仲良くつかゆ新・ゲーム総合ランキングスレ 3015位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632395866/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カービィとかいう発達障害のシンボルと化した哀れなキャラクター
進研の罪も重い >>114
サブタイトルからして変わってる
ほぼほぼ完全新作 >>115
カービィがオープンワールドになるのか
全然想像できねぇ >>106
つか目処がたったから作ってた素材の在庫放出なんでは? アクトレイザーは家作りのほうが楽しかったなそこからシムシティに行ったわおれ >>105
10月周年やってから告知で3か月後なら4月は来ないな >>117,119
ええやん
ほな、半額になったら買ゆ >>127
どーせれじぇくろ爆死して過疎姫みたいにあやかしも延命させられる未来しか見えない スクエニ最近の優良リメイク路線は成功して欲しいところやな れじぇくろのための資金回収かそれとも…
同じ運営の新作が近くなるとゲームに影響与えるからなあ お通夜ってマジ?
飯屋なら炎上がくれば披露宴が始まるのになあ AI〜異常なる空想世界〜てのが登録受付中に増えてるけど、これバナーのキャラ失敗してるだろ
中覗いたらもっといいキャラいるじゃん。まあ運営が香港みたいなので微妙に感覚が違うのか
しかしこの微妙な日本語が面白いな 天地創造リメイクしろ天地創造リメイクしろ天地創造リメイクしろ徹底的に天地創造リメイクしろ 所詮いつものスママイだったってことだ
おわーつも道連れかな SteamだとMOD使えるから人気出たゲームあるしなアトリエとか
聖剣3リメイクもリースとか素っ裸にできるから人気なんだろ? 列車は今日も4位ってとこかな?
列車の門をぶち破る挑戦者は果たして誰か やらかしの話をしたいのかされたくないのか気難しい奴だな 明後日の順位予想
対魔w1位じゃなかったら土下座するわ スレ勢いと売り上げがつながるなら飯屋は苦労してないよ 勢い出るってことは業者だか煽りだか知らんが一応人は居るんだろう
金出すやつが居るかどうかは別として エスカは今日一桁に踏みとどまれるかどうかで今の状況わかりそうだな
踏みとどまれなかったら相当やばい 仮に廃課金するほど村ゲー好きな奴居たとしてネガキャンばっかのランスレに居たらそれはそれでやばくね エンクリ花ミナシゴマジカミアイギスとか今日はこんな感じじゃね むしろ都会圏内踏みとどまってる王子に勝てるやつが居たらビビるわ >>162
むしろおるだろ
そんだけ課金するなら、課金した次の日くらいは見るんじゃねえの ミナシゴいい加減一位取れよ何回集金したと思ってんだ 多分ここには月平均3万位上課金してる奴すらほとんどいなさそう 見どころは飯屋 vs エンクリ
どっちがこの先生き残るか
ファイッ! そんなこと言ったら勢いも無ければ課金もされてないやらドブが可哀想じゃないか 御三家神フラワーのウィークリー集金パワーにひれ伏せ 飯屋昨日何にもしてないのになんでランキング上がると思ってんだよ…w >>146
俺は嫌いやなかったよ
最近のリマスター路線は嫌いだけど
ガッツリ変えてくるのは新鮮な気持ちで遊べて好き はい王子、2日続けて都会圏内は伊達じゃない
参考までに昨日ピックアップ更新したブルアカが圏外な >>175
その2つならエンクリのが長生きしそう
飯屋はリブレスと同じ臭いがする ギス エンクリ シゴ 列車
花 D1 アイアム ブル
18 飯屋! アイギスは村ゲーで唯一都会でも通用してるタイトルだろう 毎回真の猛者に1位ブロックされててかわいそうなエンクリ
普通に強いのにな。。。シゴ列車抜いてるし 列車の門は固めだったな、花にD1はなんかしたのか? エンクリ誰が課金してるんだ定期
お前らじゃない事だけは知ってる エンクリは更新で2位に入れるくらいなら結構続くんじゃね?
低コスト化も進んでるしな アニバ中にエンクリみたいな虚無ゲーに負けるってさぁ・・・ うーーーーわエンクリスレ民度最悪
もう狂信者しか残ってねえなこれ
665 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-SJ8w) [sage] :2021/09/24(金) 07:18:45.58 ID:StX6avQ/0
もうメシアガールは終わりかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています