【DMM.R18】対魔忍RPGX Part538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
うおおおおおおおおおおこりゃ期待出来りゅうううううううううううう >>318
スルー予定だったけど引きたくなってきた 化粧品やコーラですら高級品なのにコンドーム使うんだ! 凌辱かと思ったがこれだけだとまだ分からんか
ふうまが絶倫になっただけかもしれん >>318
使用済みのゴムが散らかってる……
陵辱か!(´・ω・`) 才能開花で詰まってるアリーナをなんとか突破出来ないかな 内容はともかくアスキラじゃなくて舞華がバナーなんだ >>331
アリーナは能力よりスキルが大切になってくるから無理じゃない? >>322
魔界で全くMVP取れないくらいに差が生じる状況になったら考える
ただ現状そんな状況には陥ってないし万が一そこが原因で抜かれるなら仕方ないと割り切ってる
そもそもMVP取るのが目的なのではなく石やチケット獲得するのが目的だからね
それくらい毎回薬投げるのが面倒ってだけの話 バナーの絵と五車フェスのひらがな見ると文字もアヘってるように見えてしまった 舞華はふうま相手でもアヘっちゃうからまだ分からんな (´・ω・`)sianがイチャラブなんて書くわけないでしょ いつも朝まで重くなるけど今回は重くなりませんように 復刻のマップって旨味無いよな
デイリーがないから石が稼げないし直ぐに全報酬入手できてAPが余る まあ別にふうま相手でもちゃんとアヘってゴム散乱させてくれるなら全然いいのよ
葵渚のイチャは綺麗過ぎる アスキラは新装備アンブロ特大ATKバフクリダメバフの燐先生枠の一発編成用で舞華は決戦とかの高難易度クエスト用だからないと困る場面が出てくるのは舞華のほうかな 復刻終わって余ったAPで装備掘ろうと思ったけどどれ掘ればいいのか分からず経験値クエに逃げたわ お前ら分かってるよな?(´・ω・`)
ガチャは更新後10分が勝負だぞ?
何も考えずに連打するんや! 俺はまだ完成してない決戦キャラにつぎ込んでるわ>AP >>349
豚の爆死報告を見てからゆっくり寝て起きたら引くわ >>351
この方法を前回80連試して被りsr 1だった >>355
いや待て、これたぶん下半身はガニ股で正の字付いてるぞ 舞華はシーン1でふうま死亡で自暴自棄乱交陵辱
シーン2で陵辱の過去をふうまに告白しながらの八つ当たりックスでいいぞ 無料ガチャSR1枚だけだった!五車に向けて運気溜まってきたな!! (´・ω・`)倍率みてからだけど、たぶんアスきらは予想だとめちゃツヨ >>357
がに股は間違いないな(´・ω・`)
正とゴムが括り付けてるシチュは大好物です! ミストレのアニバガチャ更新とかち合うんだな
勝てるか? てか宣伝バナーは舞華なんだな
運営的には舞華のが今回は売りのメインなのか? ガチャは何も考えずに連打するんや!(´・ω・`)
野獣のように理性を捨て去った者だけが当たりを引き当てるんや! おそらく褐色化はコンプラ的に危険だからじゃないか、人種問題的に スキル書が四つしか無い!どーしよー
まぁ取った後は様子見かな VCに説得力などないと大人ゆきかぜで学んだはずでは と言うかアスカきららが和姦だろうし舞華は普通に陵辱でしょ
未来編でも声だけでふうまと直接あってないし もしかしてこれマジ?
632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-uCpl)2021/09/23(木) 00:31:16.98ID:AIEGhs8q0
1舞華林間(ただし夢落ち)
2上記の夢を忘れる為にふうま慰め
1Wパイズリフェラ
23P >>381
大リリムと新クロアサだと意外性がないから少なくとも片方はサプライズだろうな
ということで大きいムッちゃんだな >>385
夢での陵辱を忘れるためにいちゃラブとか、どんどけ乙女なんだよ…キャラ通りか リツイートキャンペーン失敗は報酬追加後の画像を用意していない運営の怠慢である! >>390
気が付かんわな 俺も今回は無いのかーってなってたし >>388
でもvcにちくピーついてるで?
まぁバレ紫水とかいう許されざる裏切りもあるが どっちつかずの中途半端は尺が短くなるから一番いらないパターンだわ
回想1、2は陵辱かイチャで貫け >>393
アスキラ回想2 3Pを略したんじゃね? >>392
これHR舞華の時に着けてた乳首ピアス? アスきら海外兄貴にリリアナアネット言われてて草
いや俺もそれ思ったよ渚のセルフオマージュかなってさ 輪姦でゴム律儀に着けるとかギャグかよ
それはないな でも実際複数人でやるとしてゴムつけないとか気持ち悪くて無理だよな >>368
流石にシナリオにすら出してないキャラ実装する上に広告の顔にまではしないでしょ でも確かに陵辱だったら竿役は律儀にゴム付けてるのか
ギャグじゃん >>408
配布フランシスの回想はすごいぞ
全身に無数の使用済みコンドーム巻きつけてる >>408
NTRものとかでゴムつけっから〜の無くなっちゃったから生で良いよねとか良くあるしね? (´・ω・`)輪姦だからこそゴムつけるということもあるんだ回数がみえるから 逆にふうまってゴム付けることほぼ無いよな、凌辱決定だな、決まり手はゴム >>397
アスカがチョコを大事にしていたように
舞華姐さんも乳首ピアスを大事にしていたのか! >>413
6800ポインヨらしい
11連+石50セットと合わせて10000ちょいくらい 日が変わったらそのまま五車ガチャやるのか
クソ重くてガチャ引くのめっちや時間かかるだろうから先に寝とくかなぁ 俺も起きてから引くわ
眠くてクソ重いうえに爆死だったら耐えられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています