【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1064輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1063輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632466702/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アカちゃんいつの間にかアバシリ抜いて二位になっててワロタ
さすがにコロンビアは抜けないな ベスチャ「私、姉さまよりも先に・・・「卒業」しちゃいました(アナルを)」
はわわ「ベスチャさんはリンクスキルを持っているんです」
はわわホンマ・・・ >>682
ハズレって事はないかもしれんが闇はちょっと強キャラの供給過多だからなぁ
まあ運下げるっていう一芸持ってるからどこかで使い道はあるかもしれん >>684
もう少しデロデロアヘアヘな感じの文章増やしてもよかったんだがなぁ
テキストをオートで流してるとあっという間に終わってまう セイラムベスチャフュの永続バフって視力の間でも継続するん?
waveやターンで消えません。ただし別ステージに移るので消えますってされてるの? こんなにたくさんのロリコン同級生がアカちゃんをいやらしい目で見てたんやね >>682
ハズレかどうかは知らん巨乳なのは間違いない
だけどこの巨乳はデブ巨乳だ
でびゅ巨乳ってのはデブなら誰もがデブ巨乳になれるっていうことだけだ
闇杖が欲しいなら取りに行け スキルアクションは結構可愛い >>656
迷った末にスルーしたら後悔する性能だぞ 今ってとりあえず装備のスロットに入れる奴ひたすら集めればいい感じ? ベスチャは一応クアラルン一人いればリンク発動できるぐらいゆるゆる
クアラルンいないならアルビダでもいい
セイラムは……しらん >>692
他所の情報によるとフュは消えるらしい
だからベスチャセイラムも消えるかもしれん >>682
シコれるからアタリだけど、テキストオートにしてると早撃ち自信ニキじゃないとテキスト量でフィニッシュ前に終わってまうかもしれん >>682
高難易度で使えるかもって性能だから普段使いするキャラじゃない
>>685
宝珠堀りは自動売却設定して一晩放置するゲーム ベスチャは多分天井行きだけど、とりあえず3弾出るまで寝かしとく アキバは実装当時のフライブルクって言えば強さが伝わりそう アキバはフェラだとちっぱいに見えるのに寝室2は着衣バックとかゴミやん 新塔が出来ても旧チケから新チケへ交換出来る可能性が1%くらいはあるかも知れない
ポーションに交換だけはマジでヤメてくれ 斧ってか斬でるたびに思うがタイシェトってやっぱ優遇されてるな
確かに一番可愛いけど主要キャラでもシナリオ的に重要でもなさそうなのに 100連してセイラムベスチャのみ
もはやアキバは10日間100円ガチャ買ってからミスポ投入以外無い セイラムだけ取れればよかったのにセイラム出るまでに100連することになって結果的にコンプしてしまった…
まだ1天井分ギリギリ残ってるから、まあ致命傷は避けられたし気持ちよくシコれたから良いんだが セイラムはA以上の威力持ったアタッカー3人居れば一応条件満たせる。
あとは麻痺技持ってくれば麻痺、毒、気絶3役できるっちゃできる 第二弾ガチャは引いてもあまり旨味ないしな
階層イベのガチャは大体外れ系が多い傾向にあるし
我慢できる奴はスルーでも構わない アキバには闇ブーストと火ブーストどっち持たせればいいんだ 1天セイラムのみでベスチャ交換からの25連アキバお迎えとかいうガイガイムーブかましたから褒めてくれ >>724
闇15、火10とか誰か言って無かったっけ、まぁでも敵の弱点によりけりじゃね それよりも第三弾ガチャはレイドと絡ますんだろ
第三弾で本気出した方がいいんんじゃねーか
って俺優しすぎるアドバイスだな >>724
闇火スキルと火スキルだから火
>>727
複合のブーストは弱点もスキル値の大小も関係ない
どっちかのブーストを持ってれば両方にかかる 周回で一緒に育成始めたのに後ろに下げてた子はHP6000超えて前に置いてたのは4000以下とかなんだけど
完全に運?道中倒れてるのが多いからとか?
キャラ差? 最大火力は火だから火でいいんじゃね
シュティアと一緒に火弱点の敵燃やせるし >>729
ほぇー・・・勘違いしてたわ。どっちか片方にしか掛からないのかと、ありがとう アキバはこれ初見じゃ気づかねえと思うけど実は持ってるアビの倍率が他のキャラより高いのよ
それと防御無視と相まって次世代のダメージだしてる
まあこいつだけはとりあえず引いとけ周回で結構長い間お世話になる 桜装備シリーズよく見たらぶっ壊れてて草
なんじゃこりゃwwww >>735
衝の冬ッが6000超えて
貫のプトラが育ち悪かったんよね
ここ2日の話 >>730
イベで育ててるいなら運
もしストーリーで育成してるなら今日から貫属性キャラの上昇量3倍で貫属性のキャラの方が上がり幅が大きい 周回は全部イベです!
ステータスは全キャラ育てば一緒なんだっけ? はぁ…追いからのセイラム交換でフィニッシュです
アキハバラはともかくベスチャ使いづらそうだが… その通り
貫代表選手といえばペンシル様
第一弾で引いてないなら早く取りに行って育成3倍でウマーしたらいい >>747
高難易度でテルミニみたいなヒーラーが事故った時蘇生できるのは強い >>743
表記が間違ってて本来はベスチャ以外のSSスキル一人いれば発動するんだよ
クアラルンとかアルビダ入ってない斧パないから雑に突っ込んで使える 回復も出来るけどベスチャ起こしては倒れの繰り返しだし
回復外してリンクスキルガンガン打ってくれてる方がいい わーいついに片天じゃなかったから9連続片天を避けれたヨー
130連かかったけどな!…このメダルどうすんだよ 今回の象みてーなクッソ速くてクッソ威力ある攻撃乱発されると回復とか言ってる間に死ぬ
何突然牙剥いてきてるわけ? >>721
分かる、それとおっぱいも見せて欲しかったな
まぁアナルが気持ち良すぎたんやろ 手動久々すぎて試力でメンツ考えたり装備の付け替えでポチポチすんの最高に面倒くさい セイラムさー
あんな細いスティックに跨ったらお股痛いやろ〜
お股痛いやろ〜 ベスチャは手動長期戦なら月光のバフ重ねて暴れたり出来るんだろうな
管理が楽なのはええな 土曜まで投票券集めて日曜から視力検査して30日にメイン更新とガチャ更新でキャッキャウフフ、月変わってレイドやりつつ恐怖の塔更新
中々濃厚なスケジュールだなぁ 新規ちゃんワイ、ぞうさん35階でオート止まる
今から初めての宝珠掘りなんやが武器はどれつけたらいいんや? 一人いればいいからジエランSS持ってもクアラルンの枠奪えるとは思えない >>763
万全と窮地の物攻魔攻がいいって>>518くんがいってた 手動だるくてやってなかったらVH36-5やってないと試力の間開放されてなくて草
この条件って事はそれなりに難易度高いの? アキバのホロウエンド30回ほどやってようやく覚えた
バグかと思った SSベスチャが地味にファストスキル持ちで育成めんどくさいと思ったらAレイヤーとればいいだけだったんかい サポート力ってなんや…バフスキル使ってれば評価上がるんじゃろか sルーアンをセイラムにずっと放置してもホーリーファイア覚えないんだけど今そんなバグ発生してるの? オススメしてもらったペンシル フォンテ プトラ におまけでペイジン出たから
この垢で進めてこうと思うんだけど次狙うべきはアキハバラでいいのかな? 悲報俺のフレからエルフの森が消えていた…
最近メインで使っていなかったから気づかんかった ベスチャは10-0-6-0-6ループできるんでオートで火力出しやすい
実は相性が悪いと言われてるタイシェットとも初手ガイアからリンクの足並みがそろうんで言われてるほどひどくないよ
まあ長期戦が前提だけど ブルターニュさんはデイリーと討伐任務適当に消化してくれるいい娘だよ >>773
サポート力っていうからにはサポーターを入れるか回復スキルかバフスキルなんだろうけど
手動だし一周が割と長いからいろいろ試す気にもなれん
とりあえずデバフスキル(麻痺耐性↓+ラックダウン)はサポートに含まれないらしい… サポート力ってことはエアライドとか使えってことなのかね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています