ジャンヌちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3007位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280481/
織田信長かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280486/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車はセルラン2桁すらいけなかった時点で終わってた 列車って結局カサカサ以外に強みがないんだよね
大麻の五車やギスの英傑並みの絶対的強さを見せて欲しい D1ageからあやかしageに移ったな
もしかして切られた? 鬼詰めのオメコほど広く日本中に名前を知られたAVは未だかつてあるまい >>655
ホンマこれ
ミナシゴもだけどこいつらが花すら超えられないとは思わなかった 列車一周年になる前からブラウザ19位とか取ってるし覇権じゃないのは皆わかってるだろ
列車アプリも大爆死して、アニバ追加集金しても神姫に負けて勢いも落ちた
もう終わりだよこの列車 今気がついたけどルーレット前回より報酬取れる確率上げてるんだな
前回1位で抽選券10枚→50枚になってないか? もうやめらぶっ
列車をいじめてもいいことはないらぶっ ブルって今回の都会最高順位マジゴミに勝ってたっけ? >>655
いやいけると思ってたアホはせとレッシン以外おらんやろ… >>654
ヴォエッまだ残党いるんかよ
腐っても御三家なだけあるな >>648
ひとまずレツアンがあや信てのがわかったわ
レッスィィィンみてるかー?
こいつがレツアンだぞぅ笑 総合だとd1とマジカミが同率1位なんだけどね、今日は 喧嘩をやめてみんなで手を取り合って村を大きくしていこらぶっ >>648
ということにしたかったあやらぶ信であったw >>657
列車叩きに見せかけた神姫叩きやめろ
切り札をカルディアをアイギスや列車に踏みつぶされて、
水着限定も大麻ごときに叩き潰された神姫さんの気持ち考えたことあるか? 妙に長寿だったヘルファイアとかガルシンと覇権を競ったAVベースボールとか実写ゲー意外と馬鹿に出来ないんだよな >>672
いや他ゲーのコミュニティ荒らしまくった列車とは無理だわ >>671
レッシンの中じゃアプリはノーカンだから 列車スレ勢い落ちてきてるぞ
KMS工作員は新規のフリしてスレ盛り上げないとバレちゃうぞ 【ぶっ】て書いてる奴1人じゃねーか
どんだけ屁こいてんだこのジジィ >>677
それもそうだな
やっぱ列車って因果応報で潰れてるだけだわらぶっ 200位以下のセルラン閲覧不可になった時点で
もう村ゲーは全てゴミ同然だろ カルディアってしょっちゅうやってるし言う方切り札感ないわ >>674
そんな雑魚ブルにアニバ一週間連続一位の夢を踏み潰される列車ぇ >>680
何!?
じゃあ列車より勢いないのにランスレでごり押しするD1あやかしミナシゴの工作員は無給レベルの無能だな! 村ゲーで都会2桁ワンチャン行けそうなのって今はアイギスぐらいだよな 今回の限定幻獣もセルラン側では全く売れなかったみたいだな >>692
レッシンには理解できないようだが普通のゲームは工作員なんていないんだ・・・
特にテクゲーはIPスレで潔白が証明されてるんだ・・・ >>692
薄給なのはKMS業だって昨日バラされてたじゃん・・・ >>691
二年前まで正月くらいしか売らなかった切り札のカルディアに9%SSR付けて売って
更新二日目の列車にエロブル返り討ちになってたぞ、つい先週の話だが どれを棒にしたって所詮エロゲレベル
変動するから擁護の粗が目立つんだよお前 年収264万で通常業務の他にスレ監視と工作まで兼任させられるとか大変だな >>698
だからテクスレは廃墟なんですね人がいなくてw じゃあここもIPスレにして清廉潔白なランスレにするか >>706
2年前のレアアイテムも今はバラまいてるって話じゃないの・・・・? テク粘はスレにツイにwikiと全てを監視してるんだな >>709
しかもトンキンだぞ
余りにも搾取されすぎ >>699
うーん、文字が汚くないのに読みたくない
これが持ってる奴の文字なのか? >>713
KMS業はIQが著しく低いから会話が成り立たないんだよ触るな >>711
カタスを持ってない時と観賞用
基本はカタスでええんやで >>713
うるさいうるさいカルディアは最強集金なんだあああああああああああああああああ
それに勝った列車は村最強なんだああああああああああああああああああああああ このブーメラン芸をテク業まだやるの?
それするとリクルート棒で年商や従業員数減ってるって叩かれるのに >>713
そんな事が理解できる知能あるならKMS業なんて安月給の仕事はせんだろ >常に注目されたい。その為なら平気で嘘をつくし他人を利用する。人の気持ちなどどうでもいい。
>自分の存在を重要だと特別視し、周囲に尊大な態度を取り輝かしい成功や自分の魅力、理想的な藍への空想をめぐらせているが、実際は妄想でしかない。
>他人に自分の話はよくするが人の話にはほとんど関心がない
>自分を無視されていることに対し異常な怒りをもって反応する。
このスレでよく見るアレですね… >>706
どのゲームにも一回しかない一周年アニバの勢いに泥を塗った神姫強すぎるんだよなぁ
列車今日負けて明らかに勢い減ったし
そもそも神姫の集金の中ではいつものお薬だぞそれ >>709
それでで200万もらえるならオイシイな あっちの方がやばいからこれで我慢してねって言ってんだろうな >>711
たまにあるダメージランキングで使えればいいねぐらいのポジ
なお、大会ルール次第でゴミクズになる 競技会で露骨な新守護押しやるのはわかってるから手に入れる以外道はない お前がギスwiki規制リストのコピペに安価はた相手がKMS業だろ?どこにいんだよそれ >>723
そういうガチで傷つくようなことを言うのはNG 列車や神姫の持ち上げ合戦見てるとアイギスプレイヤーは民度高いな >>724
3番目が特にお経ガイジだな
お経ガイジプロなら他の接点も見つけそうだな ここまで続けてきた廃なら取らない理由は無い
取らないなら続ける理由が無くなる >>735
お前まだ全て爺の手のひらって事に気づいてないんか??? たまに思うが列車も同じなんだ!って比較したがるいいんだが
それ結局テク自身がやばいし同じことしてることの否定になってないよな >>724
こう言うの盾にして攻撃的になる奴が一番の害だと思う ブルは列車のアニバ限定第二弾出る前に幻獣祭やりたかっただけなんだよなぁ >>738
俺もだわあやかしもやるし列車もやってる >>741
んなことするわけないだろ
ギスプレイヤーは心に余裕があるからな 実は俺もあやらぶと列車やってるしここでは列車とあやらぶ煽ってる >>738
あーそれ和尚が一番発狂するパターンだわやめろ画像消せ 俺はあやらぶと列車やってるけどあやらぶしか課金してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています