新・ゲーム総合ランキングスレ 3008位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280481/
織田信長かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3006位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632280486/
ジャンヌちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3007位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632304162/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋はそろそろ新しいやらかししないと飽きられるんじゃないか 一方れじぇくろのRTは1万到達
アマギフで釣ってるけど >>652
2週間ほど楽しめたなら十分じゃね?
買い切りだって2週間楽しめるゲームはなかなかないのにこれが無料だぞ
神以外の何者でもない イケゴブって偽アクアとセシルとフラワーナイト(武器)しか知らない
やらかしってほどのやらかしはあったん?
もうスタート時点で縦長でオワオワって感じなのはあったけど まだまだ満足して課金できる状態じゃないな
月5k〜10k前後でキャラ安定して増える列車には程遠い
銭ドブではもう課金してもらえんぞ おかしい…
エデンズ色々やらかしたのにもう候補に挙がらないのか >>619
ロリじゃなくて貧乳なだけだし昔ながらのツンデレ暴力ヒロインみたいな感じ
黒井くんが言ってるようにユキカゼパケ版出た頃にそういう概念無かったしな サービス終了時にエロシーン集出してくれるなら値段次第で飯屋に最初で最後の課金をすることを宣言します
2000円か3000円までなら許す >>651
最強かどうかは知らないけれど、finishボタンがあって任意のタイミングで押せる
押すタイミングで寝室の内容というか相手の台詞が変わる、とかだった筈 星2カタカゴでフィニッシュボタンを使用するとそーろーのおどりを踊ってもらえるぞ エンクリはそもそも「やらかしたゲームをサービス開始しただけ」だから対象に入らない 飯屋はwikiすらまともに編集されてないからなぁ
エンクリは結構埋まってるから最近は〜とかいう言い訳もできないし こういうときだけスレに来るやつもいるからこんなもんだよ >>661
それでセーブ&ロードがあったら完璧だったろうけど実際面倒なだけでは 星彩のアステルマキナ(アスキナ)さん、忘れられるwwwww デンズリはあの初期のやばさからW1位まで復調したから別枠 >>659
あー、そういやユキカゼ出た当時はそんな概念なかったな
ユキカゼにメスガキっぽさを感じるのはここ最近の二次創作の影響か エンクリの天井って何円課金したら届く?
配布石じゃ全然足りないんだけど >>660
こういう強欲な乞食がいるんじゃやっていけないよな…
その額ならいいとこCG集だろうに いうてデンズリハサブゲでっけ公緩くやってる無課金俺がほとんどのランキングで100位以内に入れる程度には課金者いない
絵師やライターが課金してるみたいだし宣伝広告費的に報酬に上乗せでランキングあげてるだけ 正直挿入してすぐ射精しちゃうみたいなシチュ好きなんだけど
村ではあんまないよね
開幕に一発出したあとにもう1回おっぱじめるとか増やしてもいいのよ? >>666
実際どれくらいのプレイヤーがその機能使ってるかはわからんけれど、とりあえず寝室に拘りや熱意があるのは感じる >>669
メスガキっていうジャンル分けはされてないけど普通にエロ界にはメスガキはあったよ エンクリがふるふると同じ運営と聞いて納得した
ガチャ渋すぎ
確率を疑うレベル 何で一時は時代を席巻した暴力系ヒロインをワカラセる村ゲーが無いんですか? >>676
でもその値段の買いきりエロゲーには遠く及ばない出来だろ フリーおかずがネット上に大量に転がってる今ゲーム性のないゲーム産のエロに何万も金払わんだろ 今更のだけど今回の列車は寝室なかなか良かった
ペンシルはださいパンツ見れるし
フュッセンはVラインえちえちだし
フォンテーヌは柄物パンツ見れるし ミストレやD1も出ないなぁって時はあるけど、スマメゲはいつも出ないので安定してる >>684
まだ出てないのも含めてロンチ時点で126個もエロシーンあるのにか
もしかして今のパケゲって10kで1000くらいエロあったりするん? >>690
エロゲにはエロシーン以外の要素もあるじゃん
もちろんサービス継続中のエロブラゲにもね >>690
一つ一つのシーンが力入れてるパケゲと比較して何もかも物足りないって言ってんだよ >>685
それは下流貧民の話だろ
ランスレ民は上流貴族だからな金はいくらでも有り余ってる >>690
あるぞ?
ミストトレインガールズっていうんだけど スマメと花はフェスと無料10連期間だけやってればいい サービス終了するようなゲームのエロなら買い叩かれて当たり前だろ
買われなきゃ無駄になるだけなんだから売れるだけマシでしょ >>690
何回もセックスできるけど対応が雑な風俗店より、対応が良くて濃厚なセックスができる風俗店選ぶだろ? 2000円で買える天頂CG集の話か!?!?!
その辺のパケゲーよりいいからみんな買ってくれよな 花の虹と同じくらいスマメのガチャ出ないよな
やっぱ確率いじってんじゃねぇの >>677
鯖6つ別れてるから セフィロト鯖は別だろ >>703
それは出来ない何故ならそっちの方が面白い >>697
新作かどうかってのもあるからな
パケゲもソシャゲのガチャも初めて世に出る新鮮さが値段に入ってる スマメはガチャが渋いのは今さら……
だから無料10連とか気軽に出来るんだし 虹自体が確率以上に引けない印象あるゲームって言ったら俺はオトギだわ
列車は普通に引ける 今の流れで飯屋が1位とるほうが絶対スレ的には面白いぞ デンズリで3%どこらかこれ2%もないだろと思ったら通常で2%だったクソガチャ さっきのヤツもそうだたったけどスマメゲに慣れてないやつがいるんだな 1位取ったら1番課金した奴には救世主の称号貰えるしな 飯屋は普通に買い切りのエロゲと同レベルだと思うが…
そもそも製作スタッフが買い切りエロゲのメンツだし
ゲーム部分と運営がアレなだけだろ本当に飯屋のエロ見てんのか? >>687
69のアングルが二人ともヴァギナ見えないのがだめで抜けなかったわ クロスオーバードの時はスマメに課金する奴はスマメのATMと言われてた >>712
スレならまだしも遊んでれば・・・だから 飯屋アタッカーピックガチャに近距離まぜんのやめろよ 最近FANZAゲームに興味を持ってなにか始めてみようと思うのですがオススメはありますか?
>>4を見る限りミストレってゲームが凄く人気があるようなのでミストレがいいんですかね? ここでスマメの話してるのも大体社員だから気をつけろよ
自社のゲームをちょっと叩いてスレ民に成りすまそうとしてる
最近は擁護だけじゃバレると分かったのかやり口が巧妙になってきたように思える 祝日に限定キャラ追加する空き巣ゲームがあるってマジ? 明日の飯屋の順位はやらかしまくった後に人気キャラ?実装したらどうなるかの検証に役立つ >>725
レイヤーシステム(同キャラの別Ver持ちで効果出るやつ)ゲーはやめとけ
同キャラいても攻略の前提大幅にずれるぞ >>726
ここ数年は自らネタキャラになって多重安価や定型レスコピペでスレの流れ操作しようともしてるな エロの遠いエンクリは処断されるべき
フルーツは生きてていいよ スマメの工作ガーって単に短期間で2作も新作出してきたから話題に出てるだけでは >>724
中距離・遠距離アタッカーとは言ってないからなw
近距離が死んでるのをどうにかすべきだけど ありがとうございます!
ではふるーつってやつ始めてみます! >>687
ダサいパンツってクマさんパンツのことかーーーッ!!! 僕もミナシゴってゲーム面白そうなので始めてみます!ゆ エンクリはとっととサ終しろよな?エロ遠いって悪習を村に馴染ませるのは禁忌なんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています