【FANZA】救世少女 メシアガールX part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632414342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>569
大抵渡ると不利かクリア不能な状況におちいるからなぁ完全に刷り込まれてるところにこれよ >>579
これじゃ自分が通ったのか敵が通ったのかわかんねwww >>580
そんなに自演に見えるか?
煽ったやつが悪いと思うのごく普通じゃないか まりにゃんはダメだ
やっぱ時代はアイドルだなエピソードも面白いし本番もある >>580
おい!決めつけんのやめろよな!!
俺はこいつのこと信じるぜ、ガイジって行動パターンとか喋り方も似るし この語ることほとんどないイベでミストレと勝負できそうなくらいの勢いあるのすごいわ
実は人気とユーザー数ならトップクラスなんじゃないかこのゲーム 煽ったり人を意図的に怒らせるのは普通の感性だと異常に思えるだろうな
でもここは普通じゃないんだ、煽り運転は煽られる方が悪いって認識でいけ 俺も苦戦したから苦戦したと言っただけでバカにされまくってたのが理不尽に見えたんだよな あれを煽りだと感じて更には発狂しちゃうような人は匿名掲示板に向いてなさすぎる >>552
流石に上級になればドロップ変わるんじゃね? 匿名掲示板で煽られたくないなら黙っとけよって話にしかならねンだわ >>597
左折専用レーン(オレンジ線)から強引に割り込んでくるアホを許すな イベントハードは初見クリアしたけど
メイン9-1は3〜4回やり直したし、その内1回は1ターンで本拠地取られて全滅したwww 当たり前だろ。覇権ロードを驀進する帝王飯屋にとって他は有象無象。列車なんて相手にもならんわ 俺レベルになるとハゲ以外の煽りではピクリともしないからな >>602
多分レスもらうのが嬉しくなってるんだと思われる どう見ても先に煽ったのは4回失敗した6bae-gOIkなんだよなあ
846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3bef-CAs+)2021/09/24(金) 16:33:15.37ID:vpNCijBu0>>862
>>835
さすがに4回失敗せんやろ
ワイは1回目に本陣制圧されて負けたけど3回でクリアしたぞ
862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bae-gOIk)2021/09/24(金) 16:34:49.56ID:SkXitv/J0>>926
>>846
おまえ性格終わってんな
そういう嫌がらせばっかしてんだろ マップ攻略は公式コミュニティでするのが一番良いぞ
ここは変な奴しかこないのでご注意下さい(ブーメラン) >>579
どうせフレンドPの為にちょっとやってみたが右下4Tで敵湧くから最後でいいな。思ったより解多くて楽だったわ マリにゃんをアタッカーにして本番ありにしとけば1位を取れたはず >>523
あほんとだ('ω'`)
さっきは行けたんだけどどういう条件だろ('ω'`) >>611
さすがに4回失敗せんやろって煽ってるだろ 生意気になったとこを泣くまでわからせたい
次はわかってるよな? あんまりフレンドPTは使いたくないですね
だって僕のところには1Pも入らないのにずるいじゃないですか しかしまじで周回の必要性が無いどころか周回しないほうがいいってどういうことなんだ
明日以降のステージではドロップ美味しかったりするのかな 敵野営地に敵沸く仕様覚えといた方がええな
囲み占領がしやすくなる マリニャンは殿方に簡単に股を開くほど安いオンナじゃないんですよ マリニャン☆1のためにガチャ回すべきか
勢いでピース交換しちゃったから☆3出たら引き損なんだよなぁ >>544
このゲーム、フレを使えば結構強引にいけるよ
自分のターン終了で野営マス占領→(フレのターン)→敵のターンで挟まれてる野営マスが制圧される
って処理だから、フレが最後の敵を倒せば敵のターンこないから野営マスも占領状態で終了する
自分のターンで拠点制圧→フレで最後の敵を倒す
で野営ミッションは結構強引にいけるところが多い 勢いスゲーのに全然荒れずに普通に伸びてるなと思ったら列車の更新と被ったからかw
ガイジの大半が巣に戻ったお陰でめっちゃ平和なのな >>614
本番有りか無しかなんて引いてからわかる事で
今回1位取れなかったら次はないでしょ
本番無しなんてやらかしたら次以降敬遠されるだけで >>630
ありがとうあなたのおかげでみさおちゃん新デコの可能性が少し上がった 別にフレなんて使わなくても3部隊目をスタート地点に置いとくだけで☆3クリアできるぞ >>632
ガチャ画面のサンプルがどう見てもフェラなんですがそれは >>546
そりゃ公式ですら
無銭飲食を曲がりなりにも推奨される治安してるし
ここはマウンテン食い逃げゴリラが
徘徊する廃墟よ
フンがそこかしこに 本番ないけどチン子突っ込んでそれっぽいこと言って終わりの寝室よりよっぽど抜けるよな マリニャンが人気というか、論外の古臭いのが多いというか…()
ちなみに俺はマリニャンも中の人もそれほど思い入れはない ドSニャンみたかったけど表情差分が可愛かったから許したるわw 公式ですら無銭飲食を曲がりなりにも推奨
ってマジで日本語読めてなさそう 100連して7スルー
ピックアップされてないぞ石返せ >>628
自演と決めつけたり
バカにするやつが悪いって認識がなかったり
マジで変なやつらなんだなここの人達 >>642
ワロタw
運営はDMMユーザーの知能を見誤ってたっぽい
今すぐメンテで明日以降の難易度下げないと大変なことになるぞ 絵師のファン層は30代40代が主だろうし、その年代のオッサンたちはパズルなんか見せられたら発狂しちゃうんだ マリニャン見てると引き笑いするVの影がチラついてなぁ・・・・ >>646
まぁツイでユーザー同士が答え合わせするなら良いんじゃねw
それも盛り上がりのひとつではあるしな >>638
なんでこのゲームやってんの?新しいのやったら? イベントのEP飛ばしてたの今更読み直したけどがっつり林檎集めさせるつもりだったんだな >>644
7スルーってまさか☆3が7人出たって事なら激しく嫉妬なんだけど… フレ出したら制圧できた('ω'`)
これバグじゃないの('ω'`) >>552
周回回数が要るイベントは経験値ゼロだぞ 一日一回1ステージクリアするだけでいいのに耐えられないのか… >>647
クロスワードとかスウドクとかなら好きなんだがな (´・ω・`)今帰ったんだけどイベントどうなの?
(´・ω・`)3行でたのむ >>645
ここの住人を変だと思う感性は正常だから安心していい
同時に社会にはこんな人間がたくさんいることも学んだほうがいい
古くから「便所の落書き」と呼ばれるほど人の汚い部分が凝縮した空間だからな >>647
あんなに好きだったシミュレーションRPGもめんどくさくてできなくなってしもうた… DMMのゲームなんかやっててそれをあーだこーだ言う奴がバカにされないわけ無いだろ、なんで自分がバカにされないポジションにいると思ってるんだ >>658
速攻で終わってスタミナの使い道なし
一部の池沼がハード☆3出来ずにスレ民困惑
マリニャン本番なし ちゃんと課金したからショタ化した主人公が新米監察官としてマリニャンの部下になって指導と称したエッチな保健体育の授業受ける寝室はやく実装してね
もちろん着衣じゃなく全裸でクソデカ乳輪お下品ロケットおっぱいがしっかり見える構図で射精するときは耳元で「射精しろ♡」とか「雑魚チンポ♡」とかドSセリフ言わせてね >>663>>666
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)また3-10スキップゲーなのね >>659
基本煽る側がおかしいとは思うがさっきからフォローしてるそいつはちょっとアレだぞ そもそもハードのパズル解けないならノーマルだけやってればいいのに
ハードも戦力整ってれば☆3揃わんだけでクリア自体はできるだろうし
文句つける感性が理解できない >>653
そんな説明ないし不自然な挙動だからだからバグっぽい気もするけど知ってると便利 悪いなお前ら、もう少しチンパンジーの知育実験に手伝ってやってくれ >>611
>さすがに4回失敗せんやろ
これが煽りに感じるのなら5chには来ない方が良い…
「お前も3回失敗してるんじゃん!」ってネタのようなものだろ 脳みそ鍛えるどころかスレ民にかみつきまくってるし
チンパンジーに失礼だぞ、チンパンジーは調教したらもっとおりこうさん 後半ハードがパズルより結構戦力要求してこないことを祈ろう >>671
精神年齢じゃなくて実年齢が18未満なんじゃないかなと老婆心が疼いてね 俺の☆3まりにゃん
覚醒の2が敵の数が1体以下の時、魔防ダウンになってるけど、
ガチャの見本を確認すると5体以下になってる。。。
テキスト表記やらかしてる?うまく言えてるかな。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています