レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3017位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミャーマーオちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3013位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632395630/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぶっちゃけ初日はともかくあとは普通に列車が勝つでしょ
他の更新は知らんが 明日の一位は列車
明後日の一位は大麻
これは馬鹿でも分かる 列車クソとか言いながら列車を利用してテクにマウント取るランスレ民 つーか飯屋がやばすぎて他が霞むんだが
平時回る場所なさすぎてデイリーの回数系以外スタミナ消化する場所がねえんだけどなにこれ
仮にもイベント始まったばかりなんだが てことはいま積極的にタイトルあげられてないところのユーザが悪さしてるのか これ逆に必死に対立煽りしてるとこが浮き彫りになってるだけだな
やってる奴にとったら気に食わない2つ潰しあえーと思ってるんだろうが >>181
3000の4倍石だよ
トリプルピックで石枯渇気味になってきてるし普通に買われる かわいいキャラのおまんこセックスはもう世に溢れすぎてるからアナルセックスとかアブノーマルなの増やしてほしいわ
そしたら飛びついちゃうんだよ >>54
真面目な話は五車
何ヶ月かに一度の壊れだからね >>187
まあ五車かどうかって言われればそうだわな
だがそれしかないがw >>187
何ヶ月かに一度の五車>>>>>>>>>>>>>>年に一度の列車か
了解 >>191
最初からそう言ってんだろ
列車ごときが五車に勝てるわけねーわw >>182
デコ経験値絞りまくり→炎上にビビって4倍ドバー→2倍がデフォになり虚無に
計画性がなさすぎるんだよなあ… >>182
イベハードのプレイヤー経験値旨すぎてレベル上がりやすくてスキチケすげー減ったわ
スキチケ無くなったら時間かかりすぎてクリアしそう あやかしランブル
現在、132人が閲覧中です
あのさあ、対立煽りに必死だけどお前ゴミだが >>191
世界の対魔忍VS日本どころか都会でズタボロにされた村の列車
勝負になるわけないんだよね >>199
マジでプレイヤーレベルを上げるための周回しかすることないって終わってるってレベルじゃねえだろこれ
虚無ゲーのエンクリでも回る場所に困ることなんてなかったぞ 対魔のエロ収集って今どこでやってる?
前は8ch連中がまとめてくれてたんだが 対魔って海外ユーザー多いらしいけどどこで課金してんの? 飯屋は回る場所に困るどころか今ランク上げると損するぞ
可能な限りレベルを低く保つのが正解 ここでいろいろステマで寝室貼られるけど退魔はマジでいらん レッシンは嫌いだが大麻信も嫌い
誰か素敵な御三家が強襲して両方蹴散らしてくれんかな…… 列車は都会だと本当にショッパイからな
なんで覇権面してたのか本当に不思議 あのさぁ・・・
超絶覇権無敵最強五車に列車が勝てるわけねーよなwwwwwwwww
正直話にならんよ?wwwwwwww
アニバとか言ってもwwwwwwww
そもそも列車既に色んなところに負けてるやんwwwwww
五車はね、平日でも予告三連覇できる圧倒的強さがあるの
話にならねーよ雑魚列車wwwwwwwwwwwwwwwww なにを勘違いしてるのか知らんが、列車程度の雑魚じゃアニバでも五車に勝てるわけねーからwww あーアイギスとかいうアホにも一つ言っておいていいか?
https://twitter.com/taimanin_rpg/status/1438804925035679750
対 魔 忍 R T キ ャ ン ペ ー ン 1 万 達 成!!!!!!!!!!
おーいWWWWWWWWWWWWW
7000に下げた負け犬アイギスさーんWWWWWWW
情けねーーーーーWWWWWWWW >>199
スキチケなしで周回→消費少ない上にターンかかってくそだるー
スキチケありで周回→大してうまみないしチケもったいねー
放置安定 そうだな対魔忍が覇権てことで間違いないわ
やっと決まったな ギス爺いいいいいいいいいいい
なにか言い返したいことはあるか〜〜〜????
なさけねーw >>226
それじゃ2週間で5500/10000だったフラワーが馬鹿みたいじゃん >>230
ざっこwwwwwww
なに夢見てんだよ下位ゲーがwwwwwwwww 大麻をはるか頂点に有象無象が下で蠢いてるだけだからな 対魔人ってなんでこんな人気あるんだ
イラストは正直惹かれんし、アイギスみたいにゲームが面白いタイプなんか? あら?ここにギス爺はいねぇのかw
そらそーだわな
RTキャンペーン失敗して赤っ恥かくような過疎ゲーだもんwwwwwww >>238
感度3000倍で世界トレンド取った大麻ブランド舐めすぎだぞ 簡単にスキチケ枯渇するからレベル上げが罠になってるの草 ツイッターはイベント難易度下がって喜んでるし
スレはエロに満足してる奴ばっかりだし
飯屋始まったな >>248
終わったゲームは出てこないでくれるかな? テクロスなんて図体でかいだけでlilithより格下の糞会社だわ
利益率とか全然違うんじゃない? 対魔忍がガチで強すぎて何も言い返せないの草wwwwwwwwwww
リアルガチランスレの王者だろこれもう・・・ 対魔忍セルラン15位wwwwwwwwwwwww
列車超えたwwwwwwwwwww これマメだけど
列車は五車に一度も勝ったことがない
これマメな 22時の更新で列車の姿未確認
これは二桁は絶対に無理っすね、レッシン乙カレーw ランスレの王者(現在エンクリより下)
裸の王様か何かですかね >>238
>>167見てわからんか?
凡百の萌え絵とは違う魅力があんだよ >>248
喜んでるの1人だけで攻略情報聞いてるやつとネガってるやつがいるじゃん 凌辱が消えた過疎
なんちゃって凌辱だらけのオワギ
絵が20年前の伊東
コアな蟲
様は普通の凌辱が少なくて絵柄も5年前くらいのクオだが客層独占できてた
今年はエスカとデンズリに客少し取られた 都会セルランエアプはこれだから
0時超えてから一気にセルラン上がることはかなりあるよ 2桁なんてどこも取れるだろw
列車は1桁目指してっからw 退魔がランスレを統一したということでこのスレは終了です
長らくご愛顧いただき誠にありがとうございました
本日をもってランスレは閉鎖いたしますのでよろしくお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています