仲良くつかゆ新・ゲーム総合ランキングスレ 3015位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3014位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632395866/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワシゴは過疎姫終わらん限りもう上がり目ないでしょ 俺は飯屋みたいに勢いはいっちょ前に出すくせに売り上げには反映させない乞食共が一番むかつくんだわ >>755
列車がトリプルスコア行けるのか見ものだわ
神姫はもう頑張らなくていいからな マリニャンマリニャンうるせえな
無償石で出なかったら引退するだけなんだから順位が上がるわけねーだろ >>743
騒いでるの1人だけやん
てかあのスレいつの間にか内容が普通の本スレに戻ってて草 ガンダムはコンピュータが正確で素人でも使いこなせてたけど
中の人のスペックが高くなりすぎてMC2が作られた なあひぐらしがドラゴンボールになってるんだがなんだこの脚本 >>755
ミストレダブルスコアとか圧倒的すぎんか >>755
エンクリとメシア同じになってて草
明日決着つくやん エロブルスレって過疎ってて毎日勢いが100以下の所だよな?
そんなところで騒いでどうすんだよ まぁ新井城6万いたみたいだし?微課金に優しい神運営だったらしいし?過疎って言われるのもしょうがないよね >>779
流石にマリニャンのがかわいいわ
まず誰そいつってなるしな エンクリの推移ひどいけどまほたんなんかもこのくらいで元気にやってるし大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ >>763
勢いがすごいのはゴミカスランスレ民どもが冷やかしに押しかけるからだろ 花昔は12万以上いたのに今は半数以下になってんのか エンクリと飯屋、ここまでまだ五分と五分
明日の更新で命運が決まるな >>735
あそこはランキングと性能と性癖の話題はかなり荒れる マリニャンは寝室別絵師というトラップが控えてるから ヒでメシアガールってうったら引退と炎上が出る時点でもう終わってるよ >>787
そらRTキャンペーンが2週間かけて6000届かないくらいやし… ちなみに王者は一日で7000RT花糞とは違うのだよ花糞とは >>799
今日の更新で10位台行く神ゲーだから当然 ミナシゴって列車、御三家よりちょい下でオトギくらいでエンクリよりはだいぶ上だと思ってたんだけどエンクリと同じ程度なんだな
エンクリが意外に強くてビックリだわ でも飯屋より面白い村ゲーってほとんどないよね
無料で時間もかけずに楽しめて神ゲーすぎたね >>810
やっぱマリニャンだな
これで一位取れなかったら終わりだよ ん?もう限定で1位取れなくなったってことはエンクリ終わるのか?
ふぐりの2か月を超えるスピードはなかなか凄いな すまん、飯屋だけはもう論外だ
ランスレで話題にするレベルにも値しない マリニャンってがおうのキャラなのか
これは覇権なのでは? 俺は九条だんぼ待ちだからチャガマ来るまでガチャ回さないよ 一番期待されてるのがマリニャンとがおうなのにイラストが産地偽装してるが草しかはえん 飯屋は明日表彰台取れなかったらランスレ出禁な
低迷スレ行け オワシゴはまーーだエンクソと同じレベルだと思ってるみたいだけど格付けは完了してるからな?w マリニャンってエロが別の絵師なんじゃなかったっけ? >>819
新作の話をしないで何がランスレか
また列車が来る前のギスブル花の話でぶつぶつ言うスレに戻りたいのか? >>817
都会行きにコラボブーストで集金しまくってなおエンクリと月間スコア35差は草生える
ここしばらくの集金なかったらどうなってたんだよミナシゴw >>827
飯屋スレでその話題になると全力で火消しが来るから都合悪そう 開始1か月たたずに落ち目判定食らった飯屋が復活できんのか? >>828
これ以上荒らされたくないんだよ
それくらい分かれコミュ障 このメンテが終わればマリニャンイベ開始で復活するぞ >>817
ていうかシゴ一位とってねーじゃん
ダサッ
やっぱエンクリだな 飯屋はもうどう頑張っても無理
ここから復活したら飯運営はFANZA一の神運営って認めてやるわ レッシンはシゴなんて相手にしてないだろうに
一方的に絡まれてるのを遊んでるだけって感じ >>834
別にそんなつもりはないんだけどさ
新作イナゴかつ運営が信じられないくらい面白いことしてきたら黙ってられないよ 恨みつらみの関係表にしてよラ民
ニワカに説明できるくらいの >>834
まあまあエロが良ければD1コースがあるから大丈夫だってw やっぱ時代はエンクリだよな
列車、御三家に並ぶ力を秘めている >>844
その分五車のときの売り上げが他のゲーム新キャラの数倍あるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています