【DMM.R18】対魔忍RPGX Part538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャは何も考えずに連打するんや!(´・ω・`)
野獣のように理性を捨て去った者だけが当たりを引き当てるんや! おそらく褐色化はコンプラ的に危険だからじゃないか、人種問題的に スキル書が四つしか無い!どーしよー
まぁ取った後は様子見かな VCに説得力などないと大人ゆきかぜで学んだはずでは と言うかアスカきららが和姦だろうし舞華は普通に陵辱でしょ
未来編でも声だけでふうまと直接あってないし もしかしてこれマジ?
632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-uCpl)2021/09/23(木) 00:31:16.98ID:AIEGhs8q0
1舞華林間(ただし夢落ち)
2上記の夢を忘れる為にふうま慰め
1Wパイズリフェラ
23P >>381
大リリムと新クロアサだと意外性がないから少なくとも片方はサプライズだろうな
ということで大きいムッちゃんだな >>385
夢での陵辱を忘れるためにいちゃラブとか、どんどけ乙女なんだよ…キャラ通りか リツイートキャンペーン失敗は報酬追加後の画像を用意していない運営の怠慢である! >>390
気が付かんわな 俺も今回は無いのかーってなってたし >>388
でもvcにちくピーついてるで?
まぁバレ紫水とかいう許されざる裏切りもあるが どっちつかずの中途半端は尺が短くなるから一番いらないパターンだわ
回想1、2は陵辱かイチャで貫け >>393
アスキラ回想2 3Pを略したんじゃね? >>392
これHR舞華の時に着けてた乳首ピアス? アスきら海外兄貴にリリアナアネット言われてて草
いや俺もそれ思ったよ渚のセルフオマージュかなってさ 輪姦でゴム律儀に着けるとかギャグかよ
それはないな でも実際複数人でやるとしてゴムつけないとか気持ち悪くて無理だよな >>368
流石にシナリオにすら出してないキャラ実装する上に広告の顔にまではしないでしょ でも確かに陵辱だったら竿役は律儀にゴム付けてるのか
ギャグじゃん >>408
配布フランシスの回想はすごいぞ
全身に無数の使用済みコンドーム巻きつけてる >>408
NTRものとかでゴムつけっから〜の無くなっちゃったから生で良いよねとか良くあるしね? (´・ω・`)輪姦だからこそゴムつけるということもあるんだ回数がみえるから 逆にふうまってゴム付けることほぼ無いよな、凌辱決定だな、決まり手はゴム >>397
アスカがチョコを大事にしていたように
舞華姐さんも乳首ピアスを大事にしていたのか! >>413
6800ポインヨらしい
11連+石50セットと合わせて10000ちょいくらい 日が変わったらそのまま五車ガチャやるのか
クソ重くてガチャ引くのめっちや時間かかるだろうから先に寝とくかなぁ 俺も起きてから引くわ
眠くてクソ重いうえに爆死だったら耐えられない ふうまがする凌辱欲しいわ、初期くらいしかないよな
今のふうまはあのチャラ男みたいな見た目でよくあるエロにはへたれ主人公になってるいs すぐ引く派 そわそわしてとても寝られん
くっそ重いけどな ふうまくんが自らの竿で酷いことして調伏していくでいいと思うのよ >>354
がに股腰振りダンスですね!?大好物です!
武田弘光ゲストで描いてくれんやろか…描いてくれんやろなぁ… 0時即引きしてアスキラ手に入れないと夜しか寝られん
今回の確定セットって今回のアスキラたちも交換できるんだっけ? SUGOI今更なんだけど信頼度って数字で確認できる? 最新キャラがお得セットで引き換え出来たら苦労しないんだよなぁ >>428
交換出来る範囲決まってるでしょ
若天音辺りまでになりそう トップの中央後ろにいる美人だれ?
未来リリムかと思ったけど美人過ぎるわ やっぱそうか
最新まで交換で来て6800だったら20連ちょっと分だもんな
紫水とか欲しいからそれはそれで買おうかなぁ 水着ゆきかぜを一瞬で復刻した運営だからな‥
紅不知火ぐらいまでは余裕でありえる お鶴のブサイク百面相苦痛です
表情変化つけても焼け石に水です >>429
無理
タコ焼とかサクランボで確認するしかない >>434
だって専用スキル書のオマケ付きとはいえ最新恒常のステップアップは確定入手じゃないけど一周8100円するんだぜ 「同じ時」って言われて別次元の未来の話されるの
わけ分からないんだけど
おれだけ? VCのピアスは最初の配布舞華やつに似てんな
回想2でつけられたやつ 毎回、朝起きてから引いて天井くらってるんで
今回は寝ないで0時に即行引くわ そこに突っ込んでるの過去スレでもいた気がするけど
でもあの表現自体良くある物だと思う
未来で○○が起きた時に現代の俺は○○してたって奴だから >>440
やっぱそうよね
UI改修でステ確認が詳細になるみたいな事言ってたから信頼度確認できるようにして欲しいな 俺はもう何も信じない大豚のヴィジュアルチャンゲ思い出してヴィジュアルチャンゲは信じないことにしたぞ!! お漏らしなんてしなくていいよ
バナーとかの限られた画像で想像を膨らませてる時が一番楽しいし 正直こう言うユニット出すなら、作中で活躍させてから出すのが筋だと思うんだが、
そのへん対魔忍は詰めが甘い そもそもアサギやっててイチャ求めてる層っているんだろうか 対魔忍に清楚さを求めるキチガイすら存在してるのに何を今更 五車ナンデユニット一覧
双子
舞
監獄姉妹
燐
水着きらら&アスカ new >>456
じゃなきゃ きららが一位にならないし、水着大ガチャが1.7倍も回らない >>456
西田かそれに近い層はいちゃのほうがいんじゃね?
もちろんパケ版からやってる人は陵辱の方が好みなんだろうけど、
現状陵辱派が圧倒的に多いってことはなさそう。 ホモが総合2位になったってことはホモ好きな層がたくさんいるんだろうな 精神ってことはリリムの夢オチの可能性高いと見てる
ふうまの妄想 レイドイベ終わるまでは今の編成のままだしマップとかでチマチマ信頼度上げるか 精神という言葉に囚われるな
概念としてこうもっとおおらかにマッタリと感じろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています