ジャンヌちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3007位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280481/
織田信長かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280486/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>862
俺たちはガイジフレンズなんだ(^O^) この無課金にしゃぶられてるあやかし見るとうんちあと同じ道辿ってるとしか思えないんだが >>873
都会のアホどもこんな天井無しのクソゲーやってるってマジ!? 月姫リメイクの新キャラでFGOへのコンバート層は厚みを増したからな
まだまだ食っていけるで(リメイク新キャラの人気は知らん) 最近雑にあやかし推してるのは誰なの?
正直寒いんだけど >>875
故に滅びる
彼らが焦っているのはれじぇくろが軌道に乗ることなのだ >>877
さっさと月姫コラボしろ
そのためだけに石だけ貯めてんだよ 半角二次元板で心海ちゃんの画像漁ろうと思ったら半角二次元板が無かったでござる こんなのがpixivで大量にファンアートが男からも女からも量産されてるらしい・・・
終わってんね D1上げまくってた奴が突然消えたしそいつがあやかしに切り替えただけだと思う
D1可哀想に >>873
アンチ乙こんな落書きなわけないだろどっから拾ってきたんだよ >>882
バックベアード様をお呼びになるおつもりか
声イデ(柴田秀勝)だけどな
イデってやっぱりw >>875
課金したいんだけど課金するほどの物がねぇんだわ
列車のパーティースキルこそこっちで売って欲しい >>873
よっぽど性能が壊れてるキャラなのか?信じられない あやらぶもじゃんゆと同じでただ飯屋以下だし村の覇権なんてどうだったいいゆ
覇権とかレスバとかは列車と神姫だけでやってゆのが一番だゆ でも大麻の奇形よりマシじゃね?そしてそんな奇形どもに
ジャブジャブ金出すのが村民だぞ大して違いはねえ >>899
信者がホルってるだけでしょ
月姫は評判悪いしな FGOは村でも嫌われる凸上限突破やったからなあ
あれこそ信者じゃないと」 都会は馬鹿ばっかだから仕方がない
村民は賢いからな >>908
これが今のテクの絵なの?劣化しすぎだろw 都会はつまるつまらないとかじゃなくて、周りがやってて課金するってのがステータスになってるから
艦これ面白いか?そういうことだよ >>916
ウマって二次創作されないんだよね
プリコネやグラブルはされてるのにさ 奇形奇形って花やふるーつのキャラも大概奇形じゃん
萌え系か多少の劇画調かの違いだけ
ジョジョに抵抗感ある少年読者みたいなもん 都会のゲームはガチャからちんこ生えてくるから怖くて出来ません 艦これやったことないわ
あいミスみたいなゲームとは聞いたことある >>915
そうそう羽海野チカ俺的にはハチクロだけど >>927
それはいくらなんでもおわミスに失礼では… セルラン1位って大したことナインだな
ミストレのが上だわ FGOって天井ない上に最高レアの確率がPUとすり抜け合わせて1%なんでしょ?よくやるよね 有償石の天井の低さと無償石の配布のしぶさ混同してるあたりマジで業者なんかな
このあやかしを押しまくるやつ 実際あやらぶよりかわいー絵ってないよな
ふるーつが同等かもってくらいで 花のサ開頃の絵はそれは酷かったし神姫のサ開頃の文章は日本語になってなかった
なんだかんだ言って村だって質はあがってきてるんだぜ >>944
寝室も精液飛び散る擬音だけで何行もあったからな 超売れ筋作家の羽海野チカ採用なので信者は気にせずガチャ回すんだよ
世界観に合わないとか「すまん」先生みたいなことには決してならない 何が売れるかわからん世の中なんだよお前らは落書きに蹂躪されてるんだ 低レアはゴミみたいな金額で買えるど底辺絵師に描かせるものという風潮は確かにあった まんさんは気に入ったキャラ居れば確率とか無視して手に入れようとするから 有名な漫画家とオワトレ絵師だったら漫画家のほうが強いだろたぶん 同じようにハンコ絵手抜きのテクゲー絵師は最下層だよな 電子障害者手帳に金払って背中に羽生やしたおっさんの落書き取りに行くくらいなら村ゲでいいわ 村にはハンコ絵最強の八月がいるのにテクとかおよびじゃないぜ あや信叩きはレッシンじゃなくて代わりにサ終させられたうん信の亡霊ってこと!? 鋼鉄のおっぱいズリで竿を研磨してくるエロブルのカチカチ動エロはほんま辛かったな 今のテクゲーのキャラはロリロリすぎてダメだわれじぇくろも酷い
なんでこんなに落ちちまったんだテクロス 村全体の1か月の売上=セルラン1位1日だからな、あそこはもう別格の世界なんだわ >>952
黒猫の時代でも売れ筋アニメからパクってきたようなキャラばっかりだったな
パクリとかトレースとかにはほんと厳しくなったね
まあ良いこと 実際うんちあが不甲斐なかったからあやらぶが誕生したようなもんやし 限定3種並べて集金体制だよな
村もこれくらいガツガツやるべき レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。