新・ゲーム総合ランキングスレ 3020位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632510687/
新レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 3018位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632536819/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>679
エスカは、エスカは関係ないじゃないですかお許しを〜 なんかつまんねーな、ホント
列車マジで強すぎで他のゴミゲーが息してない
列車は殿堂入りで除外して他のゴミゲーでランキング争った方がいいだろ
ほんま列車強すぎる、容赦無さすぎでゴミゲーが可哀想 会社経営は盆栽じゃねーぞ
1つの為に他の奴切る理由はないだろ でも終わってないゲームってミストレと対魔くらいじゃね
他はどこもサ終カウントダウン中じゃん >>684
いや切っていいよ
あんな胸糞悪いゴミゲー エンクリよりランキング下の運営ってマジでなにしてんの? テクは実際切ってきた実績あるからシャレならん、うんちあ巨神ホモサーと >>684
周年でW1位も取ったしスゴロク改悪も1ヶ月で終了してむしろハジギなんだが? メッシンは見ていて可哀想なんでもうサービス終了してトドメを刺してあげた方が良いと思う 盆栽やが?
うちのリアル会社の社長はとある列車系会社のご落胤でそいつの趣味で全部決まるからな >>695
その点ユアゲは花一本をきちんと運営してる実績の信用半端ないからな >>689
列車みたいなゴミゲーと最強無敵対魔忍を同一視すんなよカスがwwwwwwwwwwwwwwww >>698
都会行きに鬼集金にコラボまでして1位取れなかったナントカノシゴトと違って
コラボでもアニバでもきっちり1位取ってるんだよなオワギ
テクロスの発狂止まらないのもしょうがないわなあ >>697
どうみても大麻信だろ
レッシンが大麻を同列に見るわけない 飯屋は大盛り無料に騙されて980円入れちまったからな
半年以内に終わらせて返金しろよ ここであれこれ貶されても列車より下のゲームが多数あるからなあ >>696
ふるーつにすら負けて17位だが?怖いか? 言われて気付いたがほんとにあやかしとD1、今月表彰台1回で1位なしじゃん
おいおいなんでお前ら誰も言わなかったの?このオワコンども >>680
テクゲーって括りをつけて誤魔化してるのお前じゃん 列車→大量の広告費、工作費、開発費で利益はかつかつwwwwwwwwwwwww
対魔忍→元来の圧倒的な知名度とエロの質によって列車のような無駄なコストはなく、圧倒的な利益率wwwwwwwwwwwwwww
列車とかいう糞雑魚が対魔忍と同格面するのはやめてくれませんかねぇ・・・ >>717
これマジ?
運営7人で安泰とかじゃない限りもう死の宣告カウント進み始めてるだろ >>719
お前も結局12位すら越えられてないじゃん 巨神とあやらぶってそんなにランキング変わらんしなあ、あやらぶはいつ終わってもおかしくはない ネットでイキってるだけの人生だから障害と傷害間違えるんだぞ ジョーレンのうんちはやってるのが日本人ばかりならいっそのこと日本でやった方がいいんじゃね? 飯屋は1万円の生涯無料パス出してくるまでは安泰だと思うが >>740
どうせ魚人だろうな・・・と思ったらまともなのだった 1年前 あやらぶはいつ終わってもおかしくない
半年前 あやらぶはいつ終わってもおかしくない
今 あやらぶはいつ終わってもおかしくない >>746
ぷーい、てめえのところのげえむざっこいゆ😄 あああああああつまんねぇなああああああああ
対魔忍があまりにも最強すぎて誰も歯向かえねーじゃんwwwww
これが本当の強者なんだよね
アンチ活動すらできない圧倒的強さ
誰か張り合いのある相手がいねーかなー 俺の推理によるとあやらぶのサ終をずっとしつこく言ってるのはうん信 >>757
それが強者ってもんでしょ
いつだって孤独なんだよ
あまりにも強すぎて逆らう気すら失せてしまう圧倒的存在 オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ アオイはメインにも出てるし、そのうち別衣装くるでしょ やたら大麻推してる人いるけどやったことないだろ
大麻スレの連中はこんな程度の低い煽りしないぞ ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。ランスレ民に呼びかけること。
「WE LOVE LEMON! ただ今『レモンちゃんかわいーキャンペーン』実施中です。
一日一回、ランスレ内や飯屋スレ内で『レモンちゃんかわいー』と言いましょう!
それを聞いた方は『〇〇(自分の好きなランスレの姫)ちゃんかわいー』と返してください!少しだけ不穏な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」 新しい事前ゲーム、エロソシャゲ黎明期の絵柄だよね
誰がやるんだよこんなん >>764
それもそうだったな・・・
カスゲー共が争ってるところにきちまってすまなかったわ・・・
せいぜい圧倒的最強の対魔忍を除いた2位決定戦でもやっといてくれ
俺はお前らと次元が違い過ぎた
恐らく売上も数倍差があるだろう
強すぎてすまん・・・
ランスレとかいう肥溜めに対魔忍は高尚過ぎた 大麻スレのオークはランカスと違って紳士的だからなぁ
品性ってものを考えさせられるわ エンクソがサー了確定でお通夜なのマジなんですか?
時間もったいないからもうやめます >>752
地震みたいだな 来るときは突然来そうだな 予兆は見逃すなよ >>769
中身テク信だよ、五車の時期限定でテクに矛先向くと湧いて来る
まあ、風物詩みてーなもん >>747
もうメイン絵師辞めちゃってるんでしょ
無理やろ >>772
ウンコひり出すエロゲーなんだから遠慮せずに肥溜でやっていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています