ジャンヌちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280481/
織田信長かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280486/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なづき絵ってロリより程よくおっぱいあるキャラのが可愛くないか? >>229
レッシン「過疎なんだあああああああああああああああああああああああああ」 >>233
そのうごエロ付きでやってきた新春verの話やろ 列車に勝ったとか喜んでるけど
マラソンの観客が選手相手に沿道で全力疾走して自分の方が速いって威張ってるようなもんだぞ >>231
列車の本場はブラウザだからな
そこで完封したってことはつまり覇権 >>233
テメエ新井さんのご判断にケチつけんのかよ対案を出せ対案を ザコゲー同士で傷の舐め合いしてないでさっさと都会に殴り込んで来いよ
初っ端から都会TOP10に入れるぐらいの神ゲー作ってこい 列車が村で覇権は揺るぎないものとして最高級の2番手がどこか考えようぜ
過疎姫ももうオワコンだろ 2019年は3ver目乱発してたからそこで貰えなかったまま放置されてる奴らが恨み骨髄
アプリコット推しとか憤死してそうだよな 今年のJBはにゃ長カード切ったのにハゼランとか ゴギョウってTAKTO虹で一番不人気なレベルじゃないの
ろりこん花太郎以外からしてもおばさんは需要少なすぎる
花スレではそんなこと口に出したら袋叩きにされるからキャラはなんでもかわいーしなきゃならんけども スコア比較するとD1ほどハフバとアニバでスコア違うゲームないぞ 神フはキャラ推し団長を邪教として弾圧したその結果がコレよ因果応報だ >>239
マジレスすると、列車はアニバ中の集金とかいう動く歩道の上で走るような真似して負けたんだぞ
ガチでなにもしてなかった昨日のランキングとは違う
列車史上最強の集金で負けたと言っても過言ではない >>254
農業中にムラムラきて行きずりの岸くんとハメハメするやべーオバサンじゃん 正直列車の次点考えるのは難しいな
神姫、ギス、エンクリ、対魔どれも抜けてる感じしないな ウマ久しぶりに復帰してヴァルゴ杯やったらマジで1勝も出来なくて草
当たるのSばっかだしルムマで対策極まりすぎだろ むしろブスをブスと言えない1番のゲームがフラワーだろ >>251
ウマは今まで廃課金して凸アイテムも貰えず無駄にカードを溢れさせてきた連中息してるのだろうか
無課金で石貯めて潜伏していたやつ完全に大勝利なの笑えるわ レツアンだけどどう考えても燃料切れだったわ
それでも止まらないからやばいという話で 正直出ても碌な目に合わないだろうからシナリオ未登場のほうがいいんじゃないかゆ? >>266
今凸アイテムとかあんのかよ
今更すぎる ふにーんきでもセットものや○○隊とかのくくりで別ver寄越すキチガイ運営だからな
もうそろそろ何かの組織に属してるキャラ重用やめてくれんかアライ >>260
耐えられてんじゃん続けてるんだから
やめてから耐えられないって言えよ >>261
頼むからこれ以上神姫を貶すのやめてくんない? >>265
エスカの眼鏡クロンボもフラワーなら優しく受け入れてもらえたかもな >>261
ガチでなにもしてない相手に負けたじゃーんゆw >>263
一応オトギも入るな
どれも抜けてはないけど >>261
まあこの後列車はギスと大麻にも潰される事確定だし >>272
上のセルリアとかまさにその煽りを食らってるんだよなあ…
ナントカ隊などの所属なし・特別な交友関係を持つキャラもなし
これじゃユアゲには出番を生み出せないんだよね 無能だから アイギスメンテ終わったけど
フィルター機能停止で笑ったわ
何年やってフィルターも満足に作れないの ユアゲなんてキャラ使い捨てなんだから期待しても無駄でしかない >>281
結局村って最強覇権無敵覇王超絶爆熱芳醇大麻が最強なんだよね
誰も五車敗れてない
サ開ブーストエスカも
初限定列車も
五車の前に敗れていった
対魔忍こそ最強
他の村ゲーって対魔忍が更新してない時を狙って空き巣する事しかできないんだよね レツアンも列車には叶わないのはわかってる
それでも列車を叩くしかないんだ >>288
すまん、カテゴライズして管理してなかったんや
レイアウトも悩みに悩んで答え出なかったんや >>291
ほんこれ
覇権名乗るならせめて五車破ってからにしてほしいわw >>254
左足はどこに消えたんだ…真っ直ぐ伸ばすような体勢じゃないだろうに
腕がひょろひょろで指も適当、顔と胸だけ描いて後は適当って感じのイラストだな 花騎士相関図を作ろうとしてみたらあまりにも線が付かないキャラが多くて諦めたのは有名な話 >>293
五車に次のガチャ潰される雑魚がイキりすぎなんだよ >>270
完凸済みの状態でそのカードを引くと凸アイテムが貰えるシステムが導入された
ちなみにシステム導入前に引いた分について凸アイテムの補填はない >>300
ここは村ランスレなんだが
セルランの話は筋違い 散々言ったよな?時代が違うって
今の時期に圏内に入っただけでも列車はクソ強い
ギスがイキってた時代なら一桁レベルだから >>297
このポーズ真似してやってみたけど単に交差させてる(足組み状態)だけっしょ
めっっっっっっちゃくちゃしんどい体勢だけどな はいはい爺はセルラン高いでちゅねー
でもここ村スレだだから? >>298
雀卓囲みつつその場のノリだけでテキトーに決めてんだから無理言うなよ
真面目にやってる他所と一緒にしないでくれ >>45
ロズウェルの人ってヒンヌーもかけるんだな 都会で花太郎にすら勝てない雑魚さーん
二桁と言わないから早く勝ってよw >>302
半年分近くあるの補填なんかするわけないだろw
乞食はプリコネ行けってクサイゲが直々に仰ってくださってんだろ
それでもすがりつく乞食が悪い ウマが出てきてから都会は関わったからね
それ以前とのセルランで比較するとかガイジ もう列車叩く方もいっぱいいっぱいなんだよ
察してやれ ところでなんで搾られてるだけのエロソシャゲユーザが
ゲームタイトル並べてイキってるんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています