【DMM.R18】対魔忍RPGX Part538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というか回想要らないとしても回想のとこが主張してくるのが嫌で飛ばしてでも見るでしょ 金払って得てるユニットだから回想も楽しまないと勿体ない派 紫が放射能浴びたらどうなるんやろ
元の紫なのかバイオブロリー紫になるのか… リーナとかセルヴィアの回想見て思ったんだけど・・・
凌辱されても最後に・・・「ふうま警察だ!竿役は射殺しろ!ヒロインは五車で治療だ。」みたいな展開が多いね。
そりゃ皆惚れるよな・・・ >>577
それすら消化するのが面倒くさいって社会人はわりといるんや
特にRPGは解放してスキル解放とかアイテム習得ないし >>544
あれってもうすぐ中国政府の方針(ゲーム規制)で無くなるって聞いたがどうなるんだろ >>580
凌辱してた竿役が情けなく無様に負けるのも対魔忍だからな >>582
政府が国内市場を規制すれば自然と海外で稼ぐようになるっしょ >>576
ミスで本拠地内で爆発させちゃいましたてへぺろなら問題ないな メイン最後のきららのケツがエロすぎ、普通に勃起したわ ゲームUIの改修はちょくちょくあるのに回想関係はあんまり変わってないよな
西田が多いの運営にバレてる? >>530
舞華姐(ねえ)さんなんだろうけど
姐さんとだけ書かれると姐(あね)さんとしか読めない >>587
回想使用度とか分かるっぽいしたぶんバレてる new表記残すの嫌いだから回想は全部一回スキップして好みの絵のやつだけテキスト見直してる スキル2が敵1体に特大威力で攻撃、味方全体のSPを大回復するみたいなのが次の人権だな なんだかんだRPGはソシャゲとしてはシンプルだから遊べる方なんだよな 裸に剥かれた立ち絵はどれもエロいけど
エロシーン自体はあんまりエロく感じない
というか自分は、そこそこ敵よりな強気な女に
楽しそうに女性主体でエロいことされて
我慢したけどはてるというシチュが好きなのであんまりない 乳が見えただけで勃起していた遠い子供時代は過ぎ去ったんだ
数多の回想シーンから自分だけのお気に入りを見つけ出せ >>591
特大とまでいかなくても
大威力、ATK、クリ率中アップ、sp中回復で我慢するわ 舞華姐さん&アスカ&きらら先輩
アスカ(ぞんざい) 人気順は
きらら>舞華>アスカみたいな感じなんかな? >>598
旧アスカは人気ないだろうけど
若アスカは人気上昇してそうな気がする
俺のちんこセンサーでは むしろ若アスカは人気下げたろ
俺のチンコセンサーはそう言ってる 決アナの頃はアサギ3時代のヘイトとか絵師派閥争いが酷かったのもあってゴリ押しだの言われていたなアスカ 俺のちんこセンサーは今まで反応しなかったきらパイに反応した 魔界の自発率もうちょい上げてくれねえかなあ…もしくは確定枠が欲しいわ
20やって0は萎えるわ タイトル蛇子あんまつっこまれんかったなー
ポプテとにしこくん混ぜたような濃さだったのに >>601
シリーズ完結編(当時)で主役取っちゃ駄目だわなー きらパイはボディが一級品のドチャシコなのに、エロは薄味イチャラブオンリーの残念枠だからなぁ
どうでもいい脇役キャラを次々と凌辱するより、覚醒紅みたいにたまにはご褒美くれ ゲーム開始画面のクロアサでやっとまともな服着てるって意見を何度も見たんだけどあれまともな服じゃなくね? >>607
対魔砲でがっつり動き止めて隙作った所をアサギが再生出来ない程斬り刻むとか良かったのにね >>611
性能がインフレしてないからね
精神は火力不足解消されたけど 五車キャラに関しては毎回こうどなじょうほうせんが行われるからね
使ってみてビックリって事はよくある
いい意味でも悪い意味でも 舞華は倍率解析待ちだけどアスキラは精神アタッカーってだけで人権 スレ見る限りスルーとかゴミとか言われてて引かない人多いみたいだね
フェスなのにランキング1位逃すのかな? どっちも引けない未来しか見えない
出ても大体被るんだよ片方に
若婆がそれだった
石1000消えた 科学と超人混ざって精神になるの?
どんな合体事故だよ 情報戦ワロタ
五車ってだけで引いとけばええんや
石500使っても出なかった時に初めて性能を考えたらええ >>623
科学のアスカと超人のきららが精神のふうまをお互いに取り込んだのさ 両方でるまで引くからどっちが先でもいいかな
鹿だけは引くつもり無かったけど残念ながら蛇が出るまでに鹿3だったわ (´・ω・`)新しいアスカまで残り8時間
(´・ω・`)高ぶってきたわ 五車は両方出るまで引く前提で性能評価する奴も多いから (´・ω・`)フェスは基本的に全部もってて当然で語る 五車ユニットは追加されたときに引いとこかないとプチガチャでしか引く機会ないからね (´・ω・`)今年のアスカはこれで終わりだろうからいっぱい悲しい エロ水着の黒ギャルなのにイチャラブがほぼ確定してる事が残念でならない
後下手すると性能は五車だけ引いとけばいいってのが崩れそうで怖い >>609
あの画面の中でまともな服を着てるやつは一人もいないぞ 前回はランダム交換チケットで未来アスカ当たるまでに燐が4人来た
欲しがってるやつのところ行けやって思ったわ
今回はどっち来てもいいから気が楽 最適編成に入るかって意味ではバニングの方が使うくらいだからな
最近の限定は強い
丑凜子辺りは姐に席とられそうだけど 季節ユニットは限定で、
未来や異世界など設定的に特殊なユニットは五車でって棲み分けになってきて
頭西田的には世界観が守られていて嬉しい そういやツインはセットの双子除けば初か
SD面倒だの言ってた人いたけどやっぱり来たじゃん
さくら紫とか来るかもな 出たら出るまで回すけどさくむらコンビはそんな人気ないでしょうね
さののコロ紫水かな 性能ならバニングが実質五車パターン
俺は詳しいんだ >>620
いや尖りすぎでしょ
選択肢が狭すぎるわ ケツアナ末期には磯崎姉妹のツインユニット出てなかった?調べても出ないから俺の記憶違いなのか
こっちの明夫くんとよろしくやってる妹はいらんけど、この流れでさくらんぼ連合軍アリだとおもうんですよ。 スパクロでキラアスキラス打ちまくってたからそっちのほうが慣れた ツインで来たら絶対回すのは紅・フェリシアとコロ・紫水
特に前者はフェリが紅を煽ってくれれば最高 >>649
それは陵辱確定コンビだなw(´・ω・`) >>645
最後に実装されたのでwikiに記載されていないだけ
メインで編集していた人が紫水退場でモチベ落ちてしまいあそこのwikiの編集止まっちゃったからね >>651
なるほどね。サンキュー。
ありったけぶちこんで引けず悔い残して終わってしまったからな。こういうの前世入りしてほしいわ。 未来は別キャラ扱いだからこうしたんだろけど
同一で見るとアスカは未来アスカ→きらアスで4ヶ月
11月フェスで未来きらら実装ならきらアス→未来きららで2ヶ月
SR実装で別SR実装の記録は今後抜けなさそうだな これからは季節限定キャラを強化してく方針なんかな?
季節限定強い方がありがたいのは確か >>645
春桃ちゃんが媚薬飯を盛りこれ幸いと伊紀が強襲し疲弊した小太郎をゼシカが襲い出遅れて泣く心寧ちゃんを
優柔不d…心優しい小太郎が抱いてラストに全員分の婚姻届と頭を抱えてリノアに助けを求める…パーフェクトだ>>645 >>657
ありがとう。あ〜素晴らしい。エロも見れたらなおのこと良かったけど仕方ないか。 抽選で3名に中華ゲームスマホプレゼントキャンペーンやればよかったのにな?(´・ω・`)
関係奴らまでRTやってくれるからオススメ コミケの対魔忍モバイルバッテリーがいいんじゃないかな >>661
広がるモザイク♪
バ!バ!バットのマーク♪
あ!あ!あいつは〜♪ >>354
よく見るとちくピついてるからバナー以外も完全凌辱じゃないか? 欲しければメイン垢でリツイートしろという焦らし羞恥プレイ 追加の分も画像作って見えやすいとこに出しとかなきゃだめだわ
このスレ見てる人の中ですら追加に気付いてないのいたし 石550チケ40枚
お前ら爆死の準備はできたか?
俺は覚悟完了してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています