新レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3018位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3017位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632485811/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 御三家は基本皆死に場所探してるが、各社どこも後続居ないから死ぬに死ねないんだよなあ >>151
来季アニメの欄にあやらぶっなんてなかったぞ ナズナ「そろそろいいでしょう、私たちを死なせてくれませんか?」 >>161
そりゃいつかは終わるよ
お前だって俺だっていつかは死ぬだろう? 介錯は任せておいてくれよ花太郎大親友だった俺が首を刎ねてやる >>166
お前アロガントスパークとか殺人技使いそうな顔してんな >>169
アニメ化発表予告ってもう発表してるじゃねーか あやらぶのシナリオが本当にいいかアニメの結果で判断されるな あやらぶの面白さを出しきるには4クールは必要だから難しいな メインストーリー完結して更新ないし低難度のサブクエストも高難度の新井城やヌシも追加ステージこないし
イミフレベルのばら撒きしてるしまあ死臭はハンパないな
それでいて新キャラはクソ微妙な性能にしてくること多いから生き延びたいのか死にたいのか判断に迷う 村の覇権じゃなくてアニメの覇権まで登りつめちまうのか
村民として誇らしいぜ アンプルゥ掘り放題大バーゲンの時点で気付くべきだったな >>175
次のメンテで新井城開催だから更新あるかもよ ベリアルちゃんの耳かきさいこー
なんだこれもうこれだけで良いわ FANZAは責任を持って村ゲーのアニメを1年中放送しろ ゲテモノ多いし無理やろと思ったけど、わりと地上波でも酷いアニメ多いし行けるか 神フさん土曜じゃなくて日曜に集金追加もするようになったのか 炎炎並みの作画のあやらぶっが見れるってマ?
炎炎全然売れてなかったが 無駄にハードル上げてるけどどうせコラボかなんかじゃねーの >>183
艦これ サークレットプリンセス 装甲娘で3本あれば十分だろ >>186
何かと思ったら2000円で徳政令チケと蜜とスキチケか
廃課金は買いそう DMM picturesの灼熱カバディ並みの作画にするぞ 作品一覧見るとすげぇやってるけどDMMpicturesって結局なにやってんだ
作画とかじゃないだろうし
https://i.imgur.com/0R13r4O.png >>196
ランキング維持よりも売り上げのが大事なんちゃうの今のユアゲには >>198
リラタまでの配布されたやつと同じの
だから1位は999999999999999%ない
もしとれたらランスレ民全員で城満点取れるまで課金するよ でもよぉ
ユアゲの次弾出来るまでお花は意地でも続けるんじゃねえかぁ? 明後日列車が勝つか対魔が勝つか見ものやな
明日はどうせ対魔だが
列車が差し返したら面白い もう新弾作るためのキャッシュがないんだから無理だろ
もう倒産エンドしかないよ >>197
こんなにやって村ゲーがひとつもないとか許せねぇよ アニバでSS3PUで4倍石の欲張りセットなのに勝ち予想ゼロなの面白すぎるでしょw サークレット・プリンセスか円盤が100枚以下だったという例のアレか サクプリが爆死した制で村アニメが作られない説あるな アニメ作るよりその金で新作作る方がましだからじゃない ドヤストはスルー
無駄な時間を使いたくないし
大手テクロスのれじぇくろに賭けるわ
ちゃんとしたクオリティにしてるくれる信頼は割とあるし 3日前とかになっていきなりやめるってことにはならねんじゃねえのぉ
最悪でホモサーコースくらいだろ >>180
ゆーて今まで緩和してなかったのがアホでしょ
アンプル追いつかないから虹来てもなぁって状況は運営に損しかなかったし 無難に全盛期のギスやフラワーをアニメ化しておけば村に人呼び込めたかもしれんのにね
今となっちゃ列車しか残されていねぇ >>223
かにビーム
呉マサヒロ
まどそふとの人(多分)
ってそこそこ有名どころ使ってるのは分かるけどやっぱ統一感のないゲームって駄目だわ
2019年にもなってその事にも気づけないとかヤバいだろ >>224
アニメ化して村に人呼び込みたいなら大麻やった方が良いと思うわ
有象無象の村ゲーだったら1話すら見られん >>223
ドアップ組ほぼ顔崩れてて草
中央と交代した方が良かったんじゃねえかな 装甲娘はレベルアップ時にスタミナが上限突破しないクソ仕様がね
割って回復すると溢れたスタミナが消えるし割らないと何時間も待たされるクソゲー あやらぶのシナリオはたしかに村トップクラスにいいとは思うけどアニメ化して戦えるレベルかって言われたら微妙だと思うわ >>224
シナリオがアレだから艦これにしかならんでしょ >>226
話題性はそのクールの最強レベルになるだろうな
ただ視聴者が求めてる対魔忍と今のシナリオじゃ乖離がひどすぎて期待には応えられないだろう >>230
ギスは表の声優使い放題だしシリアスルートもいける
フラワーは日常重視でたまに戦う女の子を描くくらいでいけた
列車もフラワーチャートならいけそう >>229
そもそも見られないだろうな
このすばとかけもフレとかダークホース枠もアニメにはあるっちゃあるけど 神姫はアニメやりたいって最初言ってだけどダメなんだしどこも無理でしょ >>223
プリコネガイジじゃないけど設定がプリコネのパクリじゃん
絶対コケるわ >>223
やっぱ統一感って大事なんやなって・・・
テクはもちろんのこと、列車も色々絵師使ってはいるけど一つの画面に収めないようにしてたり、Aレイヤーは統一してるし
見栄えって大事 >>235
え?エロブルの初代プロデューサーを知らないのか >>235
探すのめんどい
何かの記事の発言だから気になるなら探せば
多分覚えてる人もいるでしょ >>223
真ん中はゼノブレの人か
一般で有名なのにエロ界隈でもマン毛で有名だったり人選はわりと悪くないな
周りの奴らはアレだが、saitomだけで回せるわけないしな >>240
当時ランスレじゃかなり話題になってたからな
お前新参だな アニメ化したがってる度
列車>花>マジ>ブル>>>>>アイギス
これくらいのイメージ はせはガチで列車アニメ化したいって言ってたけど、そうなると車掌のビジュアル不明は悪手だと思うんだよな >>244
ギスは運営はともかく信者は昔は期待してたっしょ >>224
アから始まるでめちゃくちゃ期待させてアルスラーンで炎上したの本当面白かったわ >>244
それお前の願望じゃん
アニメ化なんて出来ることならどこもやりたいに決まってんだろw ギスアニメ化するぐらいなら似た系統のゲームのアクナイアニメ化される方がマシ
あっちの方がギスよりシナリオは格段に上 村の外でもナルサス言われてたしやっぱアイギスってすげえゲームだよな >>249
列車→はせがアニメ化したいって言ってたし、PVアニメも気合入れてる
花→PVアニメに気合入れてた(過去形)
マジ→セルラン一桁でアニメ化だかなんだか言ってた
ブル→糞みたいなPVアニメがあったはず
ギス→PVアニメどころか未だにゲーム内アニメーションなし、アから始まるサプライズでプレイヤーを馬鹿にする
妥当やろ 皆アニメ化アニメ化軽々しく言うけど
エロゲ界ではめちゃめちゃ評価高かったディエスイレのアニメ化を見ればそんなに簡単じゃない事ぐらい分かるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています