レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632260763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全く盛り上がってないコラボに負けるって花太郎お前… 7倍出して順位が下がるってどういうロジックかわかる人説明して 列車はメシアを見習え
7位の感謝を忘れるな
2位でも石を配るんだ ミナシゴは今日後半イベとガチャ開始なんだろ?
また大量のパックにお得石の権利ばら撒くのかwこいつ懲りねえよな レモンちゃんが不甲斐ないパパイヤちゃんに膝蹴りしてましたアボ… >>15
無料じゃないからね
もう乞食しかいないんよあの飯屋 ブラウザ 飯15 孤児16
アプリ 飯15 孤児17
これがにじさんじの効果です 他ゲーを蔑ろにする訳ではないがメシアには成功してほしい
俺達こーゆーエロゲー作りたかったんすよが伝わって来るので 列車は一週間連続1位石配りたくないから、ブルに1位売ったんじゃないか? やっぱ○○は良いとか言う信者は一番信用出来ねぇなwww
ボロクソ言われてるブルと列車に全員負けてるとかザマァwww 飯はもう何やっても無理だろ
1回死んで別運営でREするしかない 7倍大失敗?
よくわからんけど
過去に買った石の価値を下げられてしまうみたいな? 列車は置き石に気付いて一時停車しただけだこれからダイヤの遅れ取りもろすからよ /
??2位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です????
応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:09/22 12:20 〜 09/29 23:59#ミストレ
ポーションもらってて・・・・草!w でもミナシゴは知名度からいって放課後戦争の3倍は続くからよ…… うーんうーん、列車勝てなかったし大人しく今日はランスレ辞めるわ
またなおまえら! パパイヤ12位ってレモンちゃん以下かよ
ふるスレで「にょ」「にょ」って言ってるパパ信無課金だったんだな 花の順位がたまに良かったのは通常更新が月曜日だったからって話なのかね
バッティングすると明確に差が出るのかよ にじさんじ自体がオワコンコンテンツだからオワシゴとはお似合い
Vtuberの登録者上位30人ぐらいホロライブばっかでにじさんじモブしかおらん 列車結局W1位回数0セルラン圏外でR工作確定した感じか 列車更新ないしミナシゴは月一の一位取る今月の最後のチャンスかもしれんぞ
信者買い支えてやれよ月最初の一位は色々くれるからな頼むよ 昨日の飯屋
・30日パックがいつからか追加で石がもらえて7倍石に(大盛り無料)
・メンテ前にイベントページとログボが出現
https://imgur.com/zCdnQKs.jpg
期間が7日間しかないのに8つあるログボ
・メンテが終わったらそのイベントが消えていた、ついでにりんごも回収された
こんだけ話題があったのに >>48
正直2位で助かったわ
さすがに乞食に石配りすぎ シゴの何がやばいかって更新ないデンズリに負けたこと >>29
限定はつべこべ言わず金を出す信者が居る強みだな もうアニバ始まってるみたいだけどミストレのセルラン2桁行ったかい? ブルに負けて6連続逃した列車と更新したのに無更新の妹に負けたふるーつと飯屋に負けたミナシゴが本日のトピックだな ふるラーだけど武器ガチャも同時開催してるんですよ
それなのに何もしてないエンクリに負けてるんですは >>49
かわいすぎてすまんにょ
でもふるーつふるきゅーとは無料でプレイできるからさっさとかわいーしにこいにょ 惨敗したレッシンがシュポシュポ怒ってるの草
テクロス憎らしいか 2位!ポーション!!!www
1位なら石だったのになー! 列車は都会でランクインして石配布してくださいよwww 周年で1週間1位持続できないとか恥ずかしくないんか? やはり神姫こそFANZAの王
下等列車をしっかりしつけて誇らしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています