リッター・アシュタロスかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3012位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3011位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632369697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わざわざギルドでかますテクアン
私とても気になります! >>354
いや話の流れ的に別ゲーでテクロス叩いてるんだろ
流石にヤベーよ >>354
全く関係ないゲームで叩いてたら異常者だぞ
それに気づかないお前もな 季節衣装のレイヤーが恒常で微妙ブスのレイヤーが限定
いつもの事だな 馬に勝てないのはしょうがないから実質一般1位!
あれ?船にすら勝ててなかった? >>314
ほぼソロゲーでも強すぎるキャラいると萎えてくるでしょ >>342
槍玉に挙げられたのはD1なんだけど、その人はUNITIAアンチでD1もテクロスだと思ってたらしい
実際withoutもテクロス系列だけど知っててわざと「間違えた」って言ってるように見えた テク粘はきっと80万貢いで爆死しちゃったんだろう
それなら発狂するのも仕方ない
え、無課金乞食なのにアンチ粘着?またまた御冗談を >>354
前はガチャ更新の夜にスレにテクロスのガチャというものは・・・とか説教しに来るやつ居たゆよ ランスレに馴れすぎてな
外部で他所叩いてようと俺は我関せずだわあーやってんなーぐらい >>367
そもそもどんな流れでD1の話になったんだよ
ってかうんちアンチってうんちになにされたんだ
散々荒らされたあやらぶしか思いつかんぞ >>337
シチュと体位が良いだけで秋葉原の良さではないんだよなあ >>372
ここまで書いたらもう言うけどD1で戦国恋姫コラボやってるんだよな
それでD1の話題が普通に出た 大モバ見てたらテクロス自体に悪印象持つのもやむなしだけどな D21はコラボしてもエロ動かないからつまらんのよね
それならD1の娘たちにコラボ先のコスさせたほうがよっぽど良いと毎回思うゆ イベ更新もなくガチャが切り替わるだけで何を延長することがあるのか?
というかエンクリってメンテ延長しないことの方が珍しくね? >>381
D1のガチャはうんちだからしゃーない
戦国のガチャがどんなもんか知らんが 飯屋にだってギルドくらいあらあ!
ギルドチャットも掲示板もないギルドなんで作ったんだ飯屋あ 本気でゲーム楽しみたいなら5ちゃんねるなんて見ない方がいいマジで >>361
テクロス系列と中華系列はほぼギルド完備だな そもそもサ終したうんちあにまだアンチしてるのは謎だがプロレスはここで留めないと痛々しいねって話だな うんちに恨みを持ってる奴はうんちになにされたんだか 最近見ないけど宗教みたいなのいたゆ
テクロスだから回しちゃいけない騙されちゃいけない私を信じろ・・・ お花のキャラシナリオと寝室はローテ組んだらガチで一生ぶん有りそう
最初期以外は10分ぐらいの内容で600キャラ以上x2つずつとなると
週休2日で1日3〜4キャラ消化しても1ローテ1年かかる >>387
お、コラボがコスプレでしかないアイアムさんの話か?
あれ売れてたかなあ…いや、D1はキャラがいいからその方が売れるってやつかな?
恋姫復刻のロゼットめ1万円のエロは1位取ったもんな?
>>388
今日一応メインクエ追加なんで… ここで暴れてるテク粘(ねば)の頭がおかしい事が証明されちまったか・・・ まだまだ続いてほしかったのに勝手に終わって許せない!ってやつだな(適当) 元信者がアンチ化するのもよくあるからな
そいつもそうなんだろう まあコラボしててその流れってんなら許したれよもうそこで話は終わりだろ
痛々しいがまだ粘着してたら晒せ お前らみたいにユニティアの話になると拒否反応示すから悪いんじゃね?
どうでもいいなら俺みたいにスルーするなりNGしとけよ アンチも信者の一人だろ?前スレで見たけど無関心になれないんだから 元信者のアンチってただのアンチよりもよっぽどタチが悪いやつだよね >>378
_l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
尾も白い ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' >>409
おいおい俺なりにグチグチ言ってる奴らに助言したんだが 女神コネクト、お前死ぬのかわずかでも覇権を取ったお前が・・・ >>411
ドブもクソジャンヌみたいに限定の頻度増やしすぎて一位取れなくなってきた
そういう方針なんだろう アンチ自体はいいけどアンチするより新しい暇潰し探した方がよっぽどいいと思うんだよな時間の無駄よ無駄 >>412
本人は暴れてるつもりがなさそうなのがちょっと怖い >>416
列車倒してンギモッヂイイできなくなってきてるってこと?
ひとまず道具オマンコの新レイヤー出して様子見ようぜ 俺もたまにここでオワギやおわーつ叩いてるけど流石に表には出さんわ ランスレなかったらアンチもしないだろうな
アンチというか好き勝手言う感じ テク信「運営叩くなテク粘!」
こういう構図にしか見えない >>426
少なくとも他ゲーコミュニティで他ゲー運営叩きだすのはガイジやろ
列車かよ メガコネはマジであのクオリティで1位取ったのがホントなぞだったわ
まだドブワンのがマシかもってレベルだったからな Aのベスチャは強キャラ感あるがSSはこれじゃない感
どっちみち引かなきゃならんか そりゃそいつはガイジだろうさ俺に言われても困るわ俺がやってたわけじゃないし 斧ばっか強くしてもしょーもねえしブスチャは弱い予感 >>429
啓蒙してやってるんだが?
テクロスは誰もやらなくなるくらいにボコボコに叩いてやらなきゃダメだろうよ 絵がしょぼいならガチャ回させるために性能盛るしかない >>417
はいじゃああなたは人類がより良い未来に向かえるような活動をお願いします ゲーム内でやってるゲームの運営叩いてる方がキチガイじゃね? メガコネあんなににじよめちゃんがイキってたのに終わんのかよw そもそも刃人権のタイシェトがハフバでも1周年キャラでもないからな
オトギのように周年でインフレはしないのかもしれんぞ D1が最後に1位をとったのって7月のロゼット水着ガチャの時だったかと >>438
仮に0.3%やりだしたらギルド内でも叩かねえ?
それもだめなの?あそこの民って? 女神コネクトどんなだったかも忘れて見に行って
たまってた石でガチャ30連引いたら
男とクリーチャーばかり
これは無理だわw 皆でワイワイチャットしてんのに運営叩きだす奴いたらガイジでしょ 梨木シンフォニー時代にギルドチャットで運営の話題出たときは叩かれてたような気がする >>444
叩かないから0.3%でも行けると運営が誤認して過疎化してるのでは? チャットでワイワイって何話すの?
レモンちゃんかわいーで溢れてるの? 斧が強いのはトラキアから始まって烈火でヘクトルがイメージ固めた成果だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています