新・ゲーム総合ランキングスレ 3020位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632510687/
新レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632536819/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 21時からフジで鬼滅無限列車やるから見忘れるなよな! 列車はオートとマニュアルのバランスが上手い
オートは仕様が分かればパズル的要素を楽しめるし
マニュアルは本格ターンRPGとして楽しめる >>505 >>513
自演するほど頭にキたか
落ち着けよレッシン >>519
列車しかやってないだけだろ?
その基準なら無課金余裕なゲームばかりだぞ >>566
無課金だけど称号全部もってるし
視力もSSとれたけど >>496
うーわレッスレで暴れてる単発って大麻信かよ メシアに拘っている連中がわからない
頭の固い元王子なのか (鬼滅は眠ったら強くなるとか言う厨二やろうが大嫌いで見てないとか言えない) >>574
こいつちんこ生えてるって聞いて一瞬で萎えた なんか
ググるで
ミナシゴ197位なんだが?
列車は236位へ後退 昨日は186ぐらい?
ミナシゴ反映遅いけど、マジで売れてるのか? ri|ソi  ̄ ̄/
乂リ /
_.......l__}_
/ ̄ ` 、 / ̄ ̄/
r7⌒ ,. / r‐ , r‐ 、 ヽ. / ̄ ̄/
// i l l┃l l┃} ', /
[:::// j l `'' r‐, `'''゙ i |
i'/ r‐{ ', (_........_, / ‐─┼‐
l.l / } ヽ `'''''" / /
l.l /-ィ >、__ノ|` ──── ' |
. ヾ__/ ヽノ /.ノ! [ ] [ ] くヽl、 | |
 ̄ ! メ/ヽ. |
>‐┬┬──┤ ヽ人 /
/ / ! } { }
(___ノ ヽ__...ノ  ̄ >>579
人権は確保しつつ、足りない戦略を補うために超トレ使ってステ上限調整したりと工夫してる 飯屋スレがさそりがためのツイでガチのお通夜になっとる… なんだよそのツイって
言われる前にこっちにも貼れよな
何年ランスレやってんだよ さそりがためっていつも発狂してるイメージあるんですけど さそりがため「私の担当分は今描いたところまでだけどみんなみさおのこと可愛がってあげてね」
で今後は非公開先生が描くことになる説が出てきてる なにをどう見たらエンクリ逝ったとなるのか
メクラかな? >>598
どれくらい描いてるのか分からないし他キャラもいるから一人にばっか発注しないのにな
運営のせいでみんなマイナスにしか取れなくなってるの笑う あの絵私の構図パクられてる!リアル構図からイラストに落とし込むの大変なんですけどね〜っていつもブチ切れてるさそりがため エリ大
@Erizadaisuki
·
9月24日
最近みさおちゃんに凄く癒されています🥰
これからもどスケベ絵、楽しみにしていますね!🤤
さそりがため🫒菊門アナル
@sasorigatame
返信先:
@Erizadaisuki
さん
ありがとうございます!
私の絵は今描き上げたところまでですが
その後も愛でてあげていただけると嬉しいです〜
午後9:47 · 2021年9月24日·Twitter Web App
つれぇわ >>519
いや全くその通り 無課金はガチャをちゃんと計画しないから詰むだけぞ >>606
発注切られたって事か
みさおちゃん別バージョンでないで終了 >>602
新コンテンツ年末発言で虚無かつ石供給無し確定
石貯める方法がないから新ガチャの度に脱落していく
エンクリ信が認めないだけでもう逝くのは確定してるよ あやかしで調子悪いと思えるならお前ランスレの素質ないよ さそりがため抜きとかもう無理やろ
いや、もしかしたらもう諦めたからサ終に向けて素材の依頼諦めたか? でもミヤスといづみは多分暇で仕事受けるから安心なのら >>585
そもそもの村の売り上げから考えたら大健闘だろ まだセーラー服みさおとかあるんじゃなかったっけ?
それも別人ってこと?
>>612
なら仕方ないな マリニャン出して7位じゃそう長くはない
ロストポアだって割りと鳴り物入りで始まった挙句があれだったんだ
飯屋もあっさり死ぬ可能性はかなり高い >>606
仮に今後があるとしても別絵師にバトンタッチするってことか? >>618
うんちあと巨神と同じ、表彰台に月1回しか乗れない、乗れても1位とれないゾーンに入りつつありますが
テクさんは会社がでかいからサ終ライン高いのランスレ民なのに知らないとは言わないよな? 本番があれば勝ってたんだよ采配誤っただけで次は間違いなく取る 本当にやってないゆ!のパパイヤちゃんバージョンも必要になるな 飯屋はレッシンのネガキャンに潰されたね
そしてこれからの新作もすべて同じように潰されるよ
どんまいだなパズドヤ >>613
ストレートぶつけられてエン信黙っちゃった
実際日給増やした方がいいと思うよ?アレ続けるの無理だわ >>629
そうなんだが、ミナシゴは反映までが遅すぎる れじぇくろが好調だったら普通にあやラブ切るよ
切れなかったら経営者としてどうかしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています