王子かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3011位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
ホモ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3010位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632361296/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレセルラン1桁行けそうだなこれ
超盛り上がってるじゃん >>677
こういう絶対認めたくないマンが一番見苦しい
どんだけ悔しすぎて現実見たくないんだよ ランスレ以外ではベスチャ大絶賛じゃん
トレンドにも乗ったしこれは二桁入り余裕っすわ 村の15万て連投してるだけだろ
都会は連投規制厳しいから勢い村の5分の1も出ないぞ
村と同じ規制の無いとこだとグラブルスレが勢い50万くらい出してた >>684
このロリロリちっぱいオハナちゃんとエッチしたい オハナは花のシナリオライターによるデバフを貰ってかわいそうなのだよ あれオハナのシナリオデバフは川添じゃなくて日日日のせいじゃないの? >>692
都会は勢い50万
村は勢い5000
村の大勝利だな レツアン悔しすぎてついに都会のメジャーゲー棒とか持ち出してきたじゃん・・・
いい感じに余裕無くなってきたな 勢いだけ見て発狂芸かよどれだけ発狂パターンの引き出しあんだよ >>699
本人がツイッターで書いたと言ってたぞ
探すのめんどうだから張らないけど 俺達さ低賃金労働者のはっきり言って負け組だけど
今の時代どんな情報でも簡単に入って来て恵まれてるよな
昔だったら金無いと情報何て全然入って来なかったよ おわらぶって正直うんちあで使いもんならなかったイラストの使いまわしでしょ? ライターはやっぱ優秀なエロゲライター拾ってある程度多目に文字数許した上で書かせた方がいいと思うの
レツアンでもレッシンでもないけど日日日はクソだと思うよ >>687
で
勢いいくつ?
セルランいくつ?
ちゃんと認めてあげるから数字出して 列車があらゆる角度から覇権ムーブしてくるからいろんな種類の悔しさ出さないとメンタルが追いつかないんだよw 都会ゲとか出さなくてもフラワー棒でも
余裕で叩きのめせるのが列車なのに大人気ないよな >>706
そうだったとしてもそれはうんちがゲームとして使い物にならないからおわらぶに来ただけなのでは? 列車みたいな覇権ゲーやってればいいのにゴミゲー推してるやつはかわいそうだな >>692
グラブル無しスレだろ村と同じ連投板じゃん
連投して勢い50万しか出てなくて草w
村?がんぱって5000だぞ
恐いか? >>707
なるほどエロゲシナリオライターのJ・さいろー先生を呼んだ飯屋が覇権と言う事ですね?
今日何位でしたっけ
>>708
11位 >>705
入ってきすぎるのも問題だけどな
情報量が多くて取捨選択に手間取るし、キチガイの声もでかくなる
SNSがない時代くらいのがちょうどよかった >>714
女キャラが元カレ持ちばっかでピュアユニコーンが発狂するやつだ >>706
ぶっちゃけあのイラストレーター引き出し無さすぎてみんな同じに見える
やらかしが伸びない原因の一つだと思うで 神姫の落ち方例えるなら絶叫マシーン
いや、高度10万メートルから空中分解してるチャイナエアライン611便 花が叶えられなかったはせの二桁入りの夢を乗せた列車脱線して辛ぇわ >>714
レッシン「何書いてるかわかんない」「脳死で読めるシナリオにして?」 >>716
おまえはよくがんぱった
村のホコリだよ
俺たちもがんぱろうぜ! >>706
うんちが死んであやらぶが生き残ってる時点であやらぶのキャラデザの方が優れてることは明白だよね >>719
それどころか結婚詐欺師の女とかいるからな
凄いげぇむだったぜ >>715
覇権(セルラン圏外の無名過疎ゲー)
日本語の使い方間違ってない? >>726
生き残ってる(ガチャ更新して9位、アプリはそれ以下の順位)
別世界から来たのか……? >>714
レッシン「プトラが開始数行で自爆テロで死んだんだけど」 本家はもうエロのないミストレにしか見えなくなったから辛い >>717
さいろーはちゃんと評価されてるぞ
だから可哀想にって同情されてるし
ライターがどんなに頑張ってプラスにしても運営のマイナスが桁違いなんだからどうやってもひっくり返せるわけないじゃん >>732
うんりより長生きしてる現実から目を逸らすなよ >>732
生き残ってるのと順位は関係なくね…?
どんな順位でもより長く運営出来たほうが優れてるかと言われると疑問残るのは確かだが お前らもう飯屋飽きたのかよ
早すぎるだろ
薄情な奴らだな 本スレじゃ言わないけど列車の1周年イベントは虚無だしキャラはロリばっかで絵下手くそだしカスすぎるだろ >>736
プリコネもエロのないエンクリだしな
都会ゲーやるにはよっぽどの愛着かマウント好きじゃないと無理だわ >>728
他のゲームだったら敵側になってるような女キャラ結構いたよな
巨神のチャレンジャー精神は好きだったよ >>741
メインコンテンツのキャンプファイアしてないどころか冷や水ぶっかけてきたからな
盛り上がりようがない >>732
お前よくアスペって言われ・・・あっすまん外に出ないんだったか 列車の第二段はペトロパブコスタリカテルミニでおばさん祭りにするべきだったな ワイワイやってる中外れでブツブツ言ってる奴の情け無さね >>731
お前本家知らないだろ
みんな怨霊に取り憑かれたみたいにひたすら周回して武器ガチャ回してスレに貼ってるだけだぞ
本ちゃんのキャラガチャ課金して回さずに
あれはもうダメだわ >>737
ひっくり返せないのにライター優秀にする必要あるの?
結局何も変わらないなら力入れるだけ無駄じゃん >>742
それな
事前生放送のほうが周年中よりよっぽど楽しいのおかしいやろ >>750
まあ武器掘り実装した時点でそうなるしかないってわかったよね >>732
うん信ってこういうガイジばっかだよな
いつまでも弟に嫌がらせしてないで中国に行けよカス 列車1周年、集金の事しか話題になってないけど他何もやってないんですか? 巨神はプレイアブル女キャラより巨神になったおっさんの掘り下げの方が深かったのすき 飯屋は明日マリニャン実装だから燃えるだろ
それとは関係ないけどタンク/アタッカーのPUガチャ期限書いてないのなんで?無期限なん? >>750
端から見たらそれ全部ブーメランでオワトレに刺さってるぞ
パクリゲーが本家の悪口言うと自分に刺さるのすら分からないのか うん信とかもうこびりついたうんこじゃんまじで
まだいんのw >>752
ひっくり返せないのにライターを優秀にしたんじゃなくて
ライターが優秀なのにひっくり返せないほど運営がクソだった
因果関係逆だろ何をわけわからん事言っとんのや >>741
炎上するためには薪が必要だからな
ほとんど燃やし尽くしてちょっとやそっとじゃ炎上しなくなってしまった 日日日が優秀なライターだとは決して言いたくないけど
同時にプリコネ2部見た後なら下には下がいるから
安易な事は言わんほうが良いと学んだよ… >>752
何も変わらないからやらないいかないっていう腐った精神 >>760
無期限なら草生えるけど書き忘れてるだけやろ
もしくは期間を書かなきゃいけないことを知らない >>761
ん?武器ガチャなんてミストレにないんだが
あとこっちにはエロあるし 神姫の落ち方凄い
まるで大気圏突入して空中分解してるマラサイ >>771
本家のクローンなんだから未来のブーメランてことでわ >>760
ミャンマー人はおおらかだから気分で期限決めます オワトレ民とうとう本家叩き出したの?
パクリの分際で本家叩くとかやっぱり民度おわってるな 1→6のゴミ
3→11のゴミ
2→16→2の買い丸出しムーブ
ガチャ更新9位
なんこれ?まともなゲームひとつも持ってねえじゃん >>763
クソ運営なら何やっても無駄ってことでしょ?
なのに君はシナリオが良ければ〜なんて無駄なことを言っている
良いものを作れば売れるなんてのは妄想に過ぎないと無意識のうちに自分で証明してるわけだ >>775
EXNOA奴らはどれもグラブルに憧れてるからな
すぐグラブルの真似しちゃうんだ 列車のストーリーはつまらない
これを言うためだけにどこまで否定にムキになるんだ
そこまでするからにはやっぱり何か特別な感情があるんだ? >>765
だから日日日がゴミな事から目逸らすなよ
列車のゲームクオリティに相応しいライターだろ
列車に釣り合うのは日日日しかいない >>772
やってるやつみんな禿げてそうな例えだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています