王子かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3011位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
ホモ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3010位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632361296/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いやあああああああああマリスくんに監視されてるううううう >>228
おいおいあいミスのツイ乞食CPに参加してたのも忘れるなよ
ヒトカクはマジミス民だぞ ヒトカクンここ見てるだろって指摘したら自白したんだよなw
アレはくっそ笑ったわ ヒトカクはミナシゴシゴトというタイトルはウンタラカンタラでけしからん!の人だっけ
後は列車の生放送人数を発表したらアプリ合算爺だったとかランスレ民の自白って偶にあるよな いい大人がキッズ虐めはちょっとみっともないと思うんだが マリス君の前にもいたよなランスレ見てるの特定されたレッシンツイカス
名前忘れたけどあやらぶ列車信者の花アン マジカミだろうと大麻だろうとプレイしててフェミるのはサイコだろ >>231
マリスミゼル な、そもそもそのバンド自体ここのキモオタのアンテナ範囲外だからボケても通じないぞ >>246
マリスくんのことバカにしてんの?
お前レツアンか? ヒトカクはマジカミだよ
あれ以来ランスレでマジカミの話聞かなくなったしなw ヒトカクくんは謝ってツイッター消したけどマリス君はどうするの? マリスミゼルはキモオタ御用達バンドだろ
一曲しか知らねーけど >>249
ノール君だったわ
ノール@state_Myosotis
たまたまランスレ見てたらワイ晒されてて草
てか王子でレッシンであやラブ信で花アンて属性盛り過ぎやろこいつ >>253
マリズミゼルってキモオタじゃなくて若者の範囲外では? マリスミゼルはGACKT様のバンドだから知ってる人はそこそこ居るはず…いるよな? >>259
すげー害悪やんけ
ユニるのはいいけど伝播すんなよ >>235
動きも単調でキモいし、車掌のビクンビクンするのが・・・
列車の汚点 ロマサガ構文使っただけでランスレ民認定は流石にかわいそうだろ そもそもヒトカクくんがランスレ民バレした原因ってなんだっけ?
ミナシゴ叩きしてたツイートが発掘されたのは覚えてるけど
ランスレ民バレした理由をど忘れしたw >>271
全くRTもない自分のツイートを晒したから >>261
ランスレでの生存力高そう
常にイキれるな >>261
かなりレアじゃね?
列車してて花アンチでテクロスもしてる王爺ってこいつくらいじゃねえの >>275
あの発掘されたツイートはセルフだったのかw
まあ普通はあんなツイート探せるわけないもんな マリスミゼルはMana様がバリバリのゲーオタだったよーな >>271
ツイート自演でここに宣伝したの指摘したら焦って自滅しただけ ノール@state_Myosotis
はせPがミストレ生めちゃ楽しそうにやってるの見るともう花と本当に関係切れたんじゃないかなと思っちゃう
ノール@state_Myosotis
ミナシゴは11eyesコラボ、ミストレはまじ恋コラボ、一方ゆあげは移転の準備をしているのであった。
移転ガーとか言ってるのこいつっぽいな そういえばまじ恋コラボするだっけ
あのゲームブスしかいなかったよな? オトギやあやかしのがバラまき派手だから一位がジェミニにかっさらわれたのは悔しみ、といいつつランスレですら祝福されてたりとか一部で話題にもなってたらしいなジェミニスレ曰くw 全盛期のランスレに居れば花太郎か花アンか両極のどっちかになるからな >>285
SNSでこんなこと言ってんのは香ばしすぎるだろwwwww >>287
ブストレの他のブスどもよりはマシだと思う >>290
こういうキチガイが集まる場所で何言ってるの こいつふる信
公名
@mappamann
職業:哲学者
趣味:オトギフロンティア
資格:DMM産のゲームをできる権利所有
特技:輪廻システムにより常時転生 >>292
ここは便所だからな
公共の場で晒すんじゃねえよ >>292
匿名と半匿名での境界線は流石に区別付けたほうが…
ツイッターがバカッター言われる所以だぞ 爺のスイッチ入ると同じレス繰り返すのって完全にダウン症入ってるよね
あうあうあー そらそーよ
ところでDMMランスレ行くと花信とモブギス信の醜い争いが見れて面白いよ。おすすめ アニバで爆死した都会列車の最高値を余裕で抜いたギスは当然として
廃村ですらミナエスカに抜かれてもう表彰台落ちとは
これにはレッシンもがっくりきてたんだなw >>1で禁止されてないから存分にあやらぶっしていけ 発狂の原因はコレ?>>285
この辺の投稿から少し後に>>297だし マリスくんが飯屋を手動フラワーってディスってたのはショックだったわ… だからあやらぶっを勧めてるのか
答え合わせができたな
ノール君、もうあやらぶっを推すのは辞めるんだ!
痛々しいだけらぶっよ! >>319
ジャンヌとベスチャよりかわいいのはさすがに自慢にならんぞ >>319
これ見るとやっぱテクロスだわってなるね アニバブーストしてても一般表彰台が無理なのが列車
普通に一般でも3位に登るのがギスな
地力が違い過ぎるんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています