【FANZA】救世少女 メシアガールX part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632483661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>669
チン嗅ぎフェラだよ
マリニャン受けでも攻めでもないよ 逆にこれでも7位までは上がってしまう村の終末感の方がすごいと思う もう普通にやってもダメだ
振り切った変態になるしかない このゲームはマップのめんどくささで新規逃してるのに
不評しかないマップをやり続ける理由は何なんだろ?
せめてイベントはマップ無しにするとかすればいいと思うんだが もう村なんて仮死状態じゃん
お花がコストカットしないと駄目なぐらいの終末なんだぞ これは一般ゲーに出るための布石だから
マリニャン以外はついてこれないだろ >>691
お花はやらかしすぎ虹メダル撤収さえなければまだまだやれてたよ >>684
そんなギャグは要らないんだ…運営ちゃんはマジメなんだろうけどさ >>683
シチュエーションやセリフはよかったがなにか物足りないと思ったのは主観じゃなかったからか
エロソシャゲで主観ってあるん?あんまり見ない気がした >>682
あえ、もう登場してたっけ?誰かのキャラクエやろか
ケモ耳ツインテロリ巨乳という解りやすい属性盛り >>690
ほんとそれよな
エンドコンテンツならまだしも、通常イベントでこれはきつい 登場してるからスレで絵が見れるんだろ
未登場の21人目は何もわからん 今の村代表を挙げるなら列車以外ないやろw
花なんて初期のじゃぶじゃぶ課金で代表から外れとるぞ >>698
代表ってかお花の低コストでも維持出来てないんだか
もう村なんて半壊してんだよ 石なくなったらそれまでっていうスタンスのやつばっかやろうな
みさおバニーが出ようが新たに課金する勇気ねぇわ マリニャンにtntn生やしてシコり方をレクチャーする寝室はよ 洗練された都会のクソビッチより田舎臭い純情娘の方が抜けるやろ >>690
ブルアカのイベはそうやね
なお面倒マップのメインの更新が全然ない模様 >>705
サンクス。そこらメインで登場してから読もうと思ってたけど
CV気になるから聞いてみるか >>690
また虚無って暴れられると思ってんじゃないの? 都会のほうがレベル高いなんて幻想はクズエニに砕かれ済みだぜ
ボイス無し1枚絵のみキャラクエとか無し内容糞ゲーSDツクールレベルでも
有名作品の名前借りて信者騙して半年で潰せば利益出るからええやろみたいなのが都会だ (´・ω・`)マップあってもなくても虚無具合は対して変わらんよ タイトルバックでくすはらゆいの声はあったな
チャガマの人は違う人みたいだけど ☆3条件拠点制圧なくすだけで理不尽さはなくなるんだけどな
最速で効率よく敵倒したら☆3取れないゲームとか見たことねえぞ >>717
クズエニはほんとダメね
ソシャゲもCSもいいとこ何もねーにゃ 石配布少なくてPU率低いのもあるし石なくなったらそらバイバイだろうね
エロ1枠や36凸といい、設計からもうおかしいんだわ というか敵倒してからでも制圧出来るようにすりゃいいだけ
何で倒したら制圧出来ないんだよ
制圧の意味調べてこい 新生でマップ無くなっても根本が凡ゲーだしな
転職しよう REしてゴミ運営から移管、ゴミマップをなくして全キャラ初寝室は必ず本番にすればいい
もはや新作では? >>690
見事にドルフロの悪いところだけパクって良いところだけパクってないからな
意図してやってるなら称賛に値するレベル 最後の敵撃破後に制圧サボるのシネってすごいわかるけど俺はもう全部ハードクリアしちゃったからお前らも同じ苦労をしろ! マップは今のままでいいんだけどデイリー終わるまでの量が問題 まあスキップしかしないからいいんだがスキチケ入手量少なすぎるの糞だな >>732
次のイベントでのスキチケ配布まで毎日どれぐらい使えるかの配分を考える糞ゲーをプレイ出来るぞ デイリー手動でやると一回一回ステージ選択に戻らないといけないからね
再戦ボタンも設置してないとか嘘だろお前 真面目な話、魔王が実装されたら3位以内はいけると思う
原画パワーもあるし 運営が変わったらまともなゲームバランスになるかもしれない みんな忘れたかもしれんけどこのゲーム5位とったこともあったんだぜ・・・
はぁ( ^ω^)・・・ マリニャンの為に久々にログインしたのにおっぱいすら見せないとかやる気あんのか まず神姫ミストレアイギス対魔忍の更新と被らないようにしないとな
できればエンクリも避けた方が良い >>736
昨日だかもそんなことを聞いた気がする
マリニャンが実装されれば云々とか 表彰台以上に効果的な広告は存在しないのにサ開から表彰台上がれてないのは厳しい
DMM村において運営の悪評が最初に広まったも良くないね >>744
そんな空き巣みたいなことして取る上位に何の意味があるんだ?
どうせなら れじぇくろ!リリース後にこっちも切り札だしてガチンコ勝負しよう
本番ニャン、セーラーみさお、マオの限定トリプルピックアップぐらいにすれば流石に一位取れるだろ つかプレガチャに追加無いって事は結局ズブロッカ限定キャラだったん?
今回のマリニャンはどうなんだろう?もしや新キャラ全員限定の巨神ちゃん方式? 運営がやる気ない無能なのは俺達にはどうしようもないからな
こんなんに金払えっていう方が無理やで あくまで表彰台は順位だから全体的に売り上げの金額が高まっているなら順位は関係ない・・・とポジティブにとらえる
しかしゲーム性がTHE SIMPLEシリーズかよと思っていたあいミスがいかに快適か思い知った >>691
それは村のせいじゃなくて花運営自身のせいだ 何年か前、ソシャゲ運営がいくつも集まって講演みたいな形式で、皆ユーザー目線とか夢とかいろいろ語ってたのに
DMMだけ「運営コストをこのように下げてサービスする」みたいな発表したイベントあったなぁ… 村自体が縮小してるよ
オトギも星5しか追加しなくなって神姫もガチャがSSRだけになった、アイギスは元々ローコストなのにイベが月1に減った
飯屋もうごエロは金がかかるから静止画にしたってのが本音だろ 去年リリース勢の損切り半端なかったな
初期の村ゲー見てる気分だった ベスト8進出したぜ。微エロでメシアガールでは頑張ったほうじゃね?
次おっぱいだして表彰台は確約ですな。
7位記念777ダイヤまだ? ぶっちゃけレアリティとか廃止してもいいよな
対人でメタ性能でもしてなきゃ基本的に最高レアしか使わんし 昔は艦これから客が流れてきてたけど今は一般ゲームのユーザーが固定化されてR18に流れて来なくなったイメージ 声なしゲーなんて新規で出しても誰もやらん程度には声必要だろ
脳みそ入ってないんかよ DMMは経営、ドアノブはドアノブ、他は技術とかの話って感じか
銭ゲバ隠さない姿勢見せたらそりゃ人は来ないか 他ゲーとの比較で言ったら2日目のエンクリに負けてるからその事実の方がやばくね
勢いは圧倒的にあるのにそんなに差がついてるのかっていう 艦これからブラウザゲームソシャゲやり始めてもう何年も経つしいい加減飽きてきてるのはある
でもコンシューマゲームやろうにも今から本体やソフト買い揃えるのもなんかなぁってなってしまってずるずる続けてる感じだ >>774
勢いがスレの勢いってことならそんな勢いはいらない >>768
「EXNOA アシスタントプロデューサー」で検索してね☆ >>769
予告なしで準備期間も無いままに☆1、☆2しか出撃出来ないステージとか出してきそう…で、炎上して方針転換までが1セット ゲームはSteamで十分だしエロゲは同人ゲーで十分なはずなんだがなんだかやってしまうのがDMMエロゲーだわ
さすがに艦これやウマ娘みたいな一般クソゲーには興味ないけど >>761
そらそうだろ。スマホ市場上位って参加者30万人以上とかでやってんだぜ
現実問題採算が美味しくないんだよ 暇つぶしで基本無料ゲーやってるだけなら課金しないからね
無料でゲットしたキャラ使って遊んで爆死等で嫌になったらバイバイ 夏和小にここまでちんぽ言わせるゲームはパケゲでも無い 真面目に考えると配布石とステージクリア石がまだ残ってる奴ら相当多いからまだ課金しなくていいんだよな
まあ今からでも有償で天井にしてお得石売る課金形態に切り替えたほうがいいとは思うけど >>777
大阪電気通信大学?
マイネットのサーバーサイドエンジニアやってたとかなかなか過酷な遍歴だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています