仲良くつかゆ新・ゲーム総合ランキングスレ 3015位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632395866/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>234
ミナシゴと列車の売り上げ3倍くらい差がありそう >>246
今日が最期だぞ
今日の更新でマリニャン引けたヤツだけが残るから >>259
業者やにじさんじやアニバ使って4位の列車馬鹿にしてんのか? >>263
王の勝利で恩赦は無いのですか?
お願いします ミナシゴは戦神がクソ性能 キャラの方も強いけど別に必須ってわけでもない
前半のガチャが人権だったからもう回す人いなくなった エンクリvs飯屋
どちらが真の醤油か決着は付いたな 列車は3日前から集金してない
ミナシゴは昨日から後半ガチャ+後半集金+にじさんじ配信
互角ってところか・・・・w ☆3タンクがいなくて困ってるときにタンクガチャに引っかかったせいでもう石9000しかねえんだわ
マリニャン引けなかったら引退すっぞ 大麻は五車選択チケ情報が出てプチ五車誰も回さなくなって露骨に順位落ちたな 明日1位になったところで一日天下になるの分かってるからあんま盛り上がらんよ >>249
イベント追加したけどそれは昨日の11位に下がったときもだし、やっぱりお得石が追加されたからかね?
あんまりお得感のない(1.5倍)だけど、前も上がりそうにない更新でそれで上がってたし >>276
どっちもやめてれじぇくろに備えるのが正解 >>272
合計量が多ければどこで稼いでも同じだろ メシラーだけどマリニャンイベントが分水嶺になると予想してる >>282
すでに一位は無理と思われてるのが悲しいな 明日:水着おばさん二日目エンクリ vs 飯屋スレ人気No.1マリニャン投入飯屋
明後日:大麻の本気に怯えろ
明日飯屋がエンクリに勝てなかったら飯屋スレ民の命運が絶たれる メシア煽ってたオワクソ信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車は微妙ガチャしかないのに様子見してるとケツに大麻いるからな… 列車あんだけ金かけてシゴごときと競うレベルってやーばいでしょ
シゴは低予算だろうな 逆にぃ逆にですよ?18位以上に落ちない飯屋を褒めてあげたいですねわたしは 今日はミストレ2桁チャレンジの日だからな
エンクソや残飯の話はまた今度にしようや 流石にアニバ対魔がクソ雑魚列車に負けるのはあり得ないだろ ミナシゴの全力がエンクリに負けたことが大きい
ミナシゴからエンクリに結構流れたみたいだな 飯屋は30日に緊急事態宣言が解除されるまで低空飛行だぞ エンクリお得石とか無しでこれだから、金出すやつが居ついたな
れじぇくろが来るまでは安泰だろうな >>316
大人気キャラぱぱれもんみるくガチャなのにどうして…😭 >>314
言うて巨神以下の推移じゃねえの?
去年の新作に比べてどれも勢い微妙な気がする オワシゴお立ち台もっと入ってくれないとスタ薬減ってめんどいだろ頑張れよ 列車今日も表彰台落ちかあ
アニバなのにオワトレやね
敗北を知りすぎでしょ マリニャン来たら全ぶっぱして出ようが出まいがおあいそする オワシゴアプリとコラボで必死にカサカサ集金するも1度も1位とれず! >>299
その備えるってのたまに聞くけど
何をどう備えるの? でもクソゲーの資質は飯屋の方が上だからエンクリではなく飯屋続けるよ ふと思ったんだけどギスってガチャ追加してもそんな回ってないよね
ほんとにあんなパック売れてるのかな? うおおおおおおおおおおおおおマリニャン!マリニャン! オワシゴがカサカサしすぎてカサカサ煽りしなくなったのほんま草生える れじぇくろは延期コース入ったから11月まで来ないよ やっぱ村の平均レベルあがってね?
表彰台キープの一筋縄ではいかないし
8位以内なら御の字な日が多いわ クーデター起こしてなぜか一般市民を虐殺するキチガイが作ったゲーム >>336
やっぱり大人気魔女のきゅんきゅんハローJUMPなんだよね >>298
1.5倍石で順位上がるとか信者パワーすげえな >>284
その5分で他のゲームやランスレやったほうが面白い >>316
ふるふる店じまい→エンクリ移住
かな
社員も工作しやすかろう >>315
明日は列車の一位確定してるから一位は見どころにならない
それなら飯屋の本気がどこまでエンクリに通じるかのほうが余程注視する価値ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています