【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1069輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1068輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632600351/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 試力のサポート力直ったのか
コソッと直して謝罪も補填も無しは相変わらずだな まーDUで散々嫌な思いしてたら第三弾はスルーでええやろ
石貯める期間も必要やしな
第一弾は超本気モードでまわして第二弾は余った石を使い果たして
第三弾は追い金するやつはすりゃいいけど金ない奴はスルーやろ
俺はもう金ないから第三はスルー >>448
カラマチは剣で第三弾ガチャ実装
ローザはおそらく2部のMAP取得(セイラム枠)
塔の新キャラはコスタリカとブルーゼが濃厚のはず >>449
サポート力云々は修正されたかわからんけど
総合SS取れなかったのが取れるようになった アクセサリー宝珠は5層の方がいいものでるよ
俺の価値観では >>450
ガチャは出来る範囲で止めておくのが吉
心配しなくても数十万石貯めこんでるコンプ勢が
ミストレは相当な人数いるので大丈夫
俺も4倍石と課金PTスキルしか買ってないし、コンプ勢だけど
ここ数か月、40万を下回ったことがない 剣とかいる?俺はいらんわ
斧も追加できたし斧で欲しいのはあとはビダの新しいやつやな
杖もいっぱいいるしいらんやろ
しいて言えば魔具かな 引くとするなら
弓はまだまだ引くよ だって俺のペンシルが強くなるんだし 連携力はトランスコネクトやろーと思ってたらLSだったのか… 銃もいらんやろ 一番いらんわ
槍はちょっとほしいかな 闇火全体ファスト防御無視持ってるキャラとってないってマジ? >>453
ありがとうございます
まわれるメンツそろったら5層もいこうとおもいます 遅レスだけど俺も5層がいいと思う
6層はいらんやつばっかりでるし5層はそのいらんやつが出ない
カーソル当てて長押しすりゃわかるけど6層は無駄にアイテム数が多い
その分いらん奴ばっかりくる感じや
後で整理が大変 詰将棋しようと思って色々みてたら、貫攻撃って11以上のファストないんか…
衝攻撃はファストスキル自体が見当たらなかったわ 銃はチノちゃんから連続して強キャラ出てるな
ガバガバリンクが特徴 なんかな、銃は嫌なんよ コレは俺の個人的な意見やけど
パンツ見えるぞーのパンクラスの時は熱かったし釣られて引きに行ったし
ムルマンスク時代は圧倒的な強さでイベントを満喫した
だけどその後よ
実際その時その時は使うんよ強いから
でもな、その後ヨ使ってる?俺はもう全然使ってないわパンクラスとか >>466
ローザは根拠の無い推察でしかない
コスタリカママとブルーゼは塔ガチャキャラ追加のお知らせのシルエット リンクスキルのパズルやるうえで
ピースが豊富に有る状況が大正義
古参ユーザーは有利よなやっぱ 貫は魔法が無いと思ったら最近は魔法銃で杖とのシナジーが強いし
むしろ魔具の方が色々足りてない フォンテは毎ターン全体が撃てるのも強いけど何より風刃なのがリンクパーツとして優秀すぎて 視力でデトロイト使ってると敵に衝耐性バフがかかってるように見える パンクラスムルマンスクっていつの時代だよw
ハバロフスクやトゥームストーンも持ってないのかw >>471
その分お前の100倍はガチャまわしてるんやぞ ベスチャがホームでタイシェトに言及してくれてよかったね パンクラスは視力でリタマラして魅了使ったわ
今にして思えばあそこデスアローでよかった ベスチャは友達気取りだけどタイシュトは友達と認めてないないよ アウTくん言ってることがいまいちエアプ臭いから新規ちゃんは無視していいぞ >>476
よしまとめた
俺の持ってる銃SS
ハバロフスク、ヴォルゴ、トゥームストーン、ヴィクトリア、パンクラス
フライブルク、キヌガワ、ホノルル、ファイエット、ライヴツィヒ
もうアキバはスルーしたわ フォンテーヌ選択属性で毎ターン撃てるから雑につえーや 衛Tはそもそも育成が終わってるかどうかも怪しいログボ勢に毛が生えたようなもんだぞ フォンテーヌは元ネタと違って技が2属性だから元ネタを完全に上回ってるんだよな >>474
でも裏方に徹するのは無理だから組み方が悩ましいわ
3刃風は無行動だとw2以降使えない
10~11刃風は単体
13~14刃風はファスト付き
継承は全部風のみ
スキル2が全体か、スキル3がファストなしなら完璧…いやファストも便利なんだよなぁ >>485
一応育成は終わってるわ
ランクは700番台やけどな
お前らみたいにアホほどセイラムまわしてないしな コネクトとLSだけで進んだけど連携Sだったな
何で説明が一切無いんだろうな 試力でミュートバレットの為、久しぶりにムルマンスク使ったな
状態異常もちなんだかんだでたまに出番来るな >>475
それ幽霊ぽい雑魚敵の物理デバフかかってるだけとかじゃない? そやけどVH36-5の引率役教えて欲しい
ここだけは事故ナシではまわりにくいよな
一応俺のメインはカンストさせてるけど
全部はVH36-4までしかできてない
VH36-5の引率誰にしたらいいか教えろ下さい 地味にLS発動に役立ってたランカスちゃんのフェザーダート
低レアレイヤーはこの手の小技になるスキルもってきてくれればいいのにな 低レアの技やアビ全部自由にばらして付け替えできる未来まだかなー カンストさせるにはVH36-5やろ
俺はマゾですけど?
そろそろ寝るわ また明日 タイシェトはベスチャに会いたがってるな
ありがとうって言いたいそう >>462
プエルトリコは剣だが、攻撃属性が刃とは限らない
このゲーム、武器なんだろうが魔法キャラに出来るからな >>497
そんなのこのゲームシステムのバランスおかしくなって
一気につまんないゲームになるぞ
その組み合わせで最適解出すのが肝のゲーム性でしょ タイシェトとベスチャって過去で接点あったってだけでシナリオ上はまだ会って会話とかはしてないんだっけ?
そのへんの話題とかもどこらへんで出たか忘れちゃったな アキバがいい例だな
しかしせめてスキル1ぐらいは貫火になってりゃよかったのに フォンテーヌは友達候補が広い
ベスチャ側から求められてるし、ロズウェルタイシェトのリンクに
フォンテ側のリンク満たせるし、風パや魔法パとも友達になりやすい
全体風刃連発で宝珠極意も少し狙える かもしれない 雪原で狩人時代にベスチャと接点があったんだっけ?うろ覚え ベスチャ入隊早々穴三つ使われてたけどアブノーマル路線で行くのか そもそも本当にプエルトリコ来るんか?
カラマチ以外は話半分で聞いてるけど >>506
それ欲しかったけど乱れ撃ち付けて疑似トゥームまで出来るようになっちゃうしな
Sで何が来るのか楽しみではあるんだ >>504
11章らへんで話してた気がする
タイシェトは利用されてたことにまだ気づいてない ベスチャがタイシェトに友達になるフリして近づいて霧の中を移動する方法を聞き出したとかそんなだった気がする
つまりベスチャはタイシェトの事を本当は友達とは思ってないという 確か友人のフリして霧について必要な話を聞き出したのちタイシェトの前から姿を消したとかだったような >>514
ありがとう見てくる
たしかベスチャが脱走するためにタイシェトから雪原地域の情報を教えてもらってたとかだっけ
利用っていうにはそれだけって感じだった気がする >>518
まぁ友達になる気ないのに嘘ついたのはタイシェトかわいそうだとは思うわ >>516
ベスチャにとってタイシェトは都合のいい女扱いよな
そんな風に思われているなんて知らずにずっとベスチャの事を待っていたタイシェトはほんと哀れ 10時間放置して被弾回復0なんだけどこんなことあり得る?
もちろんちゃんと防具6でやってるし間違えて売却設定してたりもしない >>517
初心者だったら足りない、実装当時の猛者は秘伝書課金してるやつもいたけど
ウィークリー消化してたら絶対余ってくるようになる 一応ベスチャホームでタイシェトに言及するセリフが2つあるから・・・ しかし自称主人公はアニバなのにレイヤー来ないのかな
人気投票でリンクスキルもらって強化されるのもいいけどぼちぼち再登場してもいいんじゃないかとは思うわ また持ち物溢れたからボックスに突っ込まれてるだけマンか
壊れるなぁ・・・・・・・ 農家タイシェトのベスチャに関するセリフは監獄に入れられてる間ね
ベスチャはタイシェトが特鉄隊に馴染んでて安心してるね
シアターで見せて アネモザッパーとワルプルギスマジが共に覚醒3まで行けるけど不具合じゃないよな? >>521
周回編成をミスってないか?
こちらの一方的2,3手で終わらすのと、敵に攻撃の手番が回ってその後に倒すだけで
スピード的に3倍かかって効率は3分の1だ 実はヤクーツクが詰問してるときにそう言っただけで、
ベスチャは利用しただけとは言ってないし、言われて不快そうな反応してた
と思う 第3弾はロリ以外で頼むぞアニバちんこに響かなすぎる シャンハイちゃん可愛いなぁ・・・
超指名でナラちゃん取ったけどシャンハイちゃんの勝利モーション見てたら後悔してきた case2やり直し終了、閉廷!
敏捷だけは行ってもA止まりやわ、慎重派だから仕方ないね(レ) >>520
むしろ車掌にとって都合のいい女だぞ
友達友達話題を振れば面白がれるだけのおもちゃと言ってもいい >>535
ベスチャは華麗に去るぜという厨二病中だったのだよ
レジスタンスにいたのもたいした意味は無いし >>535
レスバに完敗してた辺り利用してた自覚はありそう タイシェトで思い出したけどゲーム開始前のイベントの
クールナイトのストーリーだけ鍵で見たんだけどなんで
当時、ヴォルゴが叩かれてたんだろ?
正直、そんな悪いことしてないように見えたけど、やっぱ
タイシェト「友達出来るかな」ヴォルゴ「できるさ」ってのが
自分は友達になる気ないよねって感じから叩かれたのかね? タイシェトとベスチャの和解だけでシナリオ1つくらい作れそうだけど
ここのライター陣だと有耶無耶にしそう ヴォルゴ叩かれてたっけ
単純に話がつまらんから叩かれてただけじゃね 試力で完璧に事を運ぼうとすると意外にスキルあげてないの出てくるな
フライアの魅了使いたいのにスキルランク1だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています