤだからこそ食い逃げが出来たんだ。彼らの能天気さこそ最高の玩具なんだ >>720
その上、平日でも午後まで出勤しないんだ 「何でだよ…失敗しても後で直せばいいのがゲーム業界じゃないのか…」 スタミナ増幅バグが騒がれてるなか定時出勤して朝礼おわってからゆっくり鯖止めた
ホワイト企業や フレ枠増って2ランクに1が続くとしても遥か彼方だが40ランク辺りで3ランクごとに1増とかなりそう
50人よりサ終のが絶対に早い
フレ周りもFPも何も考えずとりあえず実装したろこれ いいゲーム作ることや運営として頑張るより
しっかり睡眠とって肌ツヤツヤにすることのほうが大事なんだ スゲー度胸あるな
普通ならせめて明日から始めて何かしら問題があったら金曜日に修正かけるようにすると思うんだけどな… いつからマリニャンがガチャに入ると錯覚していた?
ベレレーヌちゃんでした! バグが多いのはリカバリー出来るけど運営のやる気が無いのはどうしようもならない、つまりはそういう事なんだろうな 一回やらかしてるのに学んで無いのは草
いやぁ休みに何があっても対応出来る様にスタンバってるはず エンクリが明日痴女ガチャ更新だからずらしたんじゃないの 金曜開始ってことは多分ミストレの更新と被るな…
果たして1位は取れるんだろうか システムは終わってもいいが寝室と絵師だけはセットで別のゲームへ引っ越しして(真顔 >>732
性格が大人しいから痴女スキーだけどあれはtnpに来ないわ 祝日返上で明日メンテして金曜日でバグ取り対応、月曜日に代休取って3連休満喫した方がまだ良くねぇ?って思ってしまうわ 早い話が収集イベやめて、試練系イベになったって事かね
最初からこっちメインにしとけよ。ゆるゲーでガッツリ割り収集とか草も生えん 声がでかいやつに踊らされてマリニャンイベ出してきたな
寝室絵は立ち絵と別人だしそもそも人気キャラなのだろうか マップ難易度も易しく敵もそこまで強くないノーマルって言うけど
マップは共通なんじゃないのか? 告知ツイートに早速ゴーストイラストレーターがってネガリプついてて草枯れる みさおタンタンヨモギマリニャンマオ
ここらへんが人気キャラのイメージあるわ >>743
マップ自体は共通でもノーマルは敵が棒立ちにされたから・・・ こういうので良いんだよこういうので感のマリニャン報酬イベント
ほんま何で先にあのボスイベ(苦行)出したん(´・ω・`) >>743
敵が移動しなかったら難易度なんてないようなもんじゃない? >>743
メインは共通だけどイベントが同じとは言っていない
多分ノーマルだとバトル形式か1本道なんじゃない? 金曜18時にメンテ終わって、そっから一時間ぐらいの間だけ
イベント一回プレイするだけでマリニャン取れる〜みたいな不具合でて、
19時から21時まで緊急メンテやって修正、その後土日スヤスヤで意見全無視
月曜ワンチャイのお手紙二通目
このぐらいはやってくれよ頼むぞ飯屋
俺はお前を信じているぞ 次は神バランスに違いない頑張って下さい!とかマリニャンの為なら経験値0でも我慢します!とか皮肉効いた反応ばっかだな そりゃがおう担当と聞いてあくたん!?の寝室が見れると思ってガチャ回したら別人だったとか詐欺じゃんね 多分絵のテイストが違うと荒れるだろうからガチャ画面にも寝室は別人って書いといた方がいいと思う 誰が描いていようがエロければなんでもいい
変な構図や本番なしはやめろ 腐ってもエロゲ 担当は優秀だからグラフィッカーがいい仕事して違和感なくしてくれると信じたい がおう担当ならてんてんちゃんが声優のキャラこねーかなぁ マリニャンとかコピーしやすそうな絵柄だしどうとでもなるんじゃね ヨモギは完璧にコピーして違和感無かったしゴーストイラストレーターも優秀なんじゃね? がおうの娘なんだからちゃんと真似盛れよ
貧乳に描いてたらゴースト許さんぞ >>764
ヨモギはコピーできないから胸隠してるんだろ >>716
でも同キャラはパーティーに使えないからどうだろ?
ガチャキャラ当てたら配布は用済みじゃ寂しいな 立ち絵見る限りマリニャンはロリ巨乳デカ乳輪ロケットおっぱいだったからな
ちゃんとコピーしてほしいわ マリニャンは巨乳をコピーすることなら簡単そうだけど顔はパチモン臭くなるだろうな マオもこの形式かな
じゃ次の次のイベでも実装ないな 逆じゃね
顔はそこそこでも胸はボールみたいな下手くそおっぱいとか乳輪極小とか乳首雑とかゴーストでよく見る 大盛には触れてないな
このままほったらかしで風化かな 実はマリニャンの姿ぐらいしか知らねーからスキップしてたストーリー読まないとな・・・ 人気だけで回りそうなキャラは雑魚にされる法則発動しなきゃいいが ほんとマリニャンは垂れ乳デカ乳輪にケツまでびっしりまん毛ボーボーじゃないと許さへんで 終わってみれば食い逃げなしでも1日当たり平均10回未満の回復でもイズナスキルマにできたのに
40割とか言っているのはエアプか荒らしのどっちなんだ 何か勢いあるなと思ったらクズYoutuberに取り上げられてて草 開始ランキング1位にしてくれたんだから感謝しないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています