織田信長かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3005位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632260763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ベリアルちゃんとか見てるとパパイヤちゃんは頑張って整形しないようにしてるよな >>21
課金足りてなくない?レッシンもっと頑張れよ スレで評判のあやらぶをやってみようと思ったにメンテだったゆ
ランス民はバツとして飯屋の大盛980円を買ゆべきなの お花ガチ更新してきたし1位争い参加すると思ってたのになんだこれ >>27
復刻シナリオはライターの悪いところ出てゆ >>31
表彰台は乗れると思ってたわ
もうアニバまで無理じゃんこれ 11位:ひでお更新有り
12位:ふる更新有り
13位:デンズリ更新無し
14位:オトギ更新無し
15位:飯屋更新有り7倍石
16位:オワシゴ ←今ここゆ ちょっと高めのランチにょ
ほらデンズリ行くゾー^^ >>37
カトレア出したら全力で回すわ
なおためてある石を吐き出すだけの模様 >>27
お前とあやらぶに縁がなかったって事だから列車やれカス >>39
今日後半だから落ちるの当たり前じゃん
ガチャ更新前だぞ なんかニシキギ別人になってね?
ふになんてみんな同じ顔だと思ってたんだがな… >>50
コラボ限定なんだから上がって当然だろランキング舐めんな馬鹿が >>44
列車はシナリオいちから作り直して出直してくゆといいゆ >>47
俺何もわかってないお前みたいなのが一番許せないから いかにも露骨な「不人気だけど一部懐古ファンにはウケる別バ」のどこがガチなのか
しょうもないことやってないで3ver目4ver目で回していけや 不正しても15位人はまだ残っているが誰も課金する気ないな かわいー爺ってスマメやテクゲーはめちゃシコCGを厳選して貼っているけど
大麻やズリみたいな嫌いなゲームはうんこと奇形しか貼らないんだよな >>38
アニバは月曜更新だから大丈夫でしょ
かち合ったら地力の差が出ちゃっただけって話なんだから… アイギスの1万円のパックに黒キャラ付いてるじゃん
どうした? >>62
いやうんこみたいなCGしかないのが悪いやん ぱぱれもんみるく、描かせすぎて劣化してない?クオリティすごい低い ねつ造やめろアンチ
ウンコと奇形以外にもチンコが居るだろうが 何故過疎が工作といわれるのか教えてやる
ここに回した奴がいないからだ 酷使されて壊れちゃった・・・
オサキちゃんを返せふる信 ルールも守れない園児しかいないにょ…
R18なのにおかしいにょ… 今日はテク1位だったんか
結局のとこ村は神が集金したか眠っていたかで順位決まるってだけなんだなあ ウンコ貼ってるのってレッシンだったんだな
やっぱクズだったか >>80
レッシンお花も奇形判定してるとかマ??????
許せんわ花太郎の全力を持って潰す ノエイン貼ってるのはレッシンだって誤爆で判明しただろ
擦り付け見苦しいぞ >>80
うんち誤爆とかいう一生使わなさそうなフレーズ きららパイセン来るのマジ?
列車の進撃も終わりやね >>62
>>80
かわいー爺=レッシンになるけどそれでいいのか? 丁寧にレッシンと疑われないように列車の画像は一切入れてないからな
クズ過ぎるわ >>80
あやらぶのうごエロ使ってうごエロ方が静止画より優れてるって印象付けておきながらテク叩きも欠かさないクズ >>80
必死かけたら典型的なレッシンだったわw
スレでテク下げしてたし画像が全部テクなのもテク下げの一環なんだろうなあ レモンちゃんのSD劇場画像10枚位保存してるならかわいー爺名乗っていいよ テクロス信者がテクロスゲー以外のスレにうんこ画像貼りまくっていたからな >>102
これウケ狙いだけどちゃんとバズったの? >>102
しょうもないウケ狙いしかできないなこのくそ会社 >>102
えぇ…これシリーズ化すんの?
大麻運営って実は戦プリ運営と同じくらい頭おかしい? テクロスがやらかす→他スレで話題になる→うんこ貼られる
この流れ昔は本当に多かったなw かわいー爺を潰すためにレッシンが擦り付け工作してるってマ? どう見てもレッシンなんだがテク粘(ニチャア)には何が見えてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています