リッター・アシュタロスかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3012位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3011位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632369697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 元信者のアンチってただのアンチよりもよっぽどタチが悪いやつだよね >>378
_l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
尾も白い ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' >>409
おいおい俺なりにグチグチ言ってる奴らに助言したんだが 女神コネクト、お前死ぬのかわずかでも覇権を取ったお前が・・・ >>411
ドブもクソジャンヌみたいに限定の頻度増やしすぎて一位取れなくなってきた
そういう方針なんだろう アンチ自体はいいけどアンチするより新しい暇潰し探した方がよっぽどいいと思うんだよな時間の無駄よ無駄 >>412
本人は暴れてるつもりがなさそうなのがちょっと怖い >>416
列車倒してンギモッヂイイできなくなってきてるってこと?
ひとまず道具オマンコの新レイヤー出して様子見ようぜ 俺もたまにここでオワギやおわーつ叩いてるけど流石に表には出さんわ ランスレなかったらアンチもしないだろうな
アンチというか好き勝手言う感じ テク信「運営叩くなテク粘!」
こういう構図にしか見えない >>426
少なくとも他ゲーコミュニティで他ゲー運営叩きだすのはガイジやろ
列車かよ メガコネはマジであのクオリティで1位取ったのがホントなぞだったわ
まだドブワンのがマシかもってレベルだったからな Aのベスチャは強キャラ感あるがSSはこれじゃない感
どっちみち引かなきゃならんか そりゃそいつはガイジだろうさ俺に言われても困るわ俺がやってたわけじゃないし 斧ばっか強くしてもしょーもねえしブスチャは弱い予感 >>429
啓蒙してやってるんだが?
テクロスは誰もやらなくなるくらいにボコボコに叩いてやらなきゃダメだろうよ 絵がしょぼいならガチャ回させるために性能盛るしかない >>417
はいじゃああなたは人類がより良い未来に向かえるような活動をお願いします ゲーム内でやってるゲームの運営叩いてる方がキチガイじゃね? メガコネあんなににじよめちゃんがイキってたのに終わんのかよw そもそも刃人権のタイシェトがハフバでも1周年キャラでもないからな
オトギのように周年でインフレはしないのかもしれんぞ D1が最後に1位をとったのって7月のロゼット水着ガチャの時だったかと >>438
仮に0.3%やりだしたらギルド内でも叩かねえ?
それもだめなの?あそこの民って? 女神コネクトどんなだったかも忘れて見に行って
たまってた石でガチャ30連引いたら
男とクリーチャーばかり
これは無理だわw 皆でワイワイチャットしてんのに運営叩きだす奴いたらガイジでしょ 梨木シンフォニー時代にギルドチャットで運営の話題出たときは叩かれてたような気がする >>444
叩かないから0.3%でも行けると運営が誤認して過疎化してるのでは? チャットでワイワイって何話すの?
レモンちゃんかわいーで溢れてるの? 斧が強いのはトラキアから始まって烈火でヘクトルがイメージ固めた成果だからな ギル茶とか活発なところはまずめんどい
そんなところにはいられないわ 青天井30万何の成果もありません奴隷達を開放したい フルーツのギルドにいててもスタンプしか流れないぞ
ギルマスは頑張ってるわほんと
Sランク取れて喜んでるの見てホッコリしたからスタンプ押したわ笑 そもそもガチャって天井考慮して引くもんだから0.3%なんて誰も気にもしてねーよ
大体確率下がるから個別の時に引いとけって散々言われてたろうが まあなんだろう小心者の俺は何も言わんけど神姫にチャット実装された時は一部の奴ボロクソにテクロス叩いてたぜ >>461
こんなガイジだけ残してなにがしたかったんだろうなwithoutは >>461
個別PUが1%下がるって言われてただけで合計PU率下げるガイジムーブは誰も予測できてなかったぞ >>464
事実だし未だに0.3%とか言ってる方がガイジじゃん ねぇミナシゴの時は個別にピックアップして
トリプルピックでも1%やってたのに
d1はなんで有償以外は全部0.3%なんだい? 憎しみは争いしか産まない!
そろそろあいだらけの神フに帰らないか? 個別PUで引きたいキャラ引けやすくなってるのに後からギャーギャー言われても擁護できんよ >>467
0.3%がガイジだったからオワコンになったって事実を受け入れろよ 未だに言ってるのはテク粘だけ
やってる人らは誰も不満持ってない 0.3%がプレイヤーにとってどうだったかは今の惨状が示してるやん (そのゲームの)運営叩きは気にならんな、不満出たら愚痴りたくなるのもわかるし
反面他ゲー叩きは全く分らん、メンバーにD1ユーザー居てやんわり反論してたけどエスカレートしてた ミストレのトリプル搾取ガチャだって単独PUしないから天井しても3人揃わんのだが?
欲しいSSRの個別確率1%しかないミストレミナシゴの詐欺ガチャは両方とも強欲クソ集金 そう思うなら公式コミュニティに文句言ってる奴らに消えろテク粘!!って弾圧してこい >>472
不満持ったやつは黙ってさっさとやめるからな 列車はトリプルピックでも全員1%なんだよなぁ
0.3%とか狡い事しないから 無償でPU率下がるのなんて珍しくもないが難癖スゲーな >>474
まあエロソシャゲやってるのなんてほぼ頭中学生だししゃーない >>483
そろそろテク側にもフリガナつけたらどうだ? トリプルピックのくせに有償だけ個別ピックして
無償はずっと0.3%とか舐めてるよな
乞食舐めてんのか? >>476
通常のガチャも1%だから当たる確率変わらんのだが・・・ ミストレもペンシルPU3%すればいいのにどうしてしないの?
ミナシゴ0.3%とか都合のいいとこだけ切り出すけど強キャラ個別狙いは同じ1%しかないよね? しかし都会進出に失敗してランスレで暴れる、って昔の花信そのまんまだよなぁ
アイギスが目の上のタンコブなのも全く同じだし お前らミナシゴの0.3%はボロクソにバカにしたくせに
D1の0.3%はくっそ擁護するんだな >>491
うるさいよ
俺たちプロ車掌はすり抜けに期待してるんだわ >>493
無償で下がってるのなんて当たり前じゃん
課金者優遇するのがおかしいとは思わん
ミナシゴの0.3%もさっさと引かなかった奴がいつまでも言ってるだけで相手にするのも馬鹿馬鹿しい なあ、エンクリメンテ明けてんだけど君らもう興味ないの? 適当にガチャったら水着アスタロト アスモデウス サキュバスが出た
続ける権利あるん?なお石は壊滅した模様 なあミナシゴのアプリ10回くらいクエストやったら落ちるんだけど iPhone12
他にもUIがバグって選択できなくなったりするしくそすぎない? >>499
石が余ってるから新ガチャとお得石販売しろと言いまくってたのに妙だな >>499
周年で1万も配ってねえしな
天井の補填に全然ならんわ >>493
実際にムカついたのが1%の分割ピックアップときで0.3%のときはやっぱりなって感じだったから擁護に困ゆし
誰か叩いてたほうがこの後やらなさそうだしとゆうのもあゆ そーいや過疎代行の件ってどうなってんだろな
BANなんて聞かないからまだやってるのかね エロブルなんて30倍ピックアップしても0.3%あるかどうかもわからんのやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています