アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3027位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632727234/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 確かに過疎ったな
列車スレも常時勢い300未満だったし なんかメスガキっぽい表情してたらみんなメスガキゆ
メスガキじゃんゆ実装しろゆ >>800
ジャンだけちょん切って飯屋の中に突っ込むぞksg 艦これのときって、今みたいなサイトデザインじゃなかったよな
上のタブをクリックしたらAVとか同人とかに移動するような感じだった記憶 なんで列車は都会デビュー失敗して村に逃げ帰ったんだゆ 村のピークって花が一般でお舟抜いたとか騒いでいた時期じゃね?
そう考えると、お花の凋落ぶりはひで〜な 過疎ったウマが1位近辺にいる時点で都会ももうだいぶ減っただろ 花とオトギはあまりにゴテゴテごちゃごちゃさせ過ぎてて
残った花爺ともう寿命を待つのみなんだ ジャンヌは逆レイプした時にメスガキみたいなこと言ってた希ガスゆ テクロスが100億→25億って落ち方してんだから村はもう終わりだよ >>816
アニバで全くミナシゴに勝てないとかヤバない? まあエッチなことあまり好きじゃなかったらこの仕事してないよな… >>800が老人という言葉にコンプレックスを抱える年代なんだろうなと思った 花はコストカット?のレベルが使ってない部屋の電気消しましょうとかのケチ臭いレベルなんだよな
事務所移転しなきゃいけないほど追い込まれているっぽいのに楽観的というか能天気というか すげえなこんな端っこの方のゲームにも自分がそうだからみんなそうな奴現れるのか IPスレはちょっとした愚痴や要望ですら許さないみたいな空気だからこっちも使われんかな >>822
妹の服の横の穴空いてるところがちょうどタイツとお腹の境目で大変スケベだよね 課金しなくても遊べるコンテンツ作ってないで
課金者にオレツエーできるコンテンツ作らんと駄目かもわからん https://pbs.twimg.com/media/FAS16egVUAofn64.jpg
D1は主人公の妹のノルン(左で見切れてる子)がガチャだから明日の表彰台上れるだろ
恒常ガチャだから一位は無理そうだが3位は手堅い よっぱど銅見せないようにして過疎化しているのバレ無いようにしているのか?w >>813
15銀引
13王
14銀
同王
24馬 か >>827
ハードル上げて叩く準備するのは楽しいか? なんかアイアムアプリかられじぇくろ!のCM流れてきたんだが
もしかしてアイアムってテクロス? >>836
知らなかったのか?
5月に名前変わったときに色々あってな アイアムはstdioMGCMとインサイトだが…EXNOA?????? >>821
コストカットだけやっても結局は延命にしかならないからな
延命して新作出すならその延命にも意味あると思うが無理そうってのが悲しい話 テク粘マジイラつくわ
こっちわユアゲの話してんだよカス ドヤストは飯屋を瞬間的に越えられれば満足だって言ってた 朝からイライラしてんね
ドヤストって誰か期待してんの?
ずっと空気だったけど >>855
本スレ見てきたらエロ絵もなんかの転用って書いてたから未来はないと思った >>856
マリエデさんサ開話題になってた記憶ない 今はネタになる新作に飢えてるからな
昔とは状況が違うんだわ 事前登録というとAIってどうなん?
運営とかもここで名前みたことないが ドヤストは事前ガチャでやらなくていいわ、ってなる出来 ドヤストは事前の段階でUIが糞すぎる
レア度わかんねえわ ググればソウル戦記のところってすぐ分かるのにわざわざ聞くのは構ってほしいからか?
なれ合いならツイッターでやってくれ スマホキッズ皆逃げちゃったけど、強欲トリプルピックガチャはあと何回続くんですか? シゴのなりふり構わない集金好きだぞ
もっと貪欲にカサカサしていけ たまこが案件でドヤストやってるから見てみるといい
ゲーム酷いから 対人アレルギーってやたら対人嫌うのなんで?
報酬がうまくないならどうでもよくねーか うぉぉ列車第2部課金で要塞GBMコラボを粉砕!
…なくても普通に表彰台は乗れないか ゲーム内でランカスみたいな連中に絡まれたくないからな なーんだ、またゴキシゴが毎日のようにカサついてんのか 元ゲーあるとはいえサ終タイトルとの自社コラボってどこに期待するかわからねぇよ 毎日カサってる
カサってない日探す方が難しいレベル 対人別に嫌いじゃないよ
ソシャゲでは面倒だからやりたくないだけ サ終ゲーとコラボする→現存タイトルより過去作の方が良かった
→今のを終わらせてこれを復活させろ!→うんちあ大復活! TGS2021 DMM GAMES 特番
「刀剣乱舞無双無双 TGS2021出張版」&「DMM GAMES スペシャルインフォメーション」
10月2日(土)23:00〜23:50 「TGS2021 DMM GAMES特番」
2021年8月11日に情報公開し、世間を驚かせたNintendo Switch/DMM GAME PLAYER用アクションゲームソフト 『刀剣乱舞無双』の続報を「刀剣乱舞無双通信 TGS2021出張版」で紹介!
MCにドグマ風見さん、コーエーテクモゲームスより三枝修ディレクター、DMM GAMESより稲垣順太プロデューサーが登場。
さらにスペシャルゲストとして声優である山姥切国広役の前野智昭さん、山姥切長義役の高梨謙吾さんのお二人をお迎えして、『刀剣乱舞無双』を実際にプレイしていただき、本作の魅力に迫ります!
DMM GAMESからは、スペシャルインフォメーションとして本年末に迎える10周年キャンペーンの内容を発表!また新作タイトルのムービーも多数公開! マウントイナゴだけどドヤストはやらない
これはダメそうと勘が告げている >>891
だからアンケでコントローラーがどうとか聞いて来たのか >>889
だったら良かったのにね
海外でも失敗してるし権利売っただの言われてるし成仏してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています