【DMM.R18】対魔忍RPGX Part538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変えようというよりは多様化してるだけでしょ
ごくごく一部がk国民みたいに騒いどるだけよ あれ?未来でカラスいなかったっけ?
海に一緒に言ったじゃない
なんで死んだことになってるの? >>477
D.ちんぽでタップすればちんぽ大好き対魔忍のことだから1本釣りできるちんタップ教 NTRにうんこにホモ
規制の進む世の中で陵辱がダメになった時の選択肢を育てる有能 陵辱かイチャラブか分からないほうがスレも盛り上がるでしょう? デンズリとプリコネとデレステで天井してるから今回は10連で来るわ
確率は収束するから間違いないんだわ >>483
執事のボケじいちゃんが
カラス様いないってゆってる(´;ω;`) 爺の記憶はクリアがいなくなった頭カラスだった頃で止まってる 神社と自宅一往復につきチケット1枚使うことを100回繰り返した後に当たるまで石全開放する古式ゆかしい作法があるよ >>489
ああそういうことね完全に理解した
じゃあクリアもワンちゃんあるね 爺は記憶が止まってる
頭カラスじゃなくなったハツカゼを知らない
何もおかしくない >>491
クリアは大人ゆきかぜが死亡したって言ってるから確定
ついでにクリアの絵師も忙しいからワンチャンもないのだ 過去を変えた影響で行方不明になった奴らが帰ってきてるって話してるから今は居ない連中もいずれ帰ってくるでしょ そのへんの花にふうまの邪眼の光を当てればゴワゴワゴワって復活するぞ それだとその後完璧・無量大数忍軍と超神忍軍が襲ってくるな 大丈夫だ、運営の頭は爺以上にボケてるから実は生きてましたがあっても何もおかしくない ワイトがザオラル習得して来てTOP絵に並んでるのが伏線だからよ >>442
ふうまにマーカー的なの渡した時点で未来の世界と繋がったんじゃないかって感覚
そこから同じように時間推移してるって感じなんだろう
ドラえもんが同じ過去に複数回行く時にちょうど良い感じの時間が過ぎてるようなあれ 死んでしまったキャラはね…
ワイトさんが蘇生させてくれるから問題なし >>503
性能が死んでしまったキャラも蘇生させて貰えますか! >>495
つまり圧倒的竿男優としての未来ふうま君がきてイチャも陵辱も安泰やんけ!
現在ふうま君でイチャして未来ふうま君がNTR永久ループ ワイトのVC台詞は回想と相まってすこすこのすこ
ここで外れって聞いてがっかりしてたがエロは満足でした ふうまの邪眼開眼!
現代のコロちゃんの魂遁を借りる!
未来で無双だ!ヒャッハー! >>494
3周年PVでなまにくの名前クレジットされていたからなまにくのキャラは何かしら実装されるはず
最有力はクリア(笹山がクリアの新ユニット希望していると発言していたので) >>499
タイトル画面がカミーユのウェブライダー特攻のシーンに見えてきたw女の背後霊だらけq >>442
そこもだけど・・・XPS-11Aボーンに囲まれているはずなのに画面がクレイオスの集団なのは確実にミスだと思う ふうまが過去を変えて未来が良くなる、だとラノベなろう感が強い
全ての次元、時間軸に1つしかないオーパーツを敵に渡さず壊したから、だとアメコミチックか
ジョジョの聖遺骸でもいいけど なまにくクレジットされてたけど
初期以外一切音沙汰ない空中幼彩もクレジットされてるから
単に出演キャラデザインのクレジットと見た方が自然かも 装備の使いまわしって利くのかな
今のままで複数編成しろってのは酷だわ 空中幼彩はメインのソシャゲが死んだから対魔忍に復帰するんじゃないかと思ってる
ラスオリも死んでくれないかなぁ >>517
実際勢力戦ってなんなの?
ググってみたがよくわかんねえ。 >>518
それなら去年のPVにクレジットされてるはず
希望を持って待つぜ >>523
全然話題になんなかった天音よりキャラページ盛り上がってるしね ワイトはもっと色々なヴァリエーション出してほしいけど
ばんはあまり対魔忍の仕事してくれないの残念 >>521
公式放送でも詳細は言ってなかったからどんな内容になるのかは分からんわ
今まで手に入れた多数のユニットを駆使して複数回分けて挑戦してもらうとか言ってたから、とりあえずユニットの頭数揃えておけば良さそう。まぁとことん使えないキャラはここでも出番はなさそうだが。
クエストとイベントがあってイベントの方はルールが課されるらしいから、アリーナみたいに属性縛りやレアリティ縛りとかあるんじゃないかな
もしくは最新実装キャラや、低レアリティ、特定の属性のキャラにはボーナスが加算されるとか。 性能がほんとわくわくしないな
回想より性能の方が重要なのに ストーリーでちゃんと姐さん要素出してるなら舞華姐さんでいいと思うんだけど40章見る限り未来舞華に姐さん要素ほぼなくない?
ゆきかぜとアスカにからかわれてるだけだでどこに姐さん要素があったんだ?
舎弟がいる甘音の方が姐さん呼びはしっくり来るぜ バニングは回想そっちのけで西田大盛り上がりでしたね >>530
笹山のネーミングセンスは適当だからしゃーない 正直リリスのパケゲーに手を出さない層にとっては、
RPGのエロは地雷混じりの代物なので中々手が出せないのじゃw >>530
見た目の姐さん感
俺の高校に見た目がオッサンだったから渾名オッサンで
皆の馬券買いに行かされてた奴いたぞ 回想なんて実装したら大して語らないからね
実装前のが予想とかで一番語ってると思う ログボギリギリで口調修正したのはガバガバ過ぎるとは思う 信頼度200にしてるのに回想見たキャラより見てないキャラのほうが圧倒的に多いだろ
CGチェックすらしてないのもいるだろ 性能厨だけどシナリオ読んでないから西田って言われてもピンとこない スレ内でも最新のまで一切チェックしてないって回想欄画像上げてる人いたな >>535
定期的にある
すあまみたいにでっかい乳首が苦手です >>542
対魔忍じゃなくて原神とかやった方が良いのでは… そういえば俺Dmmルーレットで一等当たったぞ
すごい? >>530
回想の中では姐さんとか呼ばれてるんじゃね
キャラ先に作って後からシナリオに当てはめるから変なことになるパターンを散々やっとるし 歌だって曲作ってから歌詞くっつけるしへーきへーき! 未来キャラは名前ふざけ過ぎだな、多分本筋キャラでは無いからなんだろうけど >>118
このふうまくん反転してそのままだから右目開いちゃってるよ どんな名前でも若い天音を下回ることは無いのでセーフ 起動時の二刀流のちょっと若返ってる悪魔っぽいアサギさんは何アサギ? RPGはキャラ>シナリオ>性能>>>>>>エロ回想
もう俺の中じゃこうなってしまったわ
心が西田化してしまったんだ >>539
内調は五車が核を奪って隠し持っているという筋書き通りにしたいので
五車で核爆発を起こすテロ計画を企てているという仮説
実際爆発が起これば主犯の一人である小太郎も合法的に抹殺出来る >>550
いや未来アスカ、大人ゆきかぜも同列だろう
舞華姐さんは確実に下 >>551
当たるかもしれない権限がもらえる…
ちな100万円が50名にあたる、の抽選に参加できる権限一枠だったとおもう >>556
うーん一等なら確定でせめて500ポイントくらい欲しいよな 鉄拳チャンスはホントにチャンスなんだから!を彷彿とさせる >>556
ちがった
100万円が一名様にあたる抽選の権利50口と5000ゲームポイント抽選券一枚 ねぇねぇちょっと思った事言っていい?
きららとアスカってストーリーで関わりないよね?
Wユニットってまず第一に同じ絵師のキャラでそこから血縁関係とかいつも一緒に行動してるとか共通点が多いとかでコンビにすべきじゃない?
例えばパッと思いつくのはコロ紫水、まり舞、亜希ミリアムみたいな
ならばきららと組むべきは…葵渚キャラ、一学年上の先輩、氷キャラの氷室花蓮さんが適任ではないのか? 回想見ないとかシナリオ読まないとか自分でアピールしだすのが西田 昔は当たりが出たら確定だけどそうすると当たりがどんどん減っていくからみんなやらなくなった
だから抽選券に変えて最後までやれにした
もう当たりないじゃんって文句言ってた人もいたから仕方ない >>553
こんな感じに中途半端に回想が開いている人が結構多いんじゃない?
お色気シーンはたまに見るみたいな感じ
https://i.imgur.com/VWBvrno.png ぶっちゃけ褐色アスカ&きらら自体は好みでいいと思うけど先にストーリーで未来きらら見てからだと先にそっちが欲しくなったからモヤモヤしてるわ。
てか普通に今回の褐色コンビと未来きららの登場順逆にして次回シナリオでアスカときららの絡みのある話をすれば良かった気がする。
それはそれとして前に葵渚がTwitterであげてた二人の漫画が割と好みだったので回想楽しみ。
イチャイチャでもいいがナンパ男乱交でもバッチコイだぞ。 未読OFFソートで普段使いのが開けるから無駄回想は開かないほうがいいよね
回想のUIも手を入れてくれんかな 最終的に見るのがシンドくなるみたいな話もよく聞くな !が動いてるの気になるから全部開放してるわ
使うのはほんの数体だけど >>554
「身内もいるのに核使うなんて、濡れ衣にしても穴だらけじゃない、その仮説」とか言ってたらシナリオ練り直すのかな? というか回想要らないとしても回想のとこが主張してくるのが嫌で飛ばしてでも見るでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています