レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3017位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミャーマーオちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3013位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632395630/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロブルとアイギスはまだ結構1位取るけど花はマジで村1位もなくなったからな >>643
もしウマガイジが攻めてきたら滅んじゃうやん >>665
黙れ死ね工作してんだろどうせうるさいんだよ もう人数でイキるのはいいよ
15万で2桁は余裕って言ってたから乗ったのに インディジョーンズやっぱり面白かったな
これぞエンタメ
村ゲーでは味わえない >>660
結局これだよな
工作の効かない場ではどうあがいても勝てないから無効無効騒がなきゃいけない >>665
ツイート数でとんでもない現実叩きつけられたからな
引いたわあれは エロしか売りが無くてランキングもやばい飯屋以下だとは テクロスの新作は出来自体はいいけどなぜか続かんよな セルランの話持ち出すとレッシンがガイジになって話ができなくなるな
まあ負けを認める事になるししゃーないか >>681
ツイート数wwww
ツイッターデモやってるガイジ並の知性で草 >>678
最近花太郎が乗る列車がギス爺おっかけてるAA貼られなくなったね >>666
花はなあ
月曜がスッカスカだっただけって今週バレたからなあ ただ一つ言えるのは
ミナシゴが事前DL段階でiphoneもipadもググプレも全部無料全カテ1位に立った大覇権タイトルだという事
で。セルラン最高何位だったっけ? >>681
なんでそのとんでもない現実があるのにセルランゴミなの? >>542
1位取るにはまずアカプルコ以上の時給出さないと駄目なんだろ?無理だ >>688
悔しそうで草
マリニャンで200件近いところがサンパレとそのPUキャラ名全部足して20そこらだもんなw 売るものがなくなったエロブルが全て悪いんやな
もうちょい話題つくってよTOI レツアンの煽りは悔しさが滲み出ててアカンわ
そもそもアプリはバグだらけで糞ってレッシンすら認めてるのに もっと列車棒で叩きがいのある奴つれて来いよ
もうジャンヌは殴り飽きた >>699
ゴミのミナシゴと同程度のゴミの列車で草wwwwwww お前らさ
イライラしてるんならエンクリのラジオでベリアルちゃんの添い寝サウンド聞け
浄化されるぞ アイギスにはセルランがあるし、テクロスには年商がある
それで列車にはなにか実態を伴った自慢はあるのかい? >>704
でもお前んとこ業者雇ってDL数工作したよね? レッシンレッシン!レツアンレツアン!
小学生の運動会の応援合戦でもやってんのかこいつら サクッとれじぇくろ稼働させて村の注目をかっさらってくださいよテクロスさん セルランで大敗北した時点で諦めろよレッシン
俺も流石に2桁は入ると思ってたけどまさかこんなに弱いなんてな
工作できなきゃこの程度か まあ列車のセルランがあまりにもゴミすぎたのが悪い
セルランで見返さない限り一生穴になるよセルランは 未だ敗北を知らない五車に列車が勝てるのか見ものだな まあ別にいいじゃんレッシンが幸せな夢見ててもさ
幸せな人にセルランっていう現実突きつけていじめる理由はなくない? リアちゃんの添い寝フルで15分あって草
たかがゲーム内要素のひとつでタダで聞けるのに頑張るなおい >>722
ハナ!ハナ!ハナ!って感じで三三七拍子で応援するよくわからんコピペ
結構前はランスレでたまに見かけた 大麻は3日以内に5000RTしたら石配ります!
↓
即日達成したので1万にします!
↓
これも達成したけどオワシゴは? >>725
じゃあなんでセルランで勝てないの?
謎ランキングだけかw誇れるのはw 列車降りてたけど早めに再乗車しといて良かった
タイシェトとシブヤおりゅ? ガチャ更新からマッハで沈んでいったエロブル
アレが今の実力なんか…老いたなほんと @AnCL_STAFF
昨日導入しました『メインストーリー5章1話』、
『アスタロト(水着)SDが動作しない』対応が完了いたしました。
お手数ですが上記現象を確認された方は
キャッシュ削除をお試しください???♀?
お詫びとして 「ダイヤ300個」 の補填を行いました。
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
----------------
??FANZA GAMES人気ランキング2位入賞!
皆さまの応援のおかげで、
本日FANZA GAMES 人気ランキング2位に入賞いたしました!
ささやかではございますが 「ダイヤ750個」 をお送りいたしました!
ぜひお受け取りください!
※アイテムは手持ちに直接付与されます#エンジェリックリンク #エンクリ >>730
杖多すぎ問題だろ
wbやばいことになってるやん >>728
お前の言う通りだわ
ごめんなレッシン
ロジハラしちまって 村でもゴミ、セルランもゴミ、人口はチンカス、コミュニティの盛り上がりもないミナシゴ
村では最強、セルランはゴミ、人口はそこそこ、コミュニティの盛り上がりは村最高クラスの列車
はぁ…w エンクリ2位で750はおかしくね?
村のルール破ってるじゃん 村ゲーじゃどうあがいても勝てないから
バグだらけのアプリしか叩けなの哀れなのだ・・・w
合計じゃ断トツで売り上げなのにな列車 >>744
工作してないゴミと工作してるゴミでしかない件 セルラン覇権のウマ娘がDMMゲーで覇権取れないのはなんで?
ウマにDMMゲー棒効き過ぎ >>744
あの…ミナシゴってどこかいいところあるんですか? >>728
お前の言う通りだな
工作で騙されて幸せならそれでいい
無理に辛い現実を教えてやる必要もなかったんだ お前ら落ち着け
テクロス >>> KMS
かつて自演オトギ叩きを看破された恨み
テクロス >>> スマメ
かつての長老に対する反抗心
テクロス >>> ユアゲ
かつての覇権争いで募った恨み(花が弱ってからは若干落ち着いている)
テクロス >>> 王子
かつての覇権争いで募った恨み(今はもう勝ち目が無いので落ち着いている ただし悪行の擦り付けには枚挙に暇がない) >>728
ごめんな
もう俺セルラン棒で殴るのやめるよ >>736
特別ガチャであれだからなぁ
かなり弱ってる ハナハナ応援団のコピペ探そうと思ったけおd無理だったわ >>728
言われてみるとなんで俺は不幸な現実を見せようとしてたんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています