【FANZA】デタリキZX part73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvv:1000:512 ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください ■公式 http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html ■Twitter https://twitter.com/Detariki 次スレは>>970 が宣言してから立てて下さい 無理なら>>980 ※前スレ 【FANZA】デタリキZX part72 https://https ://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629878394/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651 負けると攻略レポート出るんだからそれを見ればいいだろ 要は継続ダメージと弱体化解除で頑張る まあとあるSRを入れるだけで難易度瀑下がりなんだけどね ランキング見りゃ上位のほぼ全員がそれ使ってるからどれかはすぐ解るよ てか難しかったらランキング見る癖は付けといたほうがいい 持ち物検査に引っかかったとしても、同種のコスでなんとかなることもあるし メンテナンス概要 実施期間:10月13日(水)12:00 〜 15:00 メンテナンス実施内容 ・新ガチャの実装準備 ・新イベントの実装準備 ・ログインボーナスの実装準備 ・メインストーリー第2期 第8章追加 ・メインストーリー消費AP1/2キャンペーン ・デタリウム仕様変更 メインストーリー第2期 第8章追加 ・メインストーリー第2期 第8章を追加(ノーマル/ハード) ・ノーマルミッションに「メインストーリー第2期 第8章クリア」の項目を追加 ※メインストーリー第2期 第8章をプレイするには、メインストーリー第2期 7章までをクリアしている必要があります メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催 メインストーリーの消費APが半分になるキャンペーンを開催!この機会に、メインストーリーをプレイしよう! :開催期間:10月13日(水)15:00 〜 10月20日(水)11:59 ・開催期間中、メインストーリーの消費APが1/2になります※消費APは小数点切り上げとなります デタリウム仕様変更 ・モザイクアイテムのデザイン変更 ・一部コスプレの部分的なデザイン変更 ・作品IDの表示 もらえた頃はデタリキを始めて日が浅かったので モザイクそのものとは思いもよらず なんか獲得してはじめて何かがわかる シークレットアイテム的なものと思ってた モザイク面白そうだといつか使おうと思ってたら終わってたでござる 視点をずらすとモザイクの奥が見える→モザイクを修正する よく考えるとこれって意味不明よな 原因はモザイクじゃないしモザイクを黒棒にしたところでずらしたら見えるのはかわらんし 全年齢版ハニブレでやらかして目をつけられて ついでにモザイクもダメって言われたんじゃないの 前にデタリキで怒られた時にそっちも怒られる可能性を考えなかったのかね マツコ余裕でした(´・ω・`) DoT入れてひたすら耐えてればいいだけなのね 火力とか要らんかったわ ギミックさえわかれば前回のよりも周回はしやすい でもこういう特殊なのはデタリキ掘りじゃなくてチャレンジ系にしてほしい マツコはドロップデタリキも微妙だし、周回する気にはならんねー(´・ω・`) オート前提のクエに変なギミック挟むことがアホなのよね 少なくともマツコはカメと違ってオートで普通に回せるけどね、稀に事故るけども 周回前提ステージにこんなのを入れるセンスが自分と合わないからすっかり冷め気味 課金50%が一度も欲しいの当たらないのもレベルがカンストしてるのもやる気ダウン要因 ゆずとかせきとかのコスプレは抹殺されちゃうのかな? ゆずはともかく、せきのギフトは長く愛用している高性能コスなので、抹殺なんて許せん。 まあそんなことはないでしょう。 >>669 割と疑問なんだけどここ周回できてモチベ上がるほど旨みあるの? >>672 もうそうなってくんじゃね? 昨夜新作ゲーム覗いたら出産ガチャとかあってそっちの方がよっぽど頭おかしいと思うけどな はまリカが来るまでガチャは引かないって決めてたのに 瑛里ちゃんの胸の虚空にジェムが吸い込まれそう マツコクエWave2のキノコが無限根性発動して倒せないんだがなんだコレ >>679 すもらんの復刻衣装が2/3エプロン地雷で草も生えない 復刻はよくやってるやん OOジャマ―人気コス復刻やってくれ このスレにネタじゃないお気持ちネームの班長いる?前からだけど見てて気分悪くなるような強気な名前いるよな >>673 別にそこは全く旨みは無いと思うよ 旨い不味いに関わらず今後の周回前提の物でもこうなる可能性が高いと思うから 耐性が全然重視されないからテコ入れのOOジャマーみたいのもあったし 今回は継続ダメージ全然使われないからテコ入れしようみたいな感覚に見えるし 久しぶりの瑛里 しかしロリのくせにエロい表情してんな ハロウィン希のコス欲しいけど、石で回すなら最悪33000✕3で99000必要? >>695 つってもマツコのせいで継続ダメージは3倍になってもテンポ悪すぎて使えねぇってみんな思ったけどな >>697 希のコスはハロウィンじゃなくて成人式イベの復刻だぞ どうしても欲しいなら選択チケットで買う選択肢もあるよ 二周年で選択チケ来るだろうし、今欲しいコス来たとしてもスルー安定 >>696 当時はなんとも思わんかったけど、今ならメスガキっぽい顔だよな 性格はよくしらないけど >>694 お気持ちネームって言葉が理解できん…歳取ったなぁw 共同戦線の時に名前を広告募集みたいな名前にしてたトップランカー班長は面白かった エプロン以外は全て持ってるけど強いて言うならユリアナ 無くても困らないが無難に戦える >>703 お気持ち表明って事。名前で何か文句言ってたり暴言はいてたりする奴 強気な割に惑星とか共同のランキングに全然いなくてかわいいけど見かけると嫌な気分になるんだよね 一年ぐらい前はまでは60万ぐらいでヒーヒー言ってたヘナチョコ班長でしたが今ではすっかりワンパンマンです(レイドエミットは除く) >>710 詳しくありがとうございます たしかに文句言ってる系は見て良い気分ではないよな 一部コスプレの部分的なデザイン変更について 一部コスプレについて、デタリウム内で表示される3Dモデルのみ、部分的なデザインの変更を行わせていただきました。 【対象コスプレ】 ・[SSR] セクシーギフト(比和せき) 緑の人は久しぶりにイベントに出たのに コスプレなしかよ えりちゃんと小夜とか俺得すぎる 衣装も好きだしどっちか出るまでは回すか 巨乳猫耳ドリル貴族で言い間違え属性の宇宙海賊京極さん 瑛里ちゃんかわいすぎでは……これはゲットせねば…… 悪魔とか魔女っぽい衣装好きだからこの時期はどのゲームも最高やわ おパンツ丸出しで返却される緑の人 やはり事あるごとにおパンツを出さないとな シナリオで皆仲良しの中… 班長は途中で追い出される模様 シナリオ書いてる奴は間違いなくプレイヤーが嫌いなんだね! 土って七海村井さんとミトさんはぶっちぎりで強いけど、 それ以外あんまりパッもしない事に気づいた(´・ω・`) 関羽くらい?他になんか強いのおったっけか おっとここに来てえりちゃん推しが増えてきたかー!? 最初の限定なのに最前線で戦えてるからその二人の印象が強いだけで、ピュアルイ、ドロームリリー、水着アイとずいぶん強力なのが揃ってるぞ エミット様も他エミット様ほどじゃないけど強烈だし まあ回復防御面はけっこう貧弱だけど まあ、デタリウム内だけなだけマシか デタリウム楽しんでる人には悪いが 一部を赤くしてほしいってこと? それじゃあ完全に「多い夜も安心」ですよね >>732 ハーレム物の男はちょい不幸ぐらいが丁度いい 幸せは盛りすぎるとくどくなる 今回のメインストーリーから、ストガ組から追加でアクアが登場するみたいだな 過去の傾向だと、加入は来月あたりかな? 班長はモテすぎる 女幹部んところのカツマさんなんかなあ >>740 >>742 そんなハーレム物描写はメインでもイベントでもシナリオのどこにも無いんだよなあ… 常に無視か冤罪罵倒されてますけどw こんだけ色んな女の子とヤリまくってるのにハーレムじゃないは無理があるぜ あれ? セックスは個別ルート(世界線が違う)扱いじゃなかった? でもメインでもイベントでも毎回放置されてますよね? 出てきても一言か便利役か冤罪か今回みたく追い出しというね そもそも>>740 の意見すら単なる正当化だろう >>745 それな 結局イベントでもメインでも本筋では女の子と班長の関係は全て無視されて無かったことになってるのに何処にハーレム内容があるんだろうな? >>740 の意見を鵜呑みにしても結局不幸なだけなのでは? >>722 いやマジで金返せや ばかじゃねーのここ 瑛里ちゃんかわいいけどおぱんつコスじゃないやん! しかも5000ポインヨもチケも外したつれぇわ… >>736 水着アイちゃんつおいん?(´・ω・`) 完凸する価値あるんやろか もうずっと倉庫で寝かせてる ルイちゃんは確かにつおいね バリア系の土コスあればいいんだけども 今回のハロコスが防御系っぽいからどーなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる