レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632260763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神姫の「80万で出ないピックアップ」ってネタじゃなかったんだなw 昨日の更新組で終わってるのは5位の花と更新してないエンクリ以下のふるーつ 飯屋棒はマジで強すぎるからあんまり振り回さないでくれ >>405
数十万なんて何とも思わない金持ちならともかく、そういう奴ってもはやテクロスの奴隷だなw >>376
排出率隠してそんな商売したらダメだろ・・・ たった一度の2位でここまでとはやはり列車は覇権だな
列車サイコー あんまりごちゃごちゃ言ってると
サービス年数の2乗で割るぞ? ていうか過疎姫しか列車に立ち向かえない時点で村ゲー終わってるわ >>391
あいミスは昨日新キャラだしてた
大麻はそうか 真面目に考えてここまでしないと勝てないわけだけど
列車のイベントいつもの奴だぞ
限定幻獣祭毎月やるの? そもそもタダ飯食って色々たぷたぷの奴ら相手にどうしろっていうのかね
もう飯屋は列車から降りろ シゴがクソザコすぎるせいで今日一日中和尚が鳴き続けるのかと思うとイラつくな
ミナシゴもう終われよ 月間8位で枯れたと言われるお花の凄さよ
そしたらすぐ下のあやかしは地縛霊じゃん >>412
新規はゲーム内で10万くらい回収できるぞ 明日はシゴだし明後日がギスが取るだろ
ここからブルが1週間取るかもしれんし >>425
ミストレってアニバとトリプルピックアップ毎月やるの? でもあいミスは知名度からいって放課後戦争の3倍は続くから レッシン的に毎月アニバ級の集金をやってるからこれが普通と言ってるだけだろw >>425
まじめに考えてwアニバしてる列車にいわれたくないわな 列車はブラウザ400日記念とかアプリ1か月記念とかやるだろ集金目当てで 更新前のシゴ叩いてるやつって更新前のD1叩くやつと同じか? まあ昔の勢いと比べたら枯れた言われてもしゃーない
花はもうガチャ更新だけじゃ上がりきらん ぐわあああああああああ
周年最強ミストレが負けたあああああああああ
なんでだああああああああ 列車はこれがノーマルだからなw
都会でも一瞬で人が消えたのは当然の流れ レモンちゃんがパパイヤちゃんに首輪つけて引きずり回してた 列車が強いのはアニバ関係なくコンプ勢が多くいるってところ
サブスク2万課金してるやつが大勢いる >>443
ピックアップ0って報告してるし、自演じゃなくガチだろう バラ(苦笑)ニシキギ(失笑)で5位いけただけ十分頑張ったよw
他のゲームだったらそんな上がれねえよあんなブサイクどもじゃ レイドでも連合戦でもないのがもう運営もアプリ失敗を予期してたんだろうなって >>448
新イベ開始すらしてないのは
救われる意志すらないだろ、あいつ 毎月アニバはともかく、列車は実際に毎月〇日記念やってたからな あいミスは通常営業に戻っただけだしな
昨日、他の更新に合わせて集金かけてたところと比べてもどうなのよ? >>448
昨日980円買ったけど正直この順位はもう無理だから作り直してくれ >>433
新規の為に限定復刻9%を出してたの忘れたか?
一瞬で枯渇してるだろ
3倍石が弱いは言い訳にしても酷すぎるな >>448
雑魚だから救う力ありませ〜んごめんねっ! 今日まだメシアもエンクリもログインしてない
やめていいか あいミスはランキングから解放されている存在
崇めよ >>462
これな
あの2匹を最高レアに据えてダブルピックとかいうガイジムーブして激戦区の中5位まで登れるところがどれだけあるよ >>462
ブサイクだったよな
ダブルだし能力高そうではあったけど、せっかくの無料石だしプルメリアくらいかわいいウゴエロでないと回したくないわ 飯屋君そろそろ「細々と続いてくれればいい」雰囲気になってもいいのに
なんで未だに希望持ってるやつおるの? レッシン今日はおとなしく殴られとけ
どうせ明日は余裕の1位でイキり散らせるから >>480
まずは自助なスガハゲも言ってる
わけのわからん奴を使ってないでおにぎりを使え >>478
救世主とは絶望の中から誕生するものなのだ… おわミスさあ次のセシルちゃんのエッチシーン追加いつだよ あいミスは順位で馬鹿にされるけど運営期間は2うんちあなんだぞ!
最近の新作マジで寿命が1年どころか半年ってヤベーな あいミスはオーガストのゲンガー二人酷使させるだけで済む低コストだからなあ >>480
あれはもうどうしようも手の施しようが… ふるーつでアニバも更新した時以外雑魚だなぁって思ってたがアレでも頑張ってたんだねぇ ブルはこれをあと5属性繰り返すんだぜ
震えろアンチども >>490
何が新ゲーム総合ランキングスレだよって話だよな
中古ゲームランキングスレに改名しろ >>479
はいお前魚拓取ったからw
明日は王の帰還なのに >>489
こう見た目だけで順位変動してるの見ると二次元でもブスって居るんだなw >>462
久しぶりのふに族だったんじゃないの?w
昨日まではしゃいでたじゃんwww >>471
始めて間もなくシナリオ消化なんてできませんよ 人気キャラのレモンとパパイヤでも駄目ならもう魔女ーつ巫女きゅーとやるしかないんだよね エンクリと飯屋を比べたら明らかに飯屋の方が金掛けてるからな
この順位じゃほそぼそ続くなんて幻で半年で終わるわ >>504
昨日宣伝したじゃん
って飯屋以下かよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています