【DMM.R18】対魔忍RPGX Part538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
マジ?
3Pとかハーレムってなんか抜きづらいんだよな
一人のキャラに集中できないというか アスカ単体ならまだ可能性はあったけどきらパイ追加されちゃうとね… >>174
未来編も設定的に絶対にふうまとのイチャラブだしな
大人ユキカゼの最初のみたいにまた会えて嬉しい系の感動狙いのイチャラブ 1人くらいは純愛専門がいてもええやろ、凌辱専門もおるし
舞華のシーンも解析出てるの? (´・ω・`)あと13時間ちょっとで新しいアスカくるわあああ これまでやってきて思うのはリリスは決める場面でのもろもろのセンスが絶望的にない事、ついでにネーミングセンスもなんかズレてるのがイマイチ跳ねない理由なんだろうな (´・ω・`)お前がそうおもうんならそうなんだろう
(´・ω・`)お前の中ではな >>177
アスカ単体でも今回は可能性ほぼなかったでしょ
舞華が陵辱だろうし、そうなるとどんなキャラでも相方はほぼ和姦だろう 未来編は地獄の先で、ふうまとの再開がテーマだからイチャラブだな(´・ω・`)
水着は水着大ユキ路線 双子と水着大人ユキカゼのせいで初のコンビユニットってレア感薄まってね? 3Pって集中できなくて苦手なんよなぁ
片方を二人で責めるとかならアリだけど >>187
未来だけど舞華は陵辱だろうから関係ないだろ
まあ舞華は声だけで直接再開してないから今回は陵辱なのかもだが 普通に戦略な気がするけどな
みんなが貯め込んでる時期にみんなが欲しがるもん出したところで
ガチャは回っても金は入ってこないし きらパイ陵辱はもうイチャラブラックハードで妥協するからはよ 前回の復刻が偽ふうまだからな
ふうま&偽ふうま&アスカ&きららの4Pだな 男一人の3Pはいいとこでチンコ差し替えたり
どっちで射精するかでグダグダしがちで抜きずらいよな 回想と一般Vはイチャラブ
VCは陵辱
この路線を目指して欲しい(´・ω・`)
エロコメ乱交派だったけどデカモザイクで見え難いぐらいなら見やすいイチャラブでいい >>189
めちゃくちゃ分かる
水着Wユキカゼも同じキャラだけど抜きづらかったし きららを陵辱やる時はRPGで完全に和姦をやめる時くらいじゃないの
今みたいに和姦の数が減ってる程度じゃなく、本当に和姦を辞める時 それかふうまが分身して4Pになった方がまだ抜けそう 3Pじゃなくて決アナの水着さくむらみたいにどっちとやるか選択式にすりゃ解決するけど手間かかるから難しいか そもそも3Pっていうシチュエーション自体が理解できない童貞オーク
女がビッチとかセフレって言うなら分かるが アスカ→ふうま←きらら みたいな女二人が同じ男に恋愛感情もってる状態で3Pって女側の二人はそれでいいのか >>182
リリスっていうか笹じゃないの
Twitterは相手からどう見えるか全く分かってない見苦しさ全開だし
ネーミングセンスなんてペンネーム:笹山逸刀斎の時点で… 何気にアスカ五車2連続か、きららも2連続になりそうだし悪いとは言わんが分散出来たろ 草属性はコマ不足だったんで引けたら普通に助かる 月末までに塔を登りたい >>202
きらパイの回想なんて初期からふうまがヤリチン設定だし関係ないよ >>155
ただの普通の背景にあれだもんな、エフェクト背景とかなら良かったのに おっちゃんユニットパンパンやったけど100人以上売りさばいたり合体させたったわ 他の絵師でこんな日焼けキャラ出たら間違いなく凌辱回想だったな 箱もマップもオート化になったし要望たくさん送れば奥義もスキップできるかもな >>213
とにかくイチャラブとか葵とかが叩きたくてしょうがないらしい このゲーム回想2つあるから片方ずつの淡い期待に賭けるぜ… とにかくケチつけてスレ荒らすのが目的だからNGが一番 ホモはいらないとかいうキチガイ共が騒いでも結局男祭りも1位取ってたしそんなもんよ 俺なんかアスカきらら3Pってだけでも
ちんこがギンギンだと言うのに チンコ2本パターンの3Pもそれ萎えちゃわないの感がある 自分の望み回想じゃなく荒らす輩がいるのは凌辱もイチャもホモも同じ、エロに貴賎なし いまさら感あるけど決戦アンブロの装備のオーガ・フルアサの2枠ってなんにしてた?
たまに先手で大ダメージ来るから双撃微妙に感じてきた ホモだけでまとめたのは評価できる
限定とかに混ぜたら糞叩いてた >>234
面倒臭がりな俺は双撃でやったけど双撃使わないなら奮迅でええじゃろ 3Pって出来を良くしようとすると構図的に無理があるからな
アスカメインできららサポとその逆とで本番2パターン用意してくれるならまだ良いんだけど >>212
5000とっくに超えてるみたいだけどもういいんじゃないに? というかホモとゲイバーにいるオカマみたいなの(アンブローズ)と鹿の3つはそれぞれ区別してて一緒には出来ないな >>212
まいどこの運営のキャンペーン()は達成しても10連できないのがホント草
そこは10連分くらいポンと出そうよ >>238
チャラ男に輪姦されて乱交パーティーの線もまだあるから… 乱交の良さがわからぬのだ…
素人物で最後に乱交があると萎えるのだ… >>241
ツンデレとクーデレとヤンデレくらい違うよな >>171
タツヤの気まぐれファックが良かったなー せっかくパイズリ経験ありの同士だからWパイズリフェラしてくれるとうれしいなー >>234
オーガは1回死ぬの前提で奮迅4嚇怒2フルアサは蛇4双2
疾駆2夏静流か未来アスカでバフ解除前提 アサギ時子ユキカゼ鹿蛇辺りはダブルユニットで五車に来るだろうな >>240
早々に達成したから追加報酬発生したのよ
7500で+15
10000でさらに+15 おまえの穴は90点、おまえの穴は40点
とかそういう最低なこと言ってほしい >>251
あ、追加が発生してたのね納得
大盤振る舞いだなw 周年ともなると普段情報追ってないログボ勢も帰ってくるってやつか てゆーか最初から1000RT毎に5個とかにしておけばいいのにね 何アカウントいるか知らないけどtai魔忍はこういう時に頑張ってくれたらいいのに 一般アプリで軽く2,3万RT稼いでるの見て麻痺してたが
エロゲで1万RTてだいぶ厳しいんだなやっぱ そりゃ自分がRTすることを考えりゃな
エロゲって基本こっそりやるもんだろ ツイッター知り合いいるとエロゲのRTとか出来ないのよね スマホ1位は平時でも連続したりしてるから特筆するほどではない とりあえず素材の在庫はお前ら大丈夫か?
才能開花でどんだけ使うか分からんが覚醒素材いるみたいだが 趣味全開のアカウントではツイートしたけど、表の顔のアカではアへりたくないかなって。 >>265
欠片雫宝玉至宝も掃いて捨てる程余ってるわ。決戦産ハズレドロップ枠のキュービィロップも必要になってくるのかね。 なんつーかあれだな
性能びみょーだな
11月が本番か?まぁ引くけど 下位素材の吐き出し先を用意してくれたと考えたらありがたいよ
でも原初ガンガン使うようなのは勘弁して 結局開花するのって五車だしあんまり意味もないような 属性の覚醒素材は2000個位あるけど原初は200個しかない😭 もう気付いてる人もいるけど、才能開花で一番ヤバいのはこれだけでスピード調整できちゃう可能性が出てきたことだな
ATKやDEFが多少変わったところで別にって感じだが、スピードがこれである程度調整できるなら相当環境変わる
そして今まで厳選していた装備の厳選し直しという地獄 周年五車なんだから舞クラスの人権出してくれてよかったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています