【FANZA】救世少女 メシアガールX part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632312537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タンクアタッカーPUガチャって開催期間どこにも書いてないよな
常設なんだろうけどメンテ後に突然終了してたら笑えるんだが イヅナイベが原因というよりその後のお気持ちレターと意味分からんスタミナ上限の緩和が直接の原因だろ
直すのそこじゃねーだろって総ツッコミが入ってからのお気持ちレターは火に空気を送り込むような所業 >>263
ロストノアも毎回毎回ホーム画面に戻れば、ちゃんと動くぞ なーに、ロストノアとの差は
ゲームが動かないか運営が動かないかだけの差さ、大した差はない・・・ない? ここまで初期でランキング低迷して2周年迎えたゲームありますか?安心できる材料を下さい😭 安心できる材料を作る為にお前が課金して支えてやるんだよ 普通に「不正者わからないんでスルーします」が購買意欲をゼロにしたんだと思うけど >>240
>お祝儀
お祝儀ってなに?
なぁ、お祝儀ってなに??
ねぇねぇお祝儀ってなに???
今までどこで何を勉強してきたんだろコイツ笑
ロストノアなんかどうでもいいから社会に出て税金納めろゴミ >>271
お気持ち表明したのってスタミナバグの後じゃなかったっけ >>274
当たり前を当たり前にしただけで
その後さらに倍!ってしたのをみて、ダメだこいつ早くなんとかしないとってなっちゃったろ
運営はミサミサなんだぞ 信心が足りないぞ
疑うな…!まんじりともせず課金を受け入れろ…! メシアガールちゃんは生まれつき体が弱いです皆さまの支えがないと生きていけません課金をしてください どういうことかわかんなくて説明求めてここにきたけどやっぱり2時間だけイベント延長なのな
どゆこと?
どういう考えでこれしようと思ったの運営は? >火に空気を送り込むような所業
面白いこと言おうとして失敗するのって恥ずかしいね
頭の回転悪いんだから黙ってるか普通に言えばいいのにな笑 延長されないと信じて16時過ぎにスタミナ満タンになるように調整したぞ!('ω'`) イヅナイベの石割強欲設定が全てだよ
まぁそれまでにもちょいちょいダメなとこは目立ってたけどアレが完全にトドメ
んで直後にやった緊急メンテが最後の命運のメンテだった
あそこでスタミナ緩和無し経験値0続投で死んでしまった
今はただのゾンビモードだよ >>288
???
イズナイベ中はずっとランキング上がり続けて
そこらの中堅全部倒してますけど数字見て言ってます??? 新しい燃料を投下して楽しませてくれると
ここの運営ちゃんを信じているぞ。やっぱそれがメシアガールやな。
ユーザー数も多いしスレ消化スピードがはやく賑わっているのが楽しいからな。 正直運営がやらかした祭りがメインコンテンツなところあるからね つうか令和の時代に例えが
ゾ ン ビ
だとよ笑
脳が昭和のまま時間が止まったジジイって感じ >>285
水草イベ公開が15時までだったのにメンテを間違って13時からにしてしまったからでは? >>285
メンテのせいで閉鎖時間とメンテが重なったから
重なった分だけ延長すれば対応完了!
っていう
プレイヤーは全員ニートで、pc貼り付き勢だって認識のありがたい対応だぞ ガチャ開催期間を明記していないの意図的なのか?
「いつ終了になるか分からない(明かさない)から可能な限りその場で回しましょう」と射幸心煽ってるのか?
全盛期のF〇Oでもやらないようなことを・・・ とんでもないレス乞食いて草
メンテで暇だからみんな構ってあげて >>295
なんか言いたいことあるならアンカーつけてハッキリ言えゴミ
気持ち悪いなお前 イベント終わって2日くらい猶予あったやろ
その間10分もプレイできんとかゲームやっとる場合ちゃうで マリニャンが出れば明日は1位になれるんじゃないの? >>295
そいつは触らん方が良さげな雰囲気
4992を感じる 揚げ足とって血圧上げてやるだけで
ゴミ人間の寿命が数秒縮むという国益なんだが >>244
どうせ草押し付けられたことをまるっと無視してるんでしょ >>267
イケゴブは全体的にクソだったけど運営はゴブリンにしては割とマシくらいの知能はあった テイルズは馬場のせいで今回はヒロイン離脱しませんなんて言わなきゃいけなくなったからな 過去にずーっとあるコンテンツにネチネチ数年以上粘着してるオッサンがいてさ
そのうちCDやDVDの中華違法DLリンク張り出して、買わずにDLしようとか言い出したので
こいつ死んだほうがいいだろと思って
ネットで見かけたそいつに効きそうなコピペ貼ってたらさ、なんと
死 に ま し た
くも膜下出血だってよ笑
俺のコピペが少しでも効いたのかなと思って嬉しくなったよ
次はお前らも殺したろか? >>312
一部のユーザーからすればそれを明かされるのもネタバレなんだよな
問題はそこじゃないっていうのに >>303
マリニャンへの絶対的信頼凄いけど、がおうのフォロワー多いのは
Vtuberの湊あくあの影響が強いのであって絵師繋がりでこっちに金落としてくれる人が
どれぐらいいるかってところだよ実際は
でも仮にも新キャラだし最大で5位ぐらいならワンチャンあるが、それでもワンチャンだと思う 2より18の方が数字が大きいし1が入っている…つまり飯屋の勝ち! >>312
テイルズやってないけどそういうのってファンからしたら馬鹿にされてるみたいな印象にならんのか >>314
飯屋なら絶対おまんこ腹話術させられてる股関 がおうもあくあとかいうのもそもそも殆どの人が知らないんじゃね?
どっちもたいした有名人でもないっしょ
単純にマリニャンっていうキャラに対する人気だと思うが >>308
ゲームデザインが根本から狂ってただけでやる気と改善の意思はちゃんと有ったぞ
口だけで全てが斜め上のミャンマーとは流石に比べちゃいけない
実際イケゴブ難民はそこら中で見るし何だかんだで愛されてたのは確か 一番人気キャラ新ガチャ 飯屋
vs
人気ないキャラ新ガチャ 列車
勝敗は明確だろ マリニャンからがおう補正抜いたら大したもの残らなそう ドSマリニャンに手コキされながら耳元で「早くイけ♡この変態♡」って囁かれながら射精する寝室まだ? がおうは人気あると思うけどマリニャンは別絵師でも人気でるタイプのキャラだよ
シナリオ読んでれば分かる Vtuberの方は名前目にすることはあるから知ってたけど絵師まではなかなか
そっち追ってる人なら知ってるってセットなだけでは >>325
ベスチャはTwitterのトレンドに入りましたが何か >>316
マリニャンは普通にストーリーやって可愛いから人気あるだけだろ
Vtuberも一応多少知ってるからそれの所属先のアレコレも知ってるけどむしろデバフにしかならんから知らん方が普通に支持出来るわ 自分はがおうもvもよく知らないし(かんぱにの時も何も感じなかった
マリニャンはキャラとCVありきだけど
推しの人はぜってー課金してくれよなっ! 絵師人気ってならVTuberのデザインしました!みたいなしょーもないやつよりも〇〇ってエロゲの原画やってました!って方がよほど訴求力あると思う
がおうって人はなんかエロゲ書いてるの?
詳しくないんだが マオは半周年で実装されそう
つまり日の目を見ることはないかもしれない 残念ながらエロゲ原画が人気絵師なんて時代は終わってるよ
いたとしてもごく一部の物好きだけで主流ではないよね アニマル梯団とかブーマーとかX-GUNのいるグループに霜降り明星が混じってる感じでしょ こっちの世界だとしても今ならラノベとかのが話題にはなるんじゃないの
そんな跳ねるエロゲ出てないのもあるけど >>327
たしか税務官だったよな?なら俺は
マリニャン : 射精したらおまえだけ100%課税♡ ほらぁ生活が懸かってるよぉ..♡ 後先考えずイっちゃえ♡
ってしてほしい クオリティは高いのかもしれんけど残念構図多すぎて微妙だわ マジがマリニャンってそんなゲーム内で人気あったのか
個人的には雑魚っぷりに笑えたけどサブキャラだからこそ好き勝手動かして貰えてると思って微笑ましく見てたけど
まさかメインキャラだとは思わなかったぜ ゆーてスレでもがおうファンですみたいな話一度も見てないしな
まぁそんなもんよ 俺はむしろ精液で納税してやるよオラッでひんひん情けなく泣いてほしい派 アリーナ10位迄行ったかな
後から始めると楽に1位取れそうだ エンクリは昨日のアプデで今日2位取れた
メシアは今日のアプデでどうなるか
マリニャンは救世主になれるのか
メシニャンガールズ始まります 大盛り無料の時は明日は順位上がってるな!10位→15位だっけ? マリニャンはストーリーでいつも騙されてて愉快だよ
でも補助だからゴミキャラで誰も回さないよ あぁだからマリにゃんってキャラは不自然に人気だったのか。
このスレはv豚多いのか? 正直マリニャンじゃ力不足
マオちゃん呼んでこないと 大盛りの時と違ってキャラだからあの時よりは影響あるとは思う
しかしその他のアップデート内容のうんこっぷりがやばくて足を引っ張ってる感じ がおうくんはリゼロのイラストでトレパクやってたことくらいしか知らんか
後かんぱにやデモンズキッチンでも描いてたな メンテ明け ガチャ勝ち組が寝室覗いてコレジャナイ感を悟り引退していく姿が目にウカブウカブ
がおうって人は正直興味ないけど立ち絵とあんまり雰囲気違うと抜けるものも抜けないよ? >>534
いやスレの流れ見る感じVは関係なさそうだぞ
しかしまた補助なのか、この間のメンテ前のおもらし実装の時判明した感じ?
スキルとかは判明してるのかな マリニャンが人気なのは真面目と思わせて実はムッツリスケベのオナニー中毒患者で
顔と身長に見合わない全キャラNo1面積のクソデカ乳輪お下品ロケットおっぱいしてるからだよ
まあ寝室は別人だけどね マオ持ってこないと首位なんて無理ムリかたつむり
なお、エンクリはこの後ガチャが余裕で回りそうなサタンちゃん様と配下3人が控えている
メイドみさおとマオ早く持って来るか、追加キャラ出さないとマジでやばいゾ >>358
おいおいそのラインナップ見ると死神やないか?
まぁかんぱには寿命だけども お前らマリニャンのエロ見たら逃げるつもりだろ
そうはさせないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています