アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3027位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632727234/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レツアンが毎日歯軋りして憎しみを募らせていくのは草なんだ >>29
うぜえんだよ不細工が
轢かれて死んでおけ レツアンは対魔忍が二日連続で列車倒してくれてニコニコだぞ ジャンヌって野良犬みたいな臭いがして気持ち悪いにょ かわいーなら課金してやれよ
ふるふるランキングひでーじゃん このスレ荒らしていいかと連投してすみませんでした
二度とランスレから出ていきます ふるーつは低コストだから今の順位でもやっていけるよ 自分の頭で考える力を鍛えさせてやるにょ存分に悩めにょ 血糖値が低い時
かわいーふにーゆんっ
血糖値が上がると
レッシーン!テク業ー!は、花太郎ー!!オワッ!オワッ! ブルアカの新イベントエロすぎるだろ
はやくFANZA落ちしろ 実は本スレでかわいーってほとんど使われてないんだよね >>60
それじゃランスレ民が適当に連呼してるだけみたいじゃん
訂正しろふる信 マリニャン趣味がエロ本集めとオナニーで挙げ句の果てにあんなおっぱいしてて生きてて恥ずかしくないのかよ そりゃ本スレに自分がランスレ民だって思われたくないしな おしょぉオナニーなら俺の口使ってよ入れ歯外して咥えたら病みつきになるよ おしょーのピンクチンポおいしそう頬張りたい頬張りたい はぁ
お前らおわーつバスケットはちゃんとやってるか?
真面目にやらないとランスレ民失格だぞ マリニャンはパンツズラしてあそこ見せてくるくせに本番させないカス おしょーすごい気持ちよさそうもう出ちゃう?いいよ出して 課金しないと本番させてくれないぞ?
まさか……無課金!? エンクリ9位かーこれってどちらかと言えば悪いほうだよな おい和尚張り合いねーな
もっとお経貼れや、サボってんじゃねーぞコラ おしょーのチンポ一泊レンタルなんぼよ?チンポ頬張らせて >>91
じゃあもうエンクソはランスレ出禁だな
終了予想スレ案件ということで >>88
たまに野良レイドが消える以外は快適
すごく軽い 快適なのか
なら列車のバグまみれアプリが勝てるわけないわなぁ 飯屋の順位がエンタメ過ぎて毎日12時になるのが楽しみ >>91
エンクリを叩き棒に出来なくなるので良かったよ 花のホッカイロよりはマシだから列車アプリは言い訳できんぞ お経の貼れない和尚はクソの役にも立たないな
もっとお経の連投しろ
労働サボってんじゃねーぞ ミナシゴシナリオ良い気がしてたけど神話が面白いだけかもしれん
デンズリ熱いわ ライターAのここに注目!
『ミナシゴ』の1番の魅力と言っても過言ではないのが、ダークファンタジーとして作り込まれたストーリー。
累計発行部数360万部を突破したコミック「奴隷区」シリーズなどで有名な岡田伸一先生が原作監修として参加しています!
ライターBのここに注目!
主人公が率いる「ミナシゴ」たちは、ジャンヌダルクやアリスなど英雄や戦争が関わる物語が擬人化。
キャラクターイラストは線が細く綺麗かつ可愛い感じのもので、ダークでハードな本作の印象とのギャップも良いです!
んーwこれは覇権w
ただ本編もイベントもダーク薄れてるんだよね〜 そのクソな花アプリの最高記録すら越せてない1stアニバ中のゲームがあるらしい >>117
その例えだとまるで飯屋が今日まで覇権だったように見えるんだが…… お花の城130万点取れてないやつはランスレから出ていってくれないか? >>98
なうしろのいるGameWithでも評価されるミナシゴ凄いな シゴストーリーは面白い方だと思うけど奴隷区は試し読みで投げた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています