ジャンヌちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280481/
織田信長かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280486/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日の列車がコケたのは本当にスカッとしたな
列車スレとかも一気に勢い落ちたし 本気の王に勝てる奴は居ないだろう
よって明日は王の圧勝と見た >>152
お前こそなにマジレスしてマジになってんの?
ランスレだぜ?ここ アニバは普段課金しない層とか新規も釣れるから追加集金したら1位取って当たり前やろ
なぁ列車……あれ? メシア民はやたらエンクリを目の敵にするな、どう考えてもメシアの方が格下なのに 明日も列車勝てないとなると益々列車の勢い落ちちゃうな
お尻隊(笑) ランカスが燃やそうと必死になっていた対魔スレ・・・まったく荒れなくて草草草 >>165
同期とは例え差があろうが比べられるものなんだよ 15位の飯屋以下の雑魚置いておくぞ
16位 ミナシゴ
19位 あやかし
20位 エスカ >>163
凹凸やらあるのに文字がそのまますぎるだろ ダブルピックアップで表彰台すら駄目だったフラワー…
せめてD1には勝ってほしかったわ 花も随分落ちぶれたもんだ、新井も草葉の陰で泣いてるぞ フラワーは今回がいつもより売れなかっただけなのか(ダブルうごエロなのに)
それともいつもが空き巣だっただけなのか お花お金出す層列車に取られて警察ごっこしてる乞食しか残ってないのわろた 飯屋スレでエンクリに喧嘩売るドブワンガイジとかいるんやけど
ドブワンガイジのガイジ率圧倒的やな 沈没船に乗ってられるのは魚人だけなんだすまんな
今後は精々珊瑚でも愛でてくれ新井 >>189
ふに族はもう別バ未実装残ってるの
プラム、ユズ、アイリス、カレンデュラくらいしかないぞ じゃんゆしってゆよ
人気キャラの別バ出したら今度は不人気キャラの別バがないって文句言うやつがでゆって 列車第二弾を五車初日に合わせてくれんかな
どっちが勝っても面白いのに 僕とかログボ勢ですけどアネモネとかエノテラに動エロないのとか驚きましたね ミナシゴは一部の人間に支えられてるのがバレたな
デイリーが売れてない証拠 >>195
なるほど
だからアリスちゃん出したあとにジャンヌ出したんだな フラワーはうごエロの質下がりすぎ
信者からすら苦言呈されてんじゃねえかよ >>197
列車はサ開時の初限定でさえ五車に3連敗してんだから勝負になるわけないじゃん 1周年でこんなに復活したゲーム他にないぞ、ハフバの惨状からこうなるとは想像できなかった もともと静止画だからいいんじゃね
静止画 << うごエロってうごエロ信が言ってた >>201
ここだけの話ジャンゆよりアリスのが好き
ログボ乞食の雑感ですけど 五車も昔より弱くなったよなぁ
デンズリ、エスカのせいだけど アニバ前に復活できてよかったよな
ハフバのままだったら都会アプリ4桁だったわ >>205
ハフバの時と違って糞イベやってないからね >>194
いや、ハナモモやらふにカスやらの3ver目出せや
わざわざなづきカード切ってニシキギとかユアゲは余裕たっぷりなんか?って感じ 嫌ですよ僕運営の愚痴言いながら課金してる人って障害者だと思ってるんで ここはジャンカスじゃなくマリニャンかわいースレだろうが 神フで思い出したが最近にゃ長見てないんだけど過疎村から脱出したの? どっか五車期間にたいま上回れそうなとこある?
王子はガチればワンチャンありそうだったのに
更新が五車より先に来てるのがなぁ 普通にメイドみさおまでスルーだわ
あのゲーム2天分とか貯まる気しねえ お忙しいTAKTO様のお手を煩わせてわざわざ作らせたのがゴギョウ別verやぞ
ある種の舐めプだろこれ お前ら何が神姫オワコンだよ
今の周年パワー全開の列車を差せるとか覇権の極みやんけ なづき絵ってロリより程よくおっぱいあるキャラのが可愛くないか? >>229
レッシン「過疎なんだあああああああああああああああああああああああああ」 >>233
そのうごエロ付きでやってきた新春verの話やろ 列車に勝ったとか喜んでるけど
マラソンの観客が選手相手に沿道で全力疾走して自分の方が速いって威張ってるようなもんだぞ >>231
列車の本場はブラウザだからな
そこで完封したってことはつまり覇権 >>233
テメエ新井さんのご判断にケチつけんのかよ対案を出せ対案を ザコゲー同士で傷の舐め合いしてないでさっさと都会に殴り込んで来いよ
初っ端から都会TOP10に入れるぐらいの神ゲー作ってこい 列車が村で覇権は揺るぎないものとして最高級の2番手がどこか考えようぜ
過疎姫ももうオワコンだろ 2019年は3ver目乱発してたからそこで貰えなかったまま放置されてる奴らが恨み骨髄
アプリコット推しとか憤死してそうだよな 今年のJBはにゃ長カード切ったのにハゼランとか ゴギョウってTAKTO虹で一番不人気なレベルじゃないの
ろりこん花太郎以外からしてもおばさんは需要少なすぎる
花スレではそんなこと口に出したら袋叩きにされるからキャラはなんでもかわいーしなきゃならんけども スコア比較するとD1ほどハフバとアニバでスコア違うゲームないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています