【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ここではアイギスやエクスジール運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631106503/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あ、すまん41位は花だったわ
アイギス36位 スマホ花と大差ない時点でどっちにしても死んでるけど アイギスの新規お花未満とかそりゃろばた君も苛立つわなw ブラウザ=花とか神姫以下
スマホ=花よりは若干マシだけど神姫より大分下
新規が多いねぇ? 過疎姫言って馬鹿にしてたらそれ未満の過疎ギスでしたとさ おまけ
スマホ開始
パズドヤ パズドヤ 列車 二角 プラリン d1 飯屋 列車 二角 オトギ
スマホ36だの41だのほぼ0じゃねーの新規 普段から過疎姫と言ってたのにアイギスの方がずっと過疎で嘘ついてた事がバレるろばた君に草ァ!
他人に人生クソゲーと言ってる場合じゃないぞ?w ちなみに二つあるのはブラウザアプリ版と泥アプリ版です 新規はいない 初日は6位
でも5日目で4位とか6日目で3位になるのは新規が多いから
何いってんのかわからなくなってきたな >>454
でもお前は常に嘘ついてるから誰からも信用されてないじゃん スペさんはdmmランキングでイキるから
それに合わせてこちらも狭い世界を基準でも問題ないぞ 愚痴スレ荒らす信者くらいならまあ居るだろけど
そこでお花やら神姫やらかんぱにやら原神やらFGOやらウマ娘やら最底5種以上のゲーム貶すわ
垢売り(規約違反)勧めるわ汚れた血がどうとかヘイトスピーチかますわ
挙句殺人教唆や自殺教唆と取られてもおかしくない発言まで始めるギス信より頭おかしいのが居るなら是非教えて欲しいな 大抵アンチの自作自演だからなぁ
ワッチョイ表示したがらない理由もそこだし >>468
発言したお前が一人で自演してたってこと?
狂信者すぎる・・・ >>446
アプリ開始ランキングは25位以下が新規がいないラインだそうだ >>468
ワッチョイスレがあるのにわざわざ出てきて愚痴スレを荒らすろばた君とモンスター2号が自作自演してたまで読んだ クロカスは機種がdから格安Mに変わっても相変わらずWi-Fi使ってコロコロしているからな >>467
アークナイツやにゃんこ大戦も貶されてんだよなぁ
そして何故か貶されずに販促されているアズールレーン ろばた君花信がどうとかアンチの自演とか人のせいにしてばっかだな クロカスは未だにアズレンのスレに居座ってやがるからな モンスター広スペは艦これアンチでアズレン信者で同人マウントや絵マウントをとってくる典型的なガイジ系アイギス信者ですからねえ くそがフリーズしやがった
メンテ開始ギリギリまでやるつもりだったけどもういいや >>457
おまえニュー速の嫌儲板の住人かよ・・・
もしやブルスレに韓国の罠URL貼ってた九州の在日朝鮮王子か? >>481
海外王子なら例え串さしてもMやWWじゃなくてhかダレオマエかJPになるんですが これは九州の在日信さんで確定かな
モンスター広スペと52-だけでなく九州の信さんも愚痴スレ荒らしていたとはね ろばた君必死の連投www
5万円は浪人に消えてしまったか 大討伐やってみたがサイ君が出てきた記憶が無いな
早回しだったから見落としたか? 300円で済むならアイギスに課金しないで他人のスクショを転載してるとか意味不明だろw >>485
九州の福岡県に在日を率先して雇用してるエクスジール支社があるんですよ 【発生中】
復刻ミッション「集うは神の聖域」の「蛇の亜神」にて
敵として登場する「銀腕を掲げし者トラム」が
非ブロック時、遠距離攻撃の対象にならない
不具合を確認しております。
上記につきまして、
本イベント終了まで現状の挙動にて開催しておりました。
次回以降の同形式のイベントについては、
正常な仕様でのイベントを開催いたしますので
ご了承ください。 前回のクソ目玉と比べて大討伐EXやけに難易度下げてきたな 感謝祭パック(実質限定キャラ+石パック)終了と白キャラ週+復刻すら月曜までなしで明後日からの順位が楽しみだな セルランとDMMとDMMアプリの工作資金をFANZAランキングに回すから15位以下にはならんじゃろ 猛毒ギミックMAPに村人だすんじゃねーよ
初見殺しもここまできたか 感謝祭パックの駆け込み需要
ピックアップガチャの駆け込み需要
信さん業さんの言い訳はいくらでもあるぞ 復刻で不具合とか何触ったらそうなるんだこのゴミゲー 初期と中期の開発陣営が居ないからコードが滅茶苦茶になってんだよ
しかもアイギスは他のゲームと違ってDB鯖の節約のために常設している復刻がほぼ無いから復刻する度にコードチェックする必要がある >>500
感謝祭パックの駆け込み需要あるから明日じゃなくて明後日からの順位いって書いてるんじゃ? >>499
訓練された王子なら降臨戦の復刻で察しろ
牛王子でどうとでもなる >>505
牛王子使う事で☆を落とさない
どんなキャラも大事にしてるから村人は見殺しに出来るんだ 何の説明もなしに村人猛毒死させて星2つは
ここまで簡悔極まったかと笑っちゃったな 初見で星3クリア目指さなくてもいいだろ。完璧主義かよ このミッションで初見★3取れなきゃノータリンボンバーだわ でも初見★3安定するような編成にしたら脳死黒並べ脳鉄がどうとかキレるじゃん? 今回のホモ島を初回☆3クリアできるのは運営や業者くらいだろ あれだけ誇ってたセルランがマジカミ列車ミナシゴあやかし神姫より100以上下です
何故かブラウザは4位です
あのさぁ セルランの仕様変わって下見えなくなったのに何言ってんだろ? ジャンル別順位で予測できるから大体はわかるらしいぞ 予想だから正確じゃないって管理者が直に言ってんのに >>520
200位までなら林檎の公式で見れるぞ
ちなみに予測は500位以下 元の数字ない金額と違って順位参照だから正確ではないにしてもほぼ誤差だけどな
少なくともあれだけ誇ってたセルランがさっき上げた5個よりはるか下なのは確定だよ 仕様が変わったのではなく
game-iのようなセルラン予測サイトやアフィまとめサイトに対して林檎がDBの情報を出さなくなっただけ
有料のセルランサイトはまだ600位まで確認可能 >>522
どこの管理者?
まさか信さんが他ゲーに散々マウントとるために利用していたgame-i? FANZAだけ4位と一桁キープしてて他の順位が死んでるのな
分かりやすぃーん ちょっと前までの王子
DMMだと船とかよりアイギスの方が売り上げ上!ソースはgame-i!(利用してる売り上げ比率が船の平均順位がほぼ1で外部ゲー全然ないときのやつなのでガバガバ)
今の王子
game-iは予想だから正確じゃないからノーカン(appのリアルタイムのジャンル別順位参照してるためそこそこ正確)
王子・・・ 今まではセルラン買っててみえなくなってブラウザ買うようになったっていうのが現実味を帯びてきたな つい最近までアイギスセルラン300神姫セルラン400とかでも普通に神姫がブラウザ勝つような比率だったよな game-iのDMMとFANZAの売上予測は元々ガバガバでジョーク扱いされてたのに信さんがマジになっちゃって方々に喧嘩売りまくったからねぇ 近頃のアイギス
白週の平均順位が急に10以上上がる
限定黒2でも初日2位5日目10位だったのに何故か初日6位の黒1が5日目で3位に浮上する
>>519←New
もう言い訳できなくない? セルランの売上予測からDMMGAMESとFANZAGAMESの売上を予測していますgame-iの運営が告知していたのに
何故かFANZAとDMMアプリの順位がアイギスより上だった対魔忍や神姫よりアイギスの売上予測が上だった月があるから
ガバガバではなくて忖度予測だぞ 林檎やググプレが一手打つだけで信さん業さんの主張が全て瓦解するのホント草 >>536
セルランの売り上げ予測関係ないぞ
外部ゲーがまだ全然来てない年のDMMの売り上げ発表参照にしとる >>532
まあ神姫の林檎アプリは最近になってようやくまともに動くようになったから多少はね?
以前はアイギスよりフリーズ多発してて課金しかできないアプリだった やっぱブラウザ買ってたのかこいつ
8月の白週だけでバレバレだったけどな >>538
gamei運営に直接確認したら536みたいな返事来たけど?
というか外部ゲーが無い頃を基準にDMMやFANZAの毎月の売上予測を出してるのがマジならガバガバや忖度を通り越してアイギス超有利な出来レースランキングじゃん >>538
自分が何を言ってるのか理解できてるのかコイツ・・・
外部誘致ゲームがほぼ無い時代って何年前のデータだよ もはや信さんの主張が滅茶苦茶になってきてるけど
そもそも外部ゲーが無い頃のDMMGAMESの売上発表なんて確認できるのか? >>538が事実だとしたら
なおさら神姫や対魔忍がアイギスより下になるとは思えない
あいミスやマジカミはともかく神姫や対魔忍がリリースされた頃ってグラブルくらいしか外部誘致なかったはずだよな? >>542
はい
(1) 一般 34.6% TGS2017公表値
(2) R18 65.4% TGS2017公表値 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています