ジャンヌちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280481/
織田信長かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280486/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻信はお姫様抱っことおみ足マッサージだけで抜くが >>576
オトギの悪魔二人に足コキされてるやつで抜いたわ
きっといい足コキに出会うと抜ける レッシンて全部テクロスが悪いと思ってそう
おかげでいい隠れ蓑になるけど >>549
本気の列車エロブルの前に敗れ去るが抜けてんだろいい加減にしろ >>567
何がダサいって一般やらアプリまで広げる余裕がないってことなんだよなあ >>590
悪いが同人レベルだ
ミナシゴならもっといいのあるだろ? 最近は和尚とか連投爺が悪目立ちしてたけど裏で笑えないキモいやつ増えてたんだな >>595
過去イチ萌えないパイズリってか絵下手じゃね?
っぱクレオパトラにしとくか >>595
マジ?
クレオパトラに変えちまったわ…… >>592
2倍石と幻獣祭限定幻獣で本気なのか?4倍石+αまで列車あること考えたらかなりあれだぞ
エロブル、ドラゴンボールだとフリーザ第二形態相手にフルパワーでようやく勝てる悟空よ?
3倍石(第三形態)、4倍石(最終形態)、4倍石+ガチャ(最終形態フルパワー)ってあるんだが 一位阻まれた列車信者もダブル虹初日五位の花信者もイライラしてるから
どっちがテクロス叩いてるか分かんにゃい レッシンって列車信者じゃなくてただのイナゴだったんじゃないのか? 一番のテク粘はサイゲ民だろ
どれもこれもパクリまくってるからな 1年以上も同じガチャゲーやってるやつは大したもんだよ >>606
ミイラ取りがミイラになった結果がレッシンだぞ >>593
一般のD1はほんとひどいよなあ
1年まともな更新無いようなゲームと最下位争いしてるし >>609
ビクンビクンだけでどこの運営かわかるんだよなあ
てか男がビクンビクンすんのキモいな >>612
すげーガイジ増えてるよなちょっとびっくり >>609
ぜってーこれだと思ったわワンパターンなんだよキショイレッシン野郎が 妙に荒れてると思ったらレッシンが1週間1位潰されてキレてたのか 平気で返金請求してる奴らマジで気持ち悪いな
頭おかしいのかな >>608
アズレンなら後二ヶ月で4年になるわ
もう惰性だけど金はかからんし アイギスが一番強いでしょ
村以外でもそこそこ話題に立つのはアイギスだけ おちょくられてキレるほどこんなとこに入れ込まないようにしようね! ガチのあやらぶ信者がガチ目の発達障害を披露しただけだぞ >>616
列車の連続1位が阻止されたのをみてあやらぶ信が舞い上がって自爆したりとドラマがあったぞ @ミナシゴの2位→16位のフリーフォールwww
A神姫のブラウザ1位-アプリ10位のブーメランwww
B限定でW1位自慢のD1さんのW3位www
Cランスレでごり押ししてるあやかしの実写以下www
こんな面白い動きしてるテクロスさんサイドがネタになるのはしたかないのでは D1パイセンは今だに抱き枕カバーに村人の給料を吸われてるだけなんだよなぁ 列車って結局カサカサ空き巣頑張ってるだけでまともに当たったらとても覇権とは言えないような弱さだよね 正直ガチで列車が覇権と思ってる奴はいないでしょ
普通に負け過ぎだわ 自分の思い込みだけで1位を確信してランスレでイキり散らす無課金あやかし信やべえよな >>622
金かからんかわりに時間取られまくるんだよなあれ
途中からヤフオクに売ってるマクロで適当に回してるうちに面倒になって消したわ >>629
書き方的にあやかしの実写版があるように見える >>631
アニバで追い集金して負けるのは流石に擁護できん 他人とレスバすると確実に負けるから自己レスしかしないモード入ってんねこれ
なさけな >>635
やめたれ
レッシンは本当に覇権だと思ってるしセルランは一桁だと思ってたんだ >>631
おめー大麻の水着限定ごときに水着限定ぶつけて完敗した神姫さんディスってんの?
神姫さんに謝れ!謝れよ! 神姫や列車見てるとつい最近W1位取ったデンズリはこいつらより上と言っても良いんじゃない? >>625
あや信だけど「あやらぶっ」て表記は公式でもあやスレでも誰も使ったこと無い
つまりこの表記してる奴は全員アンチであや信のフリして荒らしてるレッシン >>644
列車がどうあがいても勝てないブルの限定を破った大麻が予想外の強さだったわ そもそも今日1位のブル叩きの時点で無理があるんだよね
それで何故かミナシゴを叩きだすとかいう時点で明らかに効いちゃったレッシンなンだわ 列車はセルラン2桁すらいけなかった時点で終わってた 列車って結局カサカサ以外に強みがないんだよね
大麻の五車やギスの英傑並みの絶対的強さを見せて欲しい D1ageからあやかしageに移ったな
もしかして切られた? 鬼詰めのオメコほど広く日本中に名前を知られたAVは未だかつてあるまい >>655
ホンマこれ
ミナシゴもだけどこいつらが花すら超えられないとは思わなかった 列車一周年になる前からブラウザ19位とか取ってるし覇権じゃないのは皆わかってるだろ
列車アプリも大爆死して、アニバ追加集金しても神姫に負けて勢いも落ちた
もう終わりだよこの列車 今気がついたけどルーレット前回より報酬取れる確率上げてるんだな
前回1位で抽選券10枚→50枚になってないか? もうやめらぶっ
列車をいじめてもいいことはないらぶっ ブルって今回の都会最高順位マジゴミに勝ってたっけ? >>655
いやいけると思ってたアホはせとレッシン以外おらんやろ… >>654
ヴォエッまだ残党いるんかよ
腐っても御三家なだけあるな >>648
ひとまずレツアンがあや信てのがわかったわ
レッスィィィンみてるかー?
こいつがレツアンだぞぅ笑 総合だとd1とマジカミが同率1位なんだけどね、今日は 喧嘩をやめてみんなで手を取り合って村を大きくしていこらぶっ >>648
ということにしたかったあやらぶ信であったw >>657
列車叩きに見せかけた神姫叩きやめろ
切り札をカルディアをアイギスや列車に踏みつぶされて、
水着限定も大麻ごときに叩き潰された神姫さんの気持ち考えたことあるか? 妙に長寿だったヘルファイアとかガルシンと覇権を競ったAVベースボールとか実写ゲー意外と馬鹿に出来ないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています