ジャンヌワンダーランド新・ゲーム総合ランキングスレ 3022位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3021位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632619207/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>231
手帳持ちの理屈を理解しようとしても無駄ゆ >>227
アプリで1個総合で3個とかもらえたはずだぞ
アプデ毎にまとめて配布だから目立たないだけで レッシンが求めてるのはメスイキ、なんだよなあ・・・ >>228
まあ列車のセイラムは魔女じゃなくて痴女だけどな これからはこんな買いランキングじゃなくてwikiの人数で決めるか 今の大麻スレはもともとのアサギファンを追い出してるからな
fgoスレに似てる 大麻とかいうクソ奇形ブスゴミゲーのせいで列車石もらえないとすげーイライラする アプリで一位取って魔界レイド1回分か
やっぱり周回に石付けるのは変だわ 喧嘩はやめゆ〜二人を止めゆ〜じゃんゆ〜のため〜にあ〜らそ〜わない〜で〜 >>243
でもあんなブスいらないね?
ゲームタイトル変えたほうが良いと思うぞ >>241
お前自己紹介でデンズリやってますなんて言えるか?
列車ならまだしも 大麻って3周年だったのか
もっと最近だとおもってたゾ >>229
ただの慣れだぞ
昨日スレで豚がスキル表記と効果が違うと嘆いていたが昨日今日のユーザーじゃないんだから察しろよと思った
お知らせでスキル効果の補正する運営もどうかとは思うけどさ アサギはもっと若いクロアサやZEROアサの方が良いよね 大麻デンズリやってるなんて言ったら糞ひり出してるとこで抜いてますって言ってるようなもん >>243
別次元の入れ墨入れた若いアサギの方がいい 大麻爺は他スレで当然知ってるだろみたいに語りかけてくるのがきもいわ
知らねえよそんなクソゲー アサギは初期からどんどんBISHOPゲーの絵に似てきた
つまりカガミ担当を狙うくらいならBISHOPゲーやった方が抜けるしコスパいい >>259
それは言える
知ってて当たり前みたいな感じで語りやがる まあアサギはエロゲ界ではそこそこ名が売れてたからな
もう10年以上も前になるんだぜ >>267
マジでこんな風に思ってる奴がネタじゃなくて実在するのが恐ろしいわ ユキカゼな
アサギは無名もいい所だった
エロもハードな設定の割にスカも無くボテもちゃちかった いやいやw
対魔忍ぞ?w
オタクならだれでも分かるゾ?w ゲーム知ってて当たり前風に堂々とスレチの話するのは
花信ーレッシンの系譜が一番やばいけどな FANZAにいるから名前は知ってるけど正直大麻のこと全然知らない ていうか海外じゃ大麻は村の中で一番知名度あるんじゃね 対魔忍をネットスラングとして知ってても実際にプレイしたことあるのは少なそう >>280
海外でもアクション大麻爆死してるし幻想だったんじゃないかな >>280
海外どころか国内でも間違いなく知名度1位は大麻だろ 仰け反り差分としてのパイオニアを活かしきれなかったのがリリスなんよ 大麻のがよっぽど花太郎が花に求めてたムーブしてるよなって言ったらキレられた思い出
一般進出やら知名度やら まぁアクション死んだけど >>290
でも大麻爺は大麻はシナリオでも売れるとか言ってたよ ユキカゼと大麻忍が馬鹿なのはネタとして知ってたけどアサギは知らなかったな lilithさん電通に騙されて一般市場とか狙うから宣伝広告費だけ騙し取られて死ぬんですよ 大麻のシナリオが列車以下でどんだけ酷いかならここで語ってたけど >>293
感度3000倍
あだ名が対魔忍
ここらへんはねらーなら必修科目のはずだが?w >>283
いやいや、一般人は知らんだろw
エロゲ界甘く見過ぎ まあまあ、エロがないと売れないのは列車も同じだから(都会アプリ ハードル下げすぎやろ
村の割と有名原作って国内でも恋姫、臭作、蟲、エスカくらいしか今無いけど 戦国ランスや村正よりも新しい?
たぶんもうエロゲ引退してた頃の作品なんやろな
ぜんぜん記憶にない いや列車が都会であんなに雑魚なのはよっぽどエロが評価されてるって事以外にありえないじゃん
だって花以下だぜ? >>306
一番古いのが2005年で一番新しいのが2019年 凍京やDeeponeは正直知らなかった
エデンは同メーカーの分割シナリオパッケのクソゲーと被る放蕩だっけそんなん 大麻のシナリオはそれなりに読んでた
でも主人公が世界改変やりました!を見てシナリオには興味無くなった >>309
スマン心臓発作の間違いだわ
射精時の高血圧が度々続いて心臓発作 ランスレ民がセルラン200位前後の村ゲーじゃないアプリをほとんど知らないのと一緒
一般人は原作のない村ゲーの事なんて知らないのが当然 どうあがいても対魔忍が村ぶっちぎりの知名度があるのは否定できないだろ 王道だったアリスとかよりニッチなリリスのほうが残ってんだもんな
時代の変化はわからんな エデンズリッターは知らなかったな
ソシャゲで興味出てパケやろうと思ったけどパケは救いがないと聞いて無理だと思った >>314
2で面白さよりストレスが上回るようになったから触らなくなったけど
弓とか出てるの見ちゃうとさぁ…やっぱつ令和
CS自体年に2〜3本しか買わなくなってるから買っちゃうかも 否定はできないな
そんなに強いはずが他の有象無象のエロゲにボコられてるのは笑えるにょ >>312
多分主人公が冴えないおっさんで
何度も死に戻りバットエンド繰り返しながらの改編なら人気出たぞ
凌辱も増やせた
ギャル男が補正で軽くやっちまったからなアレ 俺みたいなエロパケゲをほとんどやってこなかったのが知ってるのと言えば
アリスソフト、key、ゆずソフト エロゲじゃ有名な方なバルドや姫狩りが死んでるしソシャゲじゃ有名所のほうが生き残れないジンクスでもあるんだろうか >>317
それは過去の話
ランキング考慮したら列車一強だよ >>322
世界改変ってそんな感じじゃないぞ
メイドインヘヴンみたいなノリだぞ >>318
アリスって相当ニッチだったと思うんだけど。ゲーム部分が面白いので売れてただけで。 >>325
知名度の話してるのにランキング関係ある? 一昔kotyで話題になった戦極姫とかもエロゲーの中では知名度あるほうだろうけど
侮蔑の対象になっただけなんだよね、大麻も大して変わらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています