新・ゲーム総合ランキングスレ 3020位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632510687/
新レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632536819/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 初期花は速度調整とかあったからクソ遅いラベンダーめっちゃ活用してたな >>324
狙ってる感がありすぎてキモいけど言ってることは概ねあってる
早くミストレフォロワーが出てきてほしいものだがなあ…… ジャンヌの声ってなんか聞いたことあるんだよな、誰なん? >>328
花が昔配りまくってたのは0.5%ガチャとかいう法外レートだったからだしそりゃ無理だろ…
ブス我慢して列車に乗るくらいかな 確かにセシルっぽいな
列車にはこの人のキャラおらんのかえ? アイドルレモンはメアの上位互換だからセレチケ内に入ればとってもいいかな >>340
双子って開幕から俺の環境だと糞重くて選択肢にすら入らんかったわ >>341
なんかカエルっぽいよな
アナルにストロー突っ込んで息を吹き込まれそう >>344
エアアアア!!
今も花は昔に負けんくらい配ってるんだよなあ 低迷ゲーの話でぶつぶつ言いだすのマジでキモいな
今日は何が都合悪かったん? >>333
このジャンヌほんとかわいそう
ランスレ民で課金して助けてあげるべき >>355
新キャラ投下結果
飯屋 7位
やらかし 9位 テンプレ改変されすぎて低迷ゲーの話解禁されてるんだぜ 列車は一部のキャラは普通にかわいーし無双しまくってて雑魚からは程遠いけど
レッシンがくっせえのは間違ってないもよう >>355
ランキング関係なく雑談しちゃいけないんか?
せっかくいいところなのに平和なランスレを壊さないでくれよ 花信と同じムーブしてるからな
ランスレだけで完結させよう 過疎のフル爆死動画探してるけど一件しかない
やっぱみんな回してないんだな 良いものを布教して何が悪いのか
列車を見習ったほうが売れるしユーザーも安く済んで嬉しいでしょ
これを否定したがるのは脳死で暴利をむさぼりたい業者か社員かね >>369
君はネタで言ってるんだろうけど
信者はまじでこう言う思考なんだろうね
好きなものが流行って欲しい、盛り上がって欲しいってことかもしれんが 信者はーって何様なんだこいつ
そんなにおかしい事か? 列車ユーザーは村全体のことを考えてるからな
足引っ張ることしか考えてないテク信や王子とはその辺が違う >>373
流石に教唆はやめたまえ
DMMで大コケしたゲームというと思い浮かぶのは僕はメゼポルタ開拓記でふねえ!!
モンハンってブランド使っててあんな盛大な失敗は常人じゃできるもんじゃないよどんどこどんどこ >>341
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ 、、
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|  ̄/ ノ __ ─┐ r─┐ ノ ̄l
. ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゙゙'''ー---‐‐-、 /\ / _ノ |__,| ツ ._ノ
ヾl `ー----一' |/V/ ヽ、
` 、 `、ヽ
,,、,,)=ミ、 `y'
_ ^ ヾ) '; _,.-;;;::=-‐'、
=-、ゝ-‐''" ,,ト--‐,..-'",.-''" _ )
"~^``ー-‐'゛ ...__λ.._ __,..-''"/
,.==ミ,=-'二.--‐''"
" ̄ 列車くぅーーん、困るよぉーー
うちらの島で好き勝手されちゃーーー
忠告聞いておいたほうがいいんじゃなーいーーー? 試力って新規バイバイのクソ仕様じゃね?
クソゲ―のミストレが帰ってきて嬉しくないよ… >>370
○○は神ゲーと信者はガチで思ってるからね
本スレで否定などしたら袋叩きよ 信者アンチが信者と同じくらいキモいことだけは分かった >>383
ドッグのが好き
一番好きなんはスノ泥だけど 過疎信かな?
30万でもピックアップ0のガチャなんか回せないよ〜 >>389
俺がお知らせなんて読むと思ってるのか? ベリアルちゃんの名前がベリアルちゃんで良かった
れじぇくろだったら徳川家康なんて名前にされていたかも知れない ベリアルちゃんの添い寝ラジオ聞いてたらいつの間にか寝てたわ エンクリは中堅サブゲーとしてポジション作れた感はある
スマメの低予算仕様と相まってほんとバランスがいい >>422
勝ち抜きだかが死ぬほど面倒なのになんでスキップさせねえんだよ 小ささの勝利的な部分はある
会社がでかいと人件費は販管費だけで莫大になるからサ終ライン高くなるからなあ
なああやらぶっ、D1? 1位どころか表彰台も月1回とかホモサーとうんちあが向こうで手招きしてるぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています