王子かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3011位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
ホモ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3010位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632361296/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車トリプルピックアップ二連発かよ
集金酷すぎるな >>44
ミナシゴもコラボキャラバナーだし
デタリキだって恋姫コラボやってるんだから
そっちを宣伝バナーにするのは普通では? いくら恒常でもブラウザ9位はいかんでしょ
アプリなんか二桁だしあやかし死ぬの? 列車を見習えされたら今後村はトリプルピックが当たり前になってしまうな… 悲報:列車のキャラの名前がTwitterのトレンドに上がる あやらぶのアニバって来月のいつだっけ
日程によってはアニバで轟沈する姿すら見える >>60
列車先取りして瀕死になゆくらい叩かれたゆ 目の大きさがデタリキにいるキャラとは違う傾向だし
普段と雰囲気変わるのはそうかもしれんな あーあ、レツアンが列車スレに突撃してるな
節操ないなほんと 列車復刻1年分出したらもう真面目にやるわけ無いだろ おい、列車に勢い負けてんぞ?
お前らもっと連投しろ! お前らみたいなゴミゲーじゃトレンド入れないもんなw なぁ
都会新規民用の復刻だとか抜かしてた気がしたけど圏外アプリにそんな気を使う必要あった? かわいー
黒井弘騎 @kuroihiroki
ケツアナ時代から名前は何度も出てた麗しき屍の王がRPG3周年でようやく出てきたのは3周年らしさはあったかな
でもRPGって淫魔王黒井(笑)死んでるんだっけ? Aベスチャに比べてSSベスチャぶさすぎんか
第三弾あるなら石貯めたい >>1がホモ禁止と言っているのにスレタイが違反している件 >>92
知ってる
花の加護を持った美少女騎士が害虫と戦うお話だよね ベスチャそんなに人気あったのか
話ではドクターとかのほうが目立てったぞ まあここ1年ぐらいをみて結局脅威になるのは列車だけだからな
レツアンが必死なのも分かる トレンド入りしたんなら今度こそ2桁は狙えるよなオワトレ? なんだこのクソみたいなスレタイ
王子に触れるのはルール違反だろ >>102
3人とも周年に出していい顔じゃねえなあ >>102
悪の教団のローブみたいでめっちゃ好きだわ 結局列車出てから一年中ランスレでは列車列車言い続けてるからなw >>112
すまん嘘だ
騙してゴメンな
悔しくてつい…な >>110
ずっと話題の中心に列車がいたのは確か
みんな列車に夢中なんだ セイラムってアレやろ
レッシンが大好きなやつやろ
なんかずっと掘ってたらしいじゃん? >>101
キャラ人気じゃなくてただのタイシェト超えの壊れを期待されてるだけだぞ…
ここでぶっ壊れこないと列車民がアニバまでSS9%ガチャ引くなを信じて爆死したセルランが台無しになるw 列車は強いというか優良誤認や4倍石とか話題性があっただけだな
今もアプリ死亡とかアニバ表彰台落ちとかネタを提供してくれてるし トレンド入りって基本表示は個人で自動的にカスタマイズされてるじゃん、花だってトレンド入りで騒いでたら個人表示なだけだったことあるし 石使い切ったら一気にモチベーションが減った
すり抜けもかぶりだったし シゴも金ピ擬人化したらきっとソイツが話題一位になゆ 372名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7692-kYsg)2021/09/23(木) 13:28:13.38ID:/uHHgfpH0
王子の軍団なんて8割くらい元犯罪者とか元敵対者だからセーフ
模擬戦で禊しよう! セイラムで1位取れるはずないじゃん届いて表彰台だわ
何かの間違いで1位取ったら周りが不甲斐なさすぎるレベル 飯屋全然話題にもならなくなったな
初戦炎上だけの一発屋だったんか >>131
特定してしまった
知り合いがここにいるなんて知りたくなかった セイラム掘り
スレタイ王子かわいー
つまり、穴○り >>126
こっちで見たら32位だし見えてるのお前だけじゃないのか? ベスチャってみてみたけどすっげーブスじゃん
こんなののどこがいいの? トレンドならマジカミ先輩がすごい記録もってるからなぁ >>142
昔と今は違うんで
今取れないなら列車以下だよ レッシンの多くは元花太郎だからなぁ
魚人や紫陽花様でシコってたくらいだし ベスチャはふっくら幼女で可愛いと思うんだがなあ
どうせお前らの推しの方がブスなパターンだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています