レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632260763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんもしてない列車に負けてるドブワンってなんなん? 開始1週間そこそこで虚無期間突入する飯さすがに未来なさ過ぎ
虚無期間とかやっていいのはFGOやサイゲ産並の都会の最大手だけだぞ ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。ランスレ民に呼びかけること。
「WE LOVE LEMON! ただ今『レモンちゃんかわいーキャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内や飯屋スレ内で『レモンちゃんかわいー』と言いましょう!
それを聞いた方は『〇〇(自分の好きなランスレの姫)ちゃんかわいー』と返してください!少しだけ不穏な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」 ミナシゴの2→16って買ってない正しい動きだとしたら、
即買いするガチ勢だけ初日課金して、様子見や遅れてくる中間層がいないって状態だろ >>251
かわいー
アボカドちゃん配布でよかった >>263
むしろふるふるでνベリアルちゃん出せにょ >>266
シゴの分を回してもらった挙句に負けてるからどうしようもねえなあれ >>268
なんもしてねえのに日曜のランク高かったことに対する言い訳 今課金する対象のない列車に負けるとか3位以下どうなってんだ? 今日のランキングを更新内容から見れば列車の倒し方わかるかもしれんぞ 再乗車したら知らん間にミスポとかあるんだけど2倍石+ミスポってケチになってない? テクロスのトータルは1+19で20
withoutのトータルは3+16で19
withoutの勝ちだゆ 一般では昨日も既に爺ギスに列車負けてたからなw
そりゃ触れられる訳ないだろw >>119
リリースと周年の要素重ねてコレだからぶっちゃけ… えっシゴって飯屋に負けたの???
昨日2位だったのに!?
7倍で15位wwwの飯屋に負けたの!!!? アプリ
大麻 アイアム D1 ギス
戦恋 あいミス 英雄 花
9 列車
10 ブル 列車アプリは配信開始時からあったんであろう不具合がじわじわ発覚してきてるのがやばい
まともにやってる奴がほぼいないと思われる 新規も既存も やっぱり花は不正だったか・・・
これまでも怪しいとは思ってたんだよなぁ >>266
アニバ中に追い集金して神姫に負けた奴は黙っとけ 集金してるのに必死に集金してないアピール
安倍晋三みたいだな >>271
あいミスもまさに毎回これだしな
課金されてもそもそもあまり順位上がらんが 飯屋は既存キャラのピックアップのみ更新されたけど
新ガチャも新イベもこない
虚無なんだよなぁ >>262
それならターゲットはやらかしじゃん
おかしいなぁ 飯屋にボコられたやらかしの事もたまには思い出してあげてください 列車って何でアプリ出したの?
いくらなんでも出来悪すぎでしょ >>278
日曜って確かもうマンスリーパス更新可能だったよね?
じゃあ高かったのもおかしくないんじゃないの
俺はここからパス更新課金が減ってエンクリの順位ちょっと落ちるんじゃない?っていうスタンスなんだけど 花はもう全体的に腐臭が漂ってる
いろいろばらまきすぎだしマジでもうすぐ終わる気がする >>266
何もしてない(2倍石にMISPO)
ドフワンさんは1.5倍だからセットパックのみでいったらドフワンより列車は集金してるぞ 今日一番叩かれるべきなのは花なのに全く話題に出ない辺り
もう終わってんなとしか感じられん存在感なさすぎ >>193
レッシン曰く3倍石は弱いらしい
ここ笑いどころか?🤔 ブルに負けたからレッシンが必死に集金してない事にしてて草 アニバに合わせて万全の集金態勢で挑んで
都会で人気アプリになれとカドカワ命令が下ってたんだろ
まぁ案の定の大爆死だがw >>321
スレですら4倍以外は様子見って言われてるからな っぱテクロスなんだよなぁ
列車は覇権面してたの謝って D1って意外な伏兵がおったな
花が表彰台はいれないばかりか5位なのにびっくり >>320
昨日ドブさんを馬鹿にしてた花太郎どこだよ
早く土下座しろ >>318
それ値段じゃなく単に石の量のこと言ってねえか?
集金金額はどちらが上なのよ フラワーみたいな中堅が話題になるはずないだろ
せめて表彰台に上がってこい トリプルピックアップで石使わせてからの倍石は結構強い気がするんだけどそれでも集金じゃないって主張しちゃうの? 列車アプリは生きるために必須だよ 成功も必須だったけど
ブラウザだけだと想像以上に弱いのは今まさに神フ運営が見せつけてるだろ >>195
クッッッッソ書くの面倒くせえんだわソレ
内容的にも3倍石相当なんだから3倍で伝わるだろ
それともまぜっ返して話逸らしたいだけか? >>331
そんなあくどいことやってんのについていってる信者凄いな 3倍石とか4倍石って払ったDMMポイントの3または4倍の石貰えるってことでいいの? 飯屋が炎上時に荒らしてた奴の正体
↓
↓
↓
【FANZA】救世少女 メシアガールX part25
659 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef90-xc/i)[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 12:30:06.11 ID:R1IUbArh0
いつものwwガイジレッシン
身バレしてからテクアン言わなくなってて草 てか今日祝日明けの次の日だから更新多すぎて超激戦区じゃない?
上にいる奴で更新してない所探す方が難しい 散々神姫を買ってたなんだと言ってたけど盛り上がりを買ってたのは列車の方だってバレちゃったね >>344
マジかよじゃあ次からシャア専用ニシキギにするわ レッシン叩くのはいいけどさ
もう老朽化してる神姫にも喰らいつけないほど順位落としてる他ゲーはどうなんだ?
普通に老害に頼ってる時点でやばくないか? 中堅が話題にされたかったらメシアみたいに運営がガイガイムーブかまして楽しませないとね
まあランスレで話題にされるとか百害あって一利なしだけど D1だけでなくマジカミにも負けてるフラワーさん
……昨日何追加したんだっけ? まぁ初期の開発資金回収した後はまったり運営できるからな
何年で回収できるのか知らんが おいおいおいおいドブワン信激おこじゃん負けは負けだろ認めろよエロ最弱さんwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています