新・ゲーム総合ランキングスレ 3011位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3010位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632361296/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシンは低クオリティな上にゴミ性能なガチャ連発で集金された結果が
バグだらけでまともに遊べない糞アプリで更にはゴミハッシュタグに浪費された挙げ句のセルラン大爆死から逃げ続けてるよな ギスは超集金連打で貯めた金で白ギスの時の順位買ってんだろうなぁってのがよくわかる >>651
アリレコとかブレガは?
いやブレガはランスレ的に生存判定なのか死亡判定かわからんが
あれって扱いどっち? 静かな流れだったのにレッシンワラワラで五月蠅くなったな 旧作の使いまわし多いデタリキとかも地味に安そう
3Dモデ自体出来微妙な上、使いまわし日焼けがそれを加速させる レツアンとかいう集団ストーカーはワッチョイ無しに逃げたかw 超集金3日目人権限定2日目
5-2
いつも30位付近だった白後半
最高10-6くらい
やっぱ白週があからさまにおかしいわな白週後半でこんなんとれるなら今回数日R1余裕だろうし >>661
毎月アニバ並の集金してるから別に・・・
英傑だの帝国だの出してもはいはい毎月その辺か謎の課金限定キャラ売ってるよねって 去年の10/29にアージェだからそりゃこえーわ
またぶっ壊して客離れ加速させそうでな
トラウマだぞ ブレガは死んでるけど死なない
宝石は急遽緩和したけど今更遅くて近いうちに死にそう ソラカナとかいうキャラが消えたり周年なのに約1ヶ月メンテしてるけど生きてる超生命体 >>656
ブレガは本スレ民が既に諦め入っちゃってたな
アリレコとかアイオラとかもランニングコスト抑えてるんだろうなあ >>670
ソラカナは何を食って生きてるのかすら謎 >>670
1ヶ月メンテって本当に生きているのかそれ? ソラカナはソラカナ以下を売上0ラインと判定するために生きてる メシアガールは巨神と誓女、イケゴブと同じ運営『合同会社EXNOA』だ
ファンザのハードユーザーなら巨神と誓女とイケゴブでピンとくるのだが
巨神と誓女は2020/7/21〜2021/6/30、イケゴブは2021/1/18〜2021/7/30。
1年以内にサービスが終了したゲームだ
メシアガールは巨神と誓女よりランキングが悪く、運営も実態がつかめないところ
だから半年終了説も否定できないんだよな 地味にアオワとか恋ヶ崎パイセンもご長寿だよなあ
あとデビカニ最長老 >>671
まあ、イベントすらしなくなったからな
もう生きているだけ ソラカナの一か月メンテなら先週終わってるぞ
今日までテスト運用して今日のメンテ明けから正式なサービス再開した 花が叩かれるとギス憎ワラワラで草
いつまで花太郎はギスにコンプレックス持ってるんだい? 元からランスレは過疎ってる
一部の奴が連投して勢いあるように装ってるだけ
まさに今別のスレであいつが連投してる こっちのレス止まったと思ったら向こう増えたしな
ランスレイナゴだよ ランスレが過疎なら列車も過疎になるじゃん…
もうメシアしかねえわ飯屋を崇めろ レッシンも明日から大麻にボコられるの分かっててるからイキれなくなってる なんで素直にベスチャを強キャラにしないでキモキャラ秋葉を当たりにしたんだろうな? >>704
人気出そうなキャラは弱く
出なさそうなキャラを強くする事でガチャが回るとはせ信が言ってた 大麻は全員ブスだから人権が人気キャラになるんじゃないの? オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>704
だってそうしたらベスチャだけ引いて終わりになっちゃうじゃん
人気キャラ以外に性能を盛るのが正解 >>709
お前の感性ではブスかもしれんけど、マジョリティが魅力的なキャラだって認めてるからこんなにランキング強いんだぞ?
申し訳ないね、列車みたいなブスゲーとの格の違いを見せちまって >>717
お前のブスゲー五車に勝てる?w
無理!w 雑魚ども踏み潰すの楽しすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
結局ランスレなんて対魔忍抜きじゃねーと語れねーよなwwwwwwwwww
勇次郎抜きの最強トーナメントみたいなもんwwwwwwwwwwwwwwww
お遊びwwwwwwwwwwwwwwwwwww すまん
気付いちまった
俺という最強の敵(絶対に勝てない)
が現れる事で
レッシンもレツアンも仲良く消え去った
まるでこれはアレだな
ワンパンマンのガロウの理想だ
対魔忍という絶対悪の下で村のカス共は身を寄せ合って仲良く暮らす
ありがとう対魔忍
最強対魔忍
誰も逆らえない対魔忍 対魔のブスの方が列車のキャラより魅力的なのはガチだと思うぞ >>716
勝手に列車やってると決めつけられてもねえ
マジョリティ云々言ってるくせにそんなに列車に負けてるのが悔しいのかな?
ちなみに俺はあいミスやってるんで(ランカー勢)、順位煽りとか気にしないから
そうそう大麻がブスってのは取り消すわ
もう人に見えないし、見るだけで気持ち悪いクリーチャーね >>723
草
お前の不人気ゲーよりも遥かに人気ある時点でブスなわけないんだよな
あっお前の不人気ゲームがブス以上のブスなのかw 少なくともふるーつふるきゅーと(爆笑)の不人気キャラレモン(失笑)よりはマシ 村 に き ら ら 先 輩 以 上 の 人 気 キ ャ ラ は い な い と い う 事 実
も っ と も ガ チ ャ が 回 る そ れ す な わ ち も っ と も 魅 力 的 な キ ャ ラ で あ る と い う 事 つまり村で一番人気があるのはセルラン12位の水着ラピスという結論になるのか >>730
記念すべき王爺投票第一回一位だし文句なしだろ ネタになるブスって魚人クラスじゃないと言えないけどな
大麻や列車はブスって言うと怒る奴居るけど魚人には一切擁護無い所か
花太郎自身がキャラ付けして遊んでたからネタと言える こっちに来るなよマジで
新スレ立ててそっちでやってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています