【FANZA】デタリキZX part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください ■公式 http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html ■Twitter https://twitter.com/Detariki 次スレは>>970 が宣言してから立てて下さい 無理なら>>980 ※前スレ 【FANZA】デタリキZX part72 https://https ://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629878394/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あれ?おかしい、5000円課金して10連チケ貰ったのにガチャで使えないぞ? 確認された不具合について ガチャ ガチャバナー内表示メンバーの一部に不具合を確認したため、下記のガチャを一旦停止させていただきます。 【対象ガチャ】 :SSR PICK UPコスプレ確定!復刻!エレガントレディガチャ :復刻!エレガントレディ10連チケットガチャ 【ガチャの再開について】 現在修正対応中となり、修正が完了次第、改めて再開のご連絡させていただきます。 【お詫び、補填について】 お詫び、補填については修正〜ガチャ再開後、改めてご連絡させていただきます。 また耐性と継続ダメージ優遇ボスとか糞要素混ぜてきたな アンケートで嫌な対策してくるボスはつまらないモチベーション下がるいらないとかも書いておくべきだったか...私情ばかり浮かんで書きまくったことをちょっと後悔 >>449 アンケートは複数送れるらしいから頑張って 継続ダメージ必須わろた 普段ゴミだからってこれはねーだろ こんなん周回しねーよ データ更新概要 実施日時:10月6日(水)18:50頃 ※実施時間は前後する可能性がございます 更新内容 ・販売一時停止中のガチャの不具合修正とガチャ再開対応 ※ご注意 データ更新時、一部のお客様が強制的にタイトルへ戻されてしまいます。 とりあえずクリアはしたがオートでうまく異常入れられる? 手持ちにらめっこか 【追記 10/6 19:00】 本不具合について、10/6 18:50頃実施のデータ更新にて修正を反映いたしました。 また、販売一時停止していたガチャに関して、再開しております。 【販売再開したガチャ】 :SSR PICK UPコスプレ確定!復刻!エレガントレディガチャ :復刻!エレガントレディ10連チケットガチャ お詫びについて 不具合のお詫び等として以下を配布させていただきます。 ▼ガチャ不具合のお詫び ・ジェム × 3000 そうだアンケに書くの忘れてた ジャマーと敵のデザインがキモい 特に何も出ないまま石がなくなったぞレインちゃん! ぱんつみせろ >>439 リウビアは必須級ジャマーかと言われると微妙だけど、居ると惑星が段違いで楽になるよな 最上階以外の回復ペナルティがほぼ無視できるわ 磯部が恒常入ったからチケット全ぶっぱしたけどさすがに無理だった なんかこう今回の新敵は、マツコDXと牛久大仏とハートの女王をコンクリートミキサーにかけて蜂の上にぶちまけたような、 そんな具合にインパクトのあるデザインにも感じるんだよな 出てくるゲームが違うだろとは思うけどこの不気味なデザインは好き 形代守護根性就寝とか不要デタリキオンパレードやんけ 前回は挑戦してクリアできなくて放置 今回は無理そうなんで挑戦する気すらないわ OOあるしまた有能コスピックガチャやってくれ 水アイとかサンバーンはもうええ そらこんなサイコなキャラ作るような人たちじゃ悪辣な難易度にもなりますわ 武藤ちゃん身長131cmって今までで最低じゃない? 蒼葉ちゃんが低身長いじられるらしいけど137あるのに そもそも130台が多すぎる気するけども デタリキキャラは全員+10cmした方が良い 成人女性で身長130はキツいわ 身長130pだと一部のスーパー銭湯で混浴できるレベル マン毛でバレるよな そうなりゃみんな勃起するだろうしそんな我慢汁ドクドクの湯船なんぞ浸かりたくねーや みんな下の毛は生えてないから… しかし最近おぱんつ分は足りないしtnkに響く新キャラもこないし tnkに響くキャラのコスも来ないしでつらあじ… ゴーゴールーレット、スローからのチケ5枚とかなんでそんなひどいことできんの?ねえどうして?? もう少し小さめならさらに良かった 浜リカとやらはまだですかね 惑星救援で交換できるハッピーセットのおもちゃみたいなジャマーは罠? SSRスキル強化取った方がいい? 次回のOOで何が必要になるかわからないし、形代だけは集めておきたい気もするんだけどなぁ 追加されたリキは25アクション前後で終わるから楽っちゃ楽なんだけど、たまに根性+回復なのか10アクションくらい粘られて負けるのがつらい >>495 最小ターン数でランキング入りを目指す班長以外ムライさんで事足りるからねぇ >>496 なるほどね…でも評価3.5って…性能に問題あるんかなと… 金太郎風の前掛けの癖にスパッツ履いてるからじゃぁないか おぱんつ or 丸出しじゃないと減点対象だろ、やっぱり >>497 使いこなせる奴は評価なんていちいち押さないだろ ランキングやゲーム一覧から消えてるけど、また運営に叱られたんか? デタリキZ 公式@Detariki - 10/07 16:17 【DMM GAMESでの表示について】 現在、MyゲームやランキングなどDMMトップページにて「デタリキZX(R18版)」が表示されない現象を確認しております。 お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、対応までしばらくお待ちください。 不具合やったんか 久々にやろうと思ったら載ってなくてえらい遠回りして更新しに行ったけど アンケートにエロにもっと力入れろって書いたけどDMMにこんな睨まれてる状態なら無茶な要求だったかな… デタリキばかりいつも消されるし、消えるタイミングってだいたい一緒(一般版でもきわどいものが見えるとき)だから、 不具合というよりはなぁ……となんとなく察してしまう 下記の通り、デタリウム投稿回数の変更を実施させていただきました。 「2021デタリウムアワード」開催中の変更となり誠に申し訳ございませんが、ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。 デタリウム投稿回数変更の概要 実施日時 10/7 16:30頃(実施済) 実施内容 ・デタリウム作品の1日に投稿可能な上限回数の変更 変更前)1日5回まで →変更後)1日1回まで ※実施後、残り投稿回数が1回以上の方は、投稿回数は1になります 実施理由 利用規約に反する不適切な作品投稿が続いているため、削除対応に支障をきたしており、投稿回数を制限させていただきました。 デタリウムの今後について 一部に不適切な投稿が続いてしまっているため、デタリウムについては取締の強化、および仕様変更などを実施させていただきます。 今一度、利用規約をご確認の上お楽しみ頂けますと幸いです。 投稿削除、および投稿禁止措置について 利用規約違反と判断した該当作品の削除、および投稿禁止措置について引き続き対応させて頂きます。 【デタリウム投稿時のご注意】 ※ゲーム内において利用規約に反する作品(卑猥・わいせつな表現や公序良俗に反するもの)の投稿が確認された場合、 作品の削除、および投稿禁止措置を取らせていただきます 改めて利用規約ページをご案内させていただきますので、デタリウム投稿時には必ずご確認ください。 デタリウム内アイテムの仕様変更〜使用禁止について 不適切な投稿での使用が多くみられるデタリウムアイテムの一部仕様を変更、またデタリウムアイテムとしての使用禁止を検討しております。 詳細については、改めてご案内させていただきますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 ハニブレの方の説明も見たけど 運営の不手際で目をつけられて ユーザーのせいにしてるみたいで感じ悪いな 明確な基準も記載せずに「ユーザーが悪いんで」といわれてもなぁ 具がダメなのはまあ察せるけど、コラボキャラに乳首がある以上はそれがダメってことはないだろうし、 となると犯罪的なシチューションがダメだったりするのかね? どうすればええんや? 仲良くハロウィンパーティ!!とか作れってか ハニブレ全年齢版でのやらかし ・DMM一般版環境にてハニリウム機能制限が解除されている ・「投稿にあたっての注意」と「利用規約」が表示されない MYゲームやランキングに表示されない 「現象」 ってwww 一般版の企画だから乳首もアウトなのでは えっちなのはいけないと思います! >>505 もう少し動く体作ってピストン激しくして胸揺らしてチロチロ動く舌作って 顔以外作り直せって要望だから問題ないぞ >>515 デタリウムって一般版から見えなくなったんじゃなかったか 生放送で写す可能性あるから少しでもエロいと多分だめなんやろ もっと詳細にレギュレーション伝えろよって思うが ハニブレのほうのツイッターさかのぼってみたら おぼろげながらわかるとおもうけど(推測なんでもちろん間違ってるかもしれない) DMM一般版環境にてハニリウム機能制限が解除されている不具合があって えらいさんから指導がはいった感じだよね ついでに作品IDぐらいいつでも見れるように戻してくれ 企画出したときからこうなる予感はしてた R−18でやってると暴走してしまう作品は出てきてたか 手を抜いてエロエピの有無だけで一般R18を分けようとするから デタリウム投稿禁止食らったぞー どうも過去作も含まれるみたいだから対象がかなり多いのでは? じゃあ、ぶっちゃけあの3Dモデルでエロなしジオラマ作って楽しいか?という 根本から色々ダメな気がする 株式上場のためにエロ部門をFANZAとして独立させたのに、 FANZAでも上場企業並みの倫理観でエロゲー運営とか、根本的に破綻している気はする 見逃せないほど、FANZAの影響がDMM全体で大きいということかもしれないけどさ 影響というか「社名変えたからハイ独立」じゃ通用しない程度には法とか役所って厳しいし、だいたいの企業倫理もそれに準じてる 「所属してる役員が同じだから実態としては同一ですよね?」「出資元が同系列ですので別会社とは言い難い」とか色々とネチネチつつかれる 実際、DMMとFANZA全然切り離せてないしな やる気無いならやめちまえって思うわ と言うかエロを厳しく管理するためにFANZA分離したんだでしょ R18区分とか一般倫理(ロリとか痴漢とか覗きとか犯罪めいたもの)が正しく管理されてなきゃ消されるわ デタリウム作品100以上投稿してたけど、いま過去の作品を確認したら5個にまで消されてた 普通の作品もけっこうあったんだけどちょっと削除対象の選び方が雑すぎない? そもそも運営が違反作品をちゃんと削除してりゃ問題になってないんだよな デタリウムは全然興味がないんだ 正直無くなってもいいよ 緑色ちゃんも誕生日が設定されてれば 少しはおめでとうって言ってくれる人 いるかもしれないな >>540 およその反応はコレなんだよな 目ぇ付けられた以上、大人しくしてます いい加減コード入力をマウス右クリから貼り付けさせて欲しい スペース的な都合で普段PCにキーボード繋いでないからctrl+Vですらめんどい PCにキーボードつけずに使うとか今そんな時代なのかよ おっさんにはついていけねー >>497 ジャマーやコスの評価なんて全くあてにならんで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる