アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3027位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632727234/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 割とマジでランモバも次世代覇権との前評判もあったんだ
今どうなりました? >>400
なんかgamei管理人ってランスレで遊んでそうなレベルだな 今も普通におもろーだけどただ和訳がうんちな事がふえて微妙になりつつある >>406
まだ勝点方式に近いだけマシじゃね?
ゲームでいうとマリオカートみたいな あんな古臭い絵で覇権なんか取れるわけないだろ
システムだけで食ってけるのはドットの時代までだ ランキングスレッドin大人のモバイルのことですか? >>411
なんかカサカサしててサンドバッグにしたくなるからな れじぇくろはもう勝つ未来しか見えないよな
魅力的なキャラクター、滑らかで美しさを感じるうごエロ、深い戦略性と直感的で分かりやすいUI
もう覇権は確約されてる バトル画面にチャットがあるの見えてるしパクリ元と同じくガイジデイリーバトルあるぞ アスきらしか引けなかったわ
もう片方のブスだからいらねーけど >>431
五車に勝てない雑魚ゲー信者がイキリだす >>437
次の五車は11/25だゆ
長江のアニバと同じ日だゆ 大麻の絵ってキッズにもウケるのか?
あれ30代以降のおっさんしか好まんだろ >>410
ん?エアプか?
闇に999号まったく絡んでないぞ 性能的には舞華の防御デバフの方が人権っぽいけどな
他に防御デバフ奥義持ちが出てくることを祈れ >>445
舞華始まった時は微妙微妙言われてたけど明らかに強いよな あんな下手くそな絵のゲームよくやるよな
誤射とか言われてもよくわからんわ >>442
30前半だけど普通にかわいー系のが好きです… ぷぃしらTシャツまだ?
ところでなにゆってんだTシャツは売れたの? あの周年トプ絵のふうまくんの上にいるツノ生えたBBAが五車で来たら天井まで引くわ フルアサしかまともなアタッカーいなかったからアスきらだけで我慢するわ
デバフなら舞みたいなオンリーワンにはならないだろ >>442
アクション対魔忍は出た時2桁行ったらしいじゃん 俺はドヤストを本命視してるよ
きっと初日から表彰台落ちして低調に推移するけどミラクルが起きれば良いなと思ってまふ >>457
飯屋→さそり信者しかおりゃん
エスカ→おにくん信者しかおりゃん >>453
俺の記憶が正しければ神姫グッズよりは売れてたよ 五車期間中は王爺テク業レッシンが大人しくなって笑えるw 次の五車はアリスとリリスのエロゲ頂上決戦予定なのか
どっちの信者も負けられないな? >>460
エスカはおにぎりくんのトキしか順位取れんしな 五車って限定ガチャなんでしょ?一撃必殺の力はどこからきてるんだ ドヤストは素材リサイクルで低コストってのが唯一の希望だけど
リサイクル素材使い切ったら約束された死を迎えるだけじゃないか? >>458
列車の5倍のパワーだからそう名付けられた エスカはアニバでテトリスがぷよぷよになるから楽しみにしておけ 大麻wikiみたら周年セットとか五車交換チケとか売られてるらしいからそこも相まって強そう パズドヤとかドヤストとか名前からしてやる気にならんわ
一発名前ウケを狙ってる感がもう無理 ドヤストは無理だろ
タイトル変えたのも事前ヤバかったからだろうし
始まる前から終わってるよ 事前キャラの絵がどれが高レアかわからんもんパズドヤ
全部Nキャラだろ EXNOAの案件だし完全にイケゴブと同じノリなんすよね カタカナ4文字系は地雷
パズドヤ ドヤスト イケゴブ キルドヤ デタリキ…
ミナシゴ!w >>475
どっちにしてもウケ狙ってる名前やん
もうちょいまともな名前にしろや >>469
梨木ガルシンのようにある程度儲かれば新規素材だって用意するだろ
儲かれば 35000+5社ガチャでしょ
それなりの額になるで
30万はいかんだろうけど 出オチ感がヤバイはパズドヤ
これで覇権になったら拝み倒してやんよ イケゴブは良かったろ
セシルちゃんのエロ見られたし >>478
略称であるミナシゴが入るならミストレもフラワーもアイギスもエンクリもデンズリも入ってまうわ マジカミ(現アイアムマジカミ)、忘れられるwwwwwww 今年の新人でまともなのはシゴぐらいか?
最近ほんま不作だなぁ、どうにかならんか >>495
今さらフラワーがちょっと動いた所で大勢に影響ないだろ 大抵のイナゴもドヤストスルーでれじぇくろ待つんでない? 更新日で表彰台すら踏めない花はもう落ちるしかないんだ イケゴブに続いて飯屋まで潰れたらハート目難民はどこ行けばいいんだ… >>502
ロリコンランスレ民にデンズリは多分認識されてない 789 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-Ew7b)[] 投稿日:2021/09/28(火) 00:13:33.03 ID:wKcn9jCx0
エンクリ→いい虚無。のんびり自分のペースでできる。
お気に入りキャラを盆栽のように育てられる。スキチケ枯渇しない。
速攻で終わらせられる。ラジオでのんびり耳ボイス。
メシヤ→悪い虚無。パズルめんどくさい。スキチケ枯渇する
オートがゴミ。やることない。
36凸という誰も到達できないそこまでの価値がない。 エンクリのラジオって周回のときとかに流せないの?
ラジオ画面だけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています