アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3027位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632727234/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あんな必死に宣伝して工作できない都会でジャンヌにぼろ負けする気分はどうだ?ヨシノ >>325
圏外同士でどんぐりの背比べすんのやめろよジャンヌ パクリ元にキレられでもしない限り半年はサービス続くように出来てるから
ただサービス終了が半年前から確定してるのも多い AP南くんが関わってないゲームは危ないよ
D1、ふるふるはリーチかかってるから必死だね 今のところ一位取れない合同ゲームは半年で終わってる 早くミナシゴの生放送が見たい
きっと盛り上がるぞー 今は拮抗してるけど将来性あるのはミナシゴなのは同意です
ミストレは課金圧が無さすぎるのが問題かと
微課金で持ってる側面があるので安易に課金圧高められないのは苦しいですね サ終予想ですら名前あがらない底辺ゲーの存在意義について >>321
その辺は一見ガチぽいけど逆に安泰枠だろw
本気度ならソラカナ辺り? メッシンは未だに飯屋とエンクリを同格だと思ってるのか 結局五車対魔に勝てる可能性があるのは王者アイギスだけか
なんだかんだでアイギスは別格なんだよな >>330
D1は広告外されたからもう内定してるだろ 廃課金(大) 微課金(小) 乞食(小) 神フ、大麻
廃課金(中) 微課金(大) 乞食(大)ミナシゴ
廃課金(極小) 微課金(特大) 乞食(特大) ミストレ
最近の上位陣はこんなイメージだな 9月
9.ミナシゴノシゴト 1.02億G
8月
5.ミナシゴノシゴト 1.58億G
ふむ >>326
ほんとにぃ? ロストオワコース行っちゃわない? Gameiとかガバガバなところ信用してるとかやばない >>354
俺は少数精鋭派だから大麻だな
烏合の衆には興味ない 実際の金額とは乖離しているけど推移(割合)は概ね合ってんだよなあれ 単にフラワー2だと芸が無いし次は楽器の擬人化どうかどうや新井さん 顔真っ赤なおじさんが一番gameiを信用してるのではw >>354
というか村ゲーって基本は一番上じゃね?
時限石でチマチマ稼ぐスタイルが最近出来たものなのもあるが ミナシゴってそんな凄いのか
まあやるつもりは無いけど >>365
昔はエロあるから10連5000円でも不満はなかった
いや不満はあったけど問題なかった >>351
つまりエンクリ生き残ってふるーつが終わるのかw もうお忘れなのかもしれんが
ミナシゴはそもそも先月ハフバなので売り上げは普通に他の月より上がるやろ 人は新しいものを好むからね
新規は古いふるーつをやるくらいなら新しいエンクリをやる 都会の推移すら決算とかけ離れてたからG(ぐらい)が付いた経緯を御存じない? >>366
色んなキャンペーン一段落しちゃったしちょっと遅かったね 昔は10連で3000〜5000円、オマケも天井もなしだったからな ふるーつは早く魔女ーつに戻れ
エンクリにロリのターンを回せ >>366
時代に取り残されてるね、懐古おじさんは朽ちていくのみだよ ハーフアニバのソウソウと999号がガチ人権だったから始めるのが遅かったね
まだアプリ出てなかったけどね Gってそういう意味だったんだ
いつもなんだよGって気にはなってたんだよね テク信余裕なさすぎぃ
まぁあんな限定ガチャやられたら未来ないし焦るか >>370
7月のエロブルもだがテクロス系はなんかそういうの隠して売り上げアップを主張するよな 先見性のあるランスレ民は大半がミナシゴに手を出してるからね まあいいわ
なんかイラついたからミナシゴアンチになるわ >>389
手は確かに出したわ
1日でやめたが
なんやねんあの交換品の数 公式に書いてんだよなあ
>売上予測の単位「G」って何? †
>当サイトの予測売上を企業の実際の売り上げと誤認されるケースがあるというご意見を頂いておりましたので売上予測の数値に単位を付けました。
>「G」に特に意味はありませんが「G=ぐらい」とでもお考え下さい。
>単位自体はゲームでもよく「ゴールド」などの略称として使用されておりますので馴染みやすいんじゃないかと思います。
この辺も読むと面白いかも知れない
http://hukurank.com/news/game-i/ >>396
そんなとこまで読むようなディープなやつはそうそうおらんw マジレスするならテクゲーも列車もショボいよな
五車に勝ったことあるゲームじゃないと話にならん 真の覇権ゲームが確定してるれじぇくろ来るのにお前らお気楽だな
すべての村ゲーを過去のものにする絶対王者の降臨に震えて眠れ れじぇくろはバナー広告ビビアミ並みにうざいから
とっとと爆死しろ そんなところ見なくてもgランキングのところに思いっきり注意書いてあんだわ
ランスレの順位足していくガバガバ覇権となんら変わらない >>397
サイトの「よくある質問」すら読まないアホが増えすぎて俺は怖いよもう てかオワシゴ画面真っ暗でログインすらさせてくれないからなw れじぇくろのハードルは次の五車な
五車に勝てたら覇権名乗っていいぞ 999号のせいで武闘会の闇だけスコア壊れてて笑うわ 割とマジでランモバも次世代覇権との前評判もあったんだ
今どうなりました? >>400
なんかgamei管理人ってランスレで遊んでそうなレベルだな 今も普通におもろーだけどただ和訳がうんちな事がふえて微妙になりつつある >>406
まだ勝点方式に近いだけマシじゃね?
ゲームでいうとマリオカートみたいな あんな古臭い絵で覇権なんか取れるわけないだろ
システムだけで食ってけるのはドットの時代までだ ランキングスレッドin大人のモバイルのことですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています