新・ゲーム総合ランキングスレ 3025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632667541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>205
無理して流行に乗る必要はないんだぞ
乗ってるものが勝手に流行になる
そういうもんだ もし流行で男の娘しかおかずがなくなったらどうするんだ?
何時でも男の娘で抜けるように準備しとくべきじゃないのか? SDだけで順位付けするなら
エンクリ>列車>飯屋>ミナシゴ>>>>>>>>>>>>あやらぶっ!かな? 可愛いと思えるならそれは幸せなことだけど一般的に評価されてない部分を必死で持ち上げるのはイタイよ
せめてシナリオガーガー鳴くだけにしとけ スマメ産SD>>>>>>>>>>>飯屋>神フオワトレ大麻やらかし >>209
これミルヴァ?快楽殺人鬼だったのにだいぶ変わったね スマメのSDのパーツ見てるとジブリール思い出すんだよなぁ・・・(落涙 あやらぶっのシナリオは評価されてるからセルランも最高順位では花より少し下と大健闘してたんだぞ! 昔はSDと言えばフラワーだったんだが?
もう誰も花に興味なさそう あやらぶなんて順位的に安泰なのに何が彼らをここまで駆り立てるのか
ここまでくるとネガキャンなのかなと思えてくる
普通に気持ち悪いもの >>222
D1は告知に載ってるキャラは基本イベ報酬や 変態姉妹より頭おかしいのが増えすぎたのか
その余波で普通の人になった変態姉妹 あやらぶは村最高のシナリオがあるから嫉妬で叩かれる場合も多い >>246
レモンちゃんかわいーを知ってしまったらマッチ棒には帰れなくなったんだ… するかってことはやってないってことだよな
やっぱクソゲーなのでは >>252
いやミルヴァはナチュラルボーンキラーって奴だから
相変わらず頭おかしいまま >>263
シナリオがつまらなくてエロが抜けなくてSDがかわいくないゲームの信者 >>268
ネガキャンカス野郎がいたけどかわいいよね >>263
アニメ化を先越されたアニメ化したかったゲーム あやらぶ棒とか丸めた新聞紙並みだから効くやつおらんやろ なんか先週あたりから
あや連呼うるさいんだが中の人? なぁベスチャってアニバで一番の目玉じゃないのか
なんで奇乳黒ギャルなんかに勝てへんの? まあ実際あやらぶのシナリオに嫉妬する奴がいるのもしょうがないくらい出来が良いね >>268
うんまぁ個性的で可愛いよ
問題は特定の衣装が致命的に合わない事だよね キレてる奴はあやらぶのシナリオ読んだ方がいい
ガチで泣ける 神フのSDは未だに造形は村の中でも良い方なんだがモーションが弱体化しすぎだわ 落ち着けよレッシン
お前は今日も2位だよかったなセルランは見るな シナリオ良くても19位のゲームはやる気が起きません >>268
正直飯屋のSDはあんま好きじゃない
ヨモギちゃんはホーム画面のアホっぽく口を開けた立ち絵がかわいー ところで昨日カサカサ集金した某ジャンヌが全く話題にならないのはどうして? んでやらかしのカウントダウン一体何なんだよ結局
どうせ糞イベか? え、何
テクロスはあやらぶを自社ナンバーワンにでも推し挙げようとしてんの?
いくらなんでもそりゃ無理だ >>278
ベスチャがトレンド入りした結果大麻に人が流れたからだな >>300
ホームページをカラオケにリニューアルとか? レジェクロリリースであやかしの首が寒いからなD1のほうがまだ売れてるから切られない >>299
あやらぶは設定からして練りこまれてるからいきなり列車のシナリオ書かされても本領を発揮できない >>301
DMMAnimationの公式
短編アニメみたいだけどね あやらぶ棒効きすぎだろ・・・
誰に効いてんのか知らんが・・・ >>314
セルランであやらぶすら超えられなかった奴 >>312
マジかよ村ゲみたいなゴミアニメ化してどうすんだよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています