新・ゲーム総合ランキングスレ 3025位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632667541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>611
列車は新キャラの育成がかなりめんどくさい
他ゲーは楽
どのゲームとひとくくりにするな
列車はまじで異端 >>610
悪さのレベルだけで議論するならそうだよ
でもIPの話ししてるのに他の詐欺の話しするん?
急に白猫と任天堂の裁判の話しはじめるようなもんだぞ 列車の時に都会から流入したガイジ、もしくは列車に覇権取られた本物のテク業が張りついてるし
列車前はテク業って単語に反応なんて無くて公然の認識だった
D1連呼が来てから擁護入りまくり ぶっちゃけあの公式WIKIは縮小かかってない生の画像使われてたからあのままでいてほしかったわ 現在進行形でゲーム内で得られない情報が当然のように書かれてる列車wikiはどうなんだよ >>618
ロマサガの10分の1も起動時間ないから俺の中じゃぬるいわ >>617
さすがに全部は覚えてねえよ
確か後半開始の2日前にメンテ入って商品消滅、メンテ無しで後半開始だよ
だから後半開始の前日は丸一日売り物無かった >>624
KMS業は良い業者
テク業は悪い業者
ただこれだけのことだよね? あのwikiも最初から公式って名言しとけばよかっただけなんだけどな
無駄に出来もしないなりすまししてバレてるところがガチの無能よ ブルWikiと列車Wikiの違いは宣伝したかしてないかの違いか テク業テク業言うけど、このスレ明らかにガイジみたいな叩き多いのってテクロスに対してだよね
上の16位に落ちるのはおかしいとか言い出すガイジみたいに 別に会社がwiki作るの悪いとは全く思わんのやけど テク業は認識されてるけど実害そこまでないからね
D1信のダイマとかランスレのみならず大モバの一部の専用スレでも見られたけど無視できるレベルだし
これがKMS業やレッシンとなると活動範囲も声もデカすぎて公害レベルに発展してる >>626
あー、なるほど
それなら納得、英傑消えたギスとか五車終わった大麻みたいにローテ更新でなくて
そのまま虚無入りすんのか、マジならフリーフォールしゃーないわ、ミナシゴについては撤回したい >>630
ここでいつも宣伝しにくるwikiガイジは? ガチャが渋いから開発のヘイトが抜けにくいだけだと思う
天井無しはいくら配布あってもアンチ作るのに期間が長すぎた
プリコネとか20連も配布すりゃ割と沈静するのに 別にそん時子の当事者じゃないし過去に何してようとどうでもいいよ
そんなん自分で体感した事だけ感じ取ればいいのに やっぱ列車のランキング無双は虚像だったな
1周年のアニバっていう最高のブースト貰った上で3年目の使い回しフェスに2連敗
もう列車は落ちるだけだわ
多額の広告費使って起死回生狙った都会進出も大爆死だし、未来はもうないな 大麻が1位でも暴れ
ギスが1位でも暴れ
列車が1位でも暴れ
テクが1位でも暴れ
何が1位だったら静かにしてくれるの? >>640
飯屋とかが1位取ったらみんなでワッショイするよ ああ、後この連投爺が列車叩いてテク擁護してんのも最近はでかいわ
こいつに開示請求でもして消してくれれば新作触って金出してもいいと思えるレベル >>640
蟲とかミドガとかアリレコとかブレガとかデビカニとかに卑作とかリリリブレスでもかわらんやろ 公式ウィキでもキャラとか装備のパラメ一式置いといてくれるなら助かるけど
クソ運営だと間違ってるとか放置とかでハァってなるから困る >>628
半年インしてなかった分だし…結構SSR引けたけどピックなかったわ >>643
開示食らうのはお前が一番可能性高いと思うぞ 情強のランスレ民で列車なんてオワコンまだやってるヤツなんておらんやろ でもこいつがここで暴れ始めて以来テクゲーが好転した試しがねえからなあ
完全に足引っ張ってる側というか、テク潰すためにやってるんじゃねえのっていうか >>649
3日前のテレワーク中振りの書き込みだが
根拠も無しにどうした爺 >>640
素直にIPスレにしろよ
それでガイジは淘汰されるだろ 相手にされないからって急に狼少年になるのやめような? そろそろお気づきかと思うが彼は無しスレでただ争わせるのが好きなだけ
その為にはヘイト取って順位叩きするしかない
勿論自分は痛くも痒くもないので避雷針でしかないんだ >>640
そいつら全部村から消えたら静かになりそう IP言うならさっさとIP罠スレ埋めて来いよ
ガイジが来なくて平和なんだろ? 列車は未だに季節ボイスとかデベロッパツールで誰でも見れるガバガバ状態なんだな テク叩きが激しいのはこれまでの悪行のレベルからだろ
ここまでのヘイト集めるのはある意味凄い >>666
和尚が列車に対して恨みつらみを呟くスレだよ 覇権自称してるゲームがアニバでガチャ更新直後に2連敗ってマ?www >>665
悪行とか言いつつ捏造するガイジが叩いてるやん >>665
ここ最近で言えば列車とオトギのほうがだいぶやらかしてるんだが… >>665
免罪符にして花信がブル叩いてたの思いだすわあ >>665
お前みたいなガイジが捏造してキャッキャッしてるんだろうな
せめてラインは考えろよ ちょくちょくやらかしてんだが過疎ってるせいで話題にならんのよな >>666
もはやここはガイジについて語るスレになっちまってる こんな肥溜めでずっと自治気取って爺だの和尚だのイライラしてる奴が一番やばいと思います 結局本気出した対魔にはどこも勝てないのかな
もうちょいどこか気概のあるゲームないのかよ >>676
ガイジが集まってガイジについて語るガイジスレか
地獄か? 大麻に勝てないハリボテが一強?
都会であやかしの記録すら抜けないアプリが一強? そういや列車のぶっこまとめってみないな
中華からもそっぽ向かれてるってことか?
対魔やあやかしなどは即日ぶっこまとめを見るが 大麻は真の覇権ゲーだからねぇ
大麻に勝てるとこは村では出てこないと思うよ >>674
は?俺はIPの話なんて一切触れてないんだが
頭池沼かよ まあIPスレが通らない時点でガイジの集まりなのは明らかだしな
クリーンなところはみんなIPスレやってるよ >>699
捏造で叩かれるのはテクが悪いことしたからだーって言ってるようにしか見えんかったわすまんな
こくごがにがてなたいぷのがいじだったみたいだ 和尚が親の脛齧って生きてる永劫無職でたまにお母さんに怒られて泣いてるっていうのは本人が言ってたし知ってるよ レッシンってよく職業透視とか国籍透視したがるけど何かコンプレックスでもあんの? ニートで誇れるもんがないから何かでマウント取りたいやつの巣窟だよ
冷静に考えてプレイしてるエロゲの順位が上か下かで延々と罵り合ってるってあたおかだよね〜 朝方とかにエロゲやローグライクの話振るとちゃんと会話成立してるし
やばいのは連投して列信やら列餡やら一人で会話してる1名だけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています