【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part186
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632137742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>136
ランス6で いやーんうふーんばかーん をいうだけの装置にあっさり誘い込まれたのを思い出した キクリ純愛エロは「ハガネ様を裏切るのは嫌だけど力を得る為に仕方なく抱かれる→堕ち」で頼むぞ
敗北は徹底的にズタボロにしてくれ PLV60とかだと、HARD30面で経験値600とか入るな、
こういう感じのインフレはアリと思う。 ・・EXは幾ら入るんだろ 前回の調整からその調整の間で箱を開け切ってる人が損するな
運営の方針見てると後出しで得するようなことはしないと思う 1箱5秒処理でも1万箱で5万秒14時間くらいかかる、7〜8秒かかったら20時間
やべえよね 実態件だけど動画見ながらの高速テトリスで1万箱なら8時間で終わる
頭テトリスになる 目安は1時間1000箱だな。無理なく疲れない程度のスピード 一箱7-8秒って池沼レベルじゃないの。
大体1,000箱一時間(1箱3.6秒)でしょ。 各色固めたりとか手の込んだ事しても5秒とかその辺。
高速使わないとかだったら知らない つか10万箱で100時間か‥‥
1日1時間やっても100日かかるんだな…。 その間も増え続ける訳だしちょっともう無理かなと感じてる
5万箱くらい使って、装備交換のDATA取りでもしようかしらん たぶん普通の数値が出そうだけど プレイヤーレベルは必要ならすぐ上げれるからやはりネックなのは強化ポイントだな
貯めておこうと思ってもレイドの度に枯渇する 箱開けが快適になったらラインミッションは確実に消えるな
装備ミッションやD2P改悪を忘れてはならない
結局現状維持が正解 テトリス系ミッション消えたら石の配布渋いってレベルじゃなくなってしまう 神騎勢力って産廃ばかりじゃない?
キリエルとゼブリエルぐらいしか使えるのいない気がする 神騎はゼブセラキリとスケートルデュエルアルゴルぐらいかな
層がめっちゃ薄い 現状の勢力は閃忍が行動速度早くてバフデバフも豊富だから抜けてる印象あるな ダメージ効率は悪いけど、イザナエルもそこそこ強いやろ 最近本当にSSR出ねえなあアンケで批判的な事書いたからかHIRO 限定と恒常の差が全くないむしろ恒常の方が強い神騎は何だかんだで強いと思うけどな
未だにアタッカー最強は恒常で神騎のゼブだし
閃忍と戦士は限定に強いの潜んでるからその辺引けてなければ微妙だわ
クリスマスからバレンタインにかけて本気出しすぎだろ復刻しろ あと2ヶ月で1周年と言う事実
11月24日が水曜日だからアニバやるならここだろうか
25日から記念ガチャやるなら間違いなく対魔忍に叩き潰されるけど 一位取れなくてもここやランスレでバカにされるだけだからどうでもいいのではなかろうか やる気ない勢はそろそろログイン停止して、カムバックキャンぺに備えるべきだな。
SSRチケとかレジェンドチケが貰えるんだよね。 期間内の配布Rが貰えなくなるけど。まぁ復刻有るから平気 物理と魔法が比較的バランスよくいるのは神騎くらいよね
雷遯は魔法で水遯や氷遯は物理だったり
魔女勢は見た目物理で実際は魔法だったりで線引きが謎 >>187
おにくん渾身の最強ユニット実装で謎ランキングうっかり1位取ってしまってHIROが調子に乗る可能性もある ふぅ やっとレベル80到達と
すげぇ時間かかったわ 精液ポテに便器化のハルカはまだかよ?
仕事しろ、アリスソフト >>189
サバ落ちの詫びすら結局何も配らないくらい渋ってるし、カムバック狙いがマジで一番効率いいのかも カムバック狙いなら今日の告知後判断だな
内容次第じゃ周年前の10月がまた虚無月間の再来の可能性ある ふと思い出したけど特攻って
自分で同じキャラ持っていると特攻重複しないのね
以前気が付かないでずっとスケート使ってた
まぁスケート腐るほど持っているから良いのだけどね… カムバック狙いっていうけど1-2か月やらないでまたやりたくなるかね
2度と戻ってこないパターンだと思うが 一番の効率はゲームやらないのが一番効率よくて生産性も良いと思う
エロなら無料で動画でも良いし ゲームはCSかPCゲーやれば良いわけだから
無料でゲームやりたいならフリーゲーやれば良いわけだしね
個人的に巡る回るとかElonaとか フリー化されているアリスゲーでも良いしね まぁカムバック狙うにしても前例はレジェンドから選んで貰えるってやつだったから持ってたらつぼみ150個分だし完凸してたら30個
放置の対価としては正直美味しくはないな 無課金をべつに咎めはしないけど10万振り込んでVIP8にすると景色変わるからな
だからって超昂大戦が面白いゲームになるわけじゃないんだけどさ アニバでフェスやるだろうし石貯めとくか、
周年直前にハルカリバース出して使わせにきそうだけど モチベ完全に死んでる。虚無ゲー過ぎるよ。
テトリスは面倒だし、レイド頑張ってもd2p渋すぎ
鯨もないから凸れない。 vipはいつまで経っても更新されない。なんだこのクソゲ。 ストーリーとエロ見るだけでよくない?
俺はそれで満足してるけど >>187
そんな3流メーカーに負けるアリスは
見たくねぇ 二ヶ月か三ヶ月に1回石買うくらいで時間もテトリスやらなきゃそんなとられんしまあそんな不満はないわ
テトリスは早めに何とかしてくれな テトリスやってるのが長いまであるからな
はよ石松来てくれ 元々サブゲーの位置づけだからな
やる事無いならグラブルとかウマとか永遠に終わらないゲームやればいんじゃね ああ・・・・ 復刻かぁ…
んで再来週が新神騎調査イベで、再々来週が猫レイド? の後シナリオ更新とかか
このルーチンでずっと行くんかなぁ、 ずっとと言うか新バトルコンテンツ実装までは 復刻はいいんだがガチャも既存であわせるのきついな
人によっては1週間本当に何もすることなくなるし >>208
去年のサービス開始時からすでに負けてるんですが >>194
ソースは忘れたけど声優さん陵辱はもうやらないとか言ってなかったけ?
だからハルカの敗北エロは限定含め和姦ぽいんじゃないの? 復刻か。鯨取って流すだけだな。アニバ控えてる以上ガチャ回す道理も無し。 >>217
アミバで負けるって惨めすぎるやんけ
せめて空き巣1位は欲しい
せっかくの記念すべき1年アミバなんだから どんだけ手抜き運営しようと2万人はついてきてくれるここはすげぇよ ハルカさん出てなかったら絶対やってねぇよこのクソゲ。はよハルカリバース実装しろ はっきり言ってもうそんなに寿命長くないと思うこのクソゲー 開始からやってるけど半分くらいキャラシナリオ読んでない
レジェンドだけ見れればいいわ 復刻なんて新規イベの裏でやっとけよ
やるにしても季節限定イベの復刻にしろそれならまだわかる 列車や覇権時代のギスでも五車に勝てないのにエスカが勝てるわけないやん
まだ人がいた頃の開始日とハフバの2回負けてるのに >>223
それな
おにくんとエスカレイヤーがいる限りアリスに胡坐かかれても超昂大戦やるしかないんだわ 季節イベの復刻って普通はその季節にならないとやらんだろ >>232
半年も経ってないような恒常キャラ復刻も普通やらんからいいだろ別に
クリハルや正月ルビー欲しい人は居るだろうし 一周年はなんとか迎えられそうだけど、今のままだと二周年は無理だと思ってるゾ >>226
寿命は普通に有る(最低でも年度内は絶対終わらない)と思うけど、
この停空飛行がそれまでずっと続くのが嫌 あー復刻か…まあ新イベ2週間でも似たようなもんだけど
ただレイド→メイン→復刻って2-8が続くのがなぁ… エスカの1周年て対魔の五車フェスとかぶってるから負けは見えてるだろ
サ開の勢いでも大豚に負けてたし今の状況でアニバの結果なんて火を見るよりも明らかだと思うわ 低価格ゲーのlilithが業界最大手のAliceに大差で勝ってるよとか10年前に言っても半分くらいしか信じる奴おらんやろな 10連でぶち抜いた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2601899.png リリース前からすぐ終わるってずっと言われてるけど、ソシャゲでたまに3位入るくらいでも買い切りより儲かってそうじゃね 復刻期間で開発進めてくれればええよ
手動撤退の改善もそうだけど毎月の様に改善進めてるのはすげーと思う 明らかにコンテンツリソース不足してんのになんでイベントスパン1週間にしたんだろ
アリスソフトの意識が高次元過ぎて狙いがまるでわからん ゲーム性とか操作性とかアプリ版とかより
キャラのクオリティ上げるのにリソース使っておくれやす 対魔忍がいなければ1位取れるという考えがおこがましい
現実を見ろよ >>238
10年前って大帝国からのランクエ出してたタイミングだぞ
むしろ納得しかないわ >>241
そりゃ超昂大戦を正式にプレイするには10万振り込む必要があるんだから儲かるに決まってんじゃん 巫女絵馬が低確率で出るクエスト作ってほしい
2-8もう飽きた 自分は石松狙いでの箱開けは封印して、EX30-12をカンストまでクルクルしてようかなと考えてるよ。 >>222
最初からゲーム部分がダメだしその後も色んなダメな点があってどうしようもないよ
実際空き巣1位狙いとか言ってる時点で大分下に見てるじゃん 大量に箱開けしたらdenaiが大量に貯まったので2-8回すで〜 >>243
実装キャラが配布1体、ガチャ1体と少ないけどイベントスパンが
1週間だから納得するようにしてたけど
復刻祭りだとそれもまったく意味ないな 11月の対魔忍は人権確定チケないだろうから今月のよりは弱いだろうけど超昂が勝つのは無理だな >>247
10万ってたまに見るけどランク7→8ってパネル回転無料だろ
そこまでメリット大きいか?
4→5のベース+1か
8→8+1のD2Pアップならわかるが 超昂フェスもっと頻繁にやるもんだと思ってたが全然だな >>237
村最強五車
エスカ25日1周年
アイギスが26日8周年
包囲網じゃねぇか! 本当一周年まで後2ヶ月のゲームとは思えない盛り上がりのなさだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています